Глюки, перележала на, упомянутой в подписи, травке!
Послесловие: Завязывай с флудом, не тот раздел !
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Цитата:
Баги были взаимными, да и енто ваша территория, соответственно логов у вас должно быть больше и краше...
Ну а ежели показать вам нечего - звиняйте...
Даааа такой глупости не ожидал увидеть...
Маст прав.
За оба десанта, что мы к Вам прилетали вы только спамом и кидались в нашу сторону (специально для Гиды: Помню я твой нелепый удар в 100к дронов )
Так что не надо из себя строить героев
Цитата:
Ага
Это были ваши проблемы, что вы к нам не летали
Мне наверное память изменяет, но от нас логи на Пегасе были, в отличие от Вас. Так что надеюсь, Ваши логи не заставят себя ждать
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
Цитата:
Цитата:
Баги были взаимными, да и енто ваша территория, соответственно логов у вас должно быть больше и краше...
Ну а ежели показать вам нечего - звиняйте...
Даааа такой глупости не ожидал увидеть...
Маст прав.
За оба десанта, что мы к Вам прилетали вы только спамом и кидались в нашу сторону (специально для Гиды: Помню я твой нелепый удар в 100к дронов )
Так что не надо из себя строить героев
А я не ожидал увидеть такой наивности! Поймать и убить десантника, который прилетел не цацки лацать, а боевой рейт набить - практически не возможно (Рвадаку, кстати, удалось ). Поэтому к вам и не летали боевыми, а только контролировали перемещение вашего форса (удачно или не удачно - это другой вопрос)
Цитата:
Цитата:
Ага
Это были ваши проблемы, что вы к нам не летали
Мне наверное память изменяет, но от нас логи на Пегасе были, в отличие от Вас. Так что надеюсь, Ваши логи не заставят себя ждать
Заставят По начатой Вами традиции - логи ближе к отлету появятся, если они конечно ваще будут
Добавлено. Под "нами" я имел ввиду Лайта и себя (в контексте разговора)
_________________ Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC] , Пегас
Последний раз редактировалось TabuTachok Вт дек 26, 2006 15:29, всего редактировалось 1 раз.
TabuTachok
Уважаемый, а вы, собственно, читали цитату Heavelight на которую я отвечал?
Причем тут наивность? Я в отличие от него иллюзий не питаю и понимаю, что почем, так как оба раза летал с десантом на Пегас.
Ну а за то, что мне объяснили то, что я и не спрашивал...... что ж, спасибо за ликбез
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
Последний раз редактировалось noipu Вт дек 26, 2006 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость