__realerq__ писал(а):
DeepRessive, по сути правда. Если сказано не летать - то не летаем. Вся армия должна быть в квестовой. Так что просто я, к примеру, забыл про кнопку вылет. Се ля ви.
Дионис, а ты без статистики подробной не рассуждай какие там многие альянсы хотят выйти. Пока про то, чтобы выйти из перемирия грил только Корнет. Если 1 из 40 для тебя многие... То я плакаю...
просто не все так яростно об этом говорят... а вообще и правду надоело... чуть ли не через вылет заявления, что "меня не волнует ваш договор, куда хочу, туда и летаю" - я конечно утрирую, но многие почти так и говорят
не интересно - отстаньте от меня.
я там ни армии не вынес, ни куевы тучи прода. по ляму статы в день - невелика беда. понимаю - принцип, все дела... но ...я уж оскомину набил про одно и то же вам втирать.
давайте ближе к телу - сколько платить на данный момент? но - с обоснованием. а именно - тот самый пресловутый "двойной вылет"...
ЗЫ: аболтус, не обижайся, но с дионисом говорить интереснее :)
_________________ ...хотите - буду безукоризненно нежный, не мужчина, а - облако в штанах! (c) [url=http://www.classic-book.ru/lib/sb/book/601]Владимир Маяковский[/url]
Последний раз редактировалось DeepRessive Пт июн 17, 2005 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Послушай уважаемый...если бы мы хотели с тобой подисскутировать мы бы открыли дисскусионный клуб, а не топик с претензией. Претензия изложена. Будь добр оплати.
И оплати по полной программе, а не так как тебе хочется, ибо тебя не могут убедить в том, что ты виновен.
А по вылетам...вылет это не прибытие армии твоей на чьюто соту, а вылет с твоей соты. Поэтому ты вчера совершил ДВА зафиксированных вылета со своей соты, и сегодня сделал несколько вылетов. Сколько ты игроков атаковал, на скольких комплексах побывали твои армии - это уже никого не интересует.( в договоре не оговорено это ) Сегодня твои вылеты считаются уже от третего...А если ты не согласен с условиями квеста и перемирия, то видимо относишься к нейтралам. Это только им пофиг на все. Соответственно под защиту перемирия не распространяешься
DeepRessive писал(а):
не интересно - отстаньте от меня. я там ни армии не вынес, ни куевы тучи прода. по ляму статы в день - невелика беда. понимаю - принцип, все дела... но ...я уж оскомину набил про одно и то же вам втирать. давайте ближе к телу - сколько платить на данный момент? но - с обоснованием. а именно - тот самый пресловутый "двойной вылет"...
ЗЫ: агабельды, не обижайся, но с дионисом говорить интереснее
вас не поймешь - то отстаньте, то говорить интересно.. втирать что-то вас не просят... был договор, было его подтверждение. все - больше слов не надо. флудить вы вынуждаете, показывая свое недовольство по его несоблюдению вами же..
ближе к делу написано выше, исправления в подсчетах по вашим полетам на 1 нашего игрока, вылетов же было уже 2. пока не поступит общая информация, я не могу "выписать" полный штраф.
PS. и просьба ник использовать как есть.. без отбрасывания некоторых его частей
Рискую ШИШКОЙ!
Но по моему тут нада обьединить топов 5 под таким названием:
"ТС упер у ЛС, ЛС упер у ТС" Вообще вы такие классные анекдоты штампуете тут, что даже не охота читать что там с квестом происходит )))))
/на правах флуда/
да без ссор ТС и ЛС на сфере феникса вообще б неинтересно играть было
/серьезно/
DeepRessive, да заплати ты им, а то еще долго будете этот цирк продолжать...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
насчёт оплаты давайте завтра - в данный момент меня окучивают, так что ресы ушли посредством КЦ.
ресы перечислены выше.
кол-во вылетов скажете сами. и соответствующую стоимость каждого - в отдельности, пожалста.
_________________ ...хотите - буду безукоризненно нежный, не мужчина, а - облако в штанах! (c) [url=http://www.classic-book.ru/lib/sb/book/601]Владимир Маяковский[/url]
Keno2 писал(а):
А по вылетам...вылет это не прибытие армии твоей на чьюто соту, а вылет с твоей соты. Поэтому ты вчера совершил ДВА зафиксированных вылета со своей соты, и сегодня сделал несколько вылетов. Сколько ты игроков атаковал, на скольких комплексах побывали твои армии - это уже никого не интересует.( в договоре не оговорено это ) Сегодня твои вылеты считаются уже от третего...А если ты не согласен с условиями квеста и перемирия, то видимо относишься к нейтралам. Это только им пофиг на все. Соответственно под защиту перемирия не распространяешься
Доброго времени суток всем
интересно узнать если я куда нибудь полетел и потом отменил вылет
мне тоже платить
кено2 куда сдавать оплату судя по твоим высказываниям трогать кнопочки вообще опасно
/на правах флуда/ да без ссор ТС и ЛС на сфере феникса вообще б неинтересно играть было
/серьезно/ DeepRessive, да заплати ты им, а то еще долго будете этот цирк продолжать...
На правах оффтопа:
__realerq__ я там где то писал камуто, что если ЛС перестанет воевать с ТС то феникс можна ремувить: на форуме прекратять постить анекдоты самонаращивающиеся, грязи будет мало, и ваабще никто ни с кем говорить не будет
просто флуд:
кубик, друже, это - не твоя война. не нарывайся. :)
флуд прекращаем, а то наказывать буду
шо за привычка - даш вам свободу - зафлудите все, неужели нельзя нормально и по теме.
для флуда в приемнике пивная есть...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Keno2 писал(а):
2bigcubic Хотел кое-что написать...но пожылуй соглашусь с высказыванием DeepRessive
знаю знаю
уже молчу а то по шее получу и подвиг свой не совершу а высказатся разрешаю интересно послушать
а я пожалуй вам вынесу устное предупреждение за игнорирование замечаний модератора. corgor
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей