Qstar ты абсолютно прав, поэтому, как я написал выше, военное решение вопроса не подходит.
Не военное решение невозможно, потому что правилами торговать крохами не запрещено. А наказать можно любого, даже топа, если всем вместе навалиться. Тем более никто не стал бы топом если бы тратил свое время на выставление крох на МКК
Ну вот, опять народ хочет все и сразу. Идея стара, и решений нет. Есть вариант по уменьшению крох на мккт. Нужно просто вывесить договор для альянсов, на свободное подписание, и подписавшиеся альянсы сами будут следить за своими мемберами, и оповещать их о запрете на торговлю крохами, (имхо только военными, сотовыми и локалками, компловые и аловые все еще скупаются). Кто подписался - с того и спрос, а кто не подписался - пусть торгует, думаю от топ-алов не убудет. Так сократим наплыв крох хотябы на 60-70%, может и больше, а это уже результат.
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Надоело мне , что на мкт нормально арт нельзя поискать , 80-85% артов это крохи, которые почти никому не нужны(не считая может аловых). Предлагаю это исправить игровым методом. )
а ты не задумывался, о том что кому-то могли надоесть твои лоты на юнитов, достигающие иногда 3-ой цены? однако тоже затрудняют поиск что тоже вводить ограничения игровыми методами? а ведь их покупают по таким ценам, я лично проверял, ставил и покупали.
мне кажется весь прикол игры и заключается в том, что каждый находит в ней что-то свое. тебе нравится продават юниты по тройной цене, а кому-то покупать ниже себестоимости
мне тоже надоели крохи, а еще больше нереальные лоты по задранным ценам я не согласен с подходом к решению этой проблемы новичкам как развиваться? их скоро просто не будет. Без обид, не воспринимай это лично против себя.
Не сравнивай мои лоты и те о которых мы говорим, во-первых думаю я единственный на фене кто продает грузы такими партиями и так часто, во-вторых мои цены приемлимы так как возвращаеться обычно только половина лотов, в-третьих не раз замечал , что мои лоты выкупают даже когда прошло более суток с момента выставления , т.е. кому-то реально нужны ИМЕННО МОИ лоты, в четверты мои лоты наоборот помогают многим т.к. богатым игрокам , особенно не премиумным влом искать и покупать лоты по 20 трансов или 10 крыс, а так они сразу берут, например 600 трансов или 75 крыс или другие мои немаленькие лоты, ну и наконец в-пятых самое главное - кол-во моих лотов 100-120 в неделю , что несоизмеримо с кол-вом лотов-крох.
P.S. У меня не тройные цены, со временем такими будут.
P.P.S. Если не ошибаюсь ты сам мои лоты ни раз брал.
_________________ Куплю юниты по курсу:
Папы +25% если за кад, +30% если за нану, +35% если за прод
Грузы 2го левела + 40% кад, +45% нана, +50% прод
Грузы 3го левела + 70% кад, +80% нана, +90% прод
Оплата в любом ресе на ваш выбор.
ICQ 333709531
Последний раз редактировалось YellowNC Чт июн 30, 2005 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Спам-лоты - крохи, 1 единица реса, 1 юнит за за 1ккк прода на 99 часов. В час премиум игрок может выставить 200-300 лотов. И во что превратится аук? При известной вредности игрок может удерживать такую ситуацию неограниченное кол-во времени.
Единственная хорошая причина против, хотя мне кажеться кто выставит 300 лишних лотов будет атакован многими раздраженными до такой степени, что ему ворота придеться закрыть.
YellowNC писал(а):
Создадим договор, под которым подпишуться сильные и не очень сферы сей, в котором будет говорить о том , что нельзя на мкт выставлять крохотные арты кроме аловых.
Хотелось бы уже увидеть проект документа о правилах торговли на МККТ.
Теоретически, мы за запрет выставления на МККТ крохотных артов.
_________________ [b]Лидер и Хранитель альянса RedWall.[/b]
Спам-лоты - крохи, 1 единица реса, 1 юнит за за 1ккк прода на 99 часов. В час премиум игрок может выставить 200-300 лотов. И во что превратится аук? При известной вредности игрок может удерживать такую ситуацию неограниченное кол-во времени.
Единственная хорошая причина против, хотя мне кажеться кто выставит 300 лишних лотов будет атакован многими раздраженными до такой степени, что ему ворота придеться закрыть.
Или можна спрятаться далеко-далеко..глубоко-глубоко и навыставлять еще 2-3 сотни...)...на принцип упасть каждый может..)
Да, может и на принцип пойти, но оно ему надо? если это будет игрок ала то алл такого думаю наврядли долго будет терпеть, если нейтрал, ну чтож... начнеться сезон охоты... пусть терпит. и пусть постоянно прячеться.
Да, может и на принцип пойти, но оно ему надо? если это будет игрок ала то алл такого думаю наврядли долго будет терпеть, если нейтрал, ну чтож... начнеться сезон охоты... пусть терпит. и пусть постоянно прячеться.
Ну как зачем надо ?..принцип есть принцип...а сезон охоты не так уж и напрягает...если на тебя человека 2-3 охотится..)..а от одного ныкатся ваще без проблем..)...на меня один из вашей основы решил поохотится - у нас вроде только с вашей академией война а он решил подключится...я обиделся и грабанул его на противоходе...) Уж он потом летал ко мне и днем и утром и вечером и ночью..)...полетал пару дней и отстал...кому охота впустую армию гонять ?
не забывай, что некоторые наши академики имеют доступ в основу, т.к. они руководители и с ними у вас тоже война, давай обсуждение своих боевых подвигов отложим, нашей академии тоже есть чем похвастаться, но к этому топу это не имеет никакого отношения.
а если по делу, кто тебе сказал, что будет 2-3 игрока? вон скока недовольных, даже если в основном будет летать спам, то такая игра в прятки очень быстро надоест, согласись, это все-же лучше будет, чет то, что твориться сейчас, т.к. сейчас туда выкладываються арты далеко не одного игрока.
не забывай, что некоторые наши академики имеют доступ в основу, т.к. они руководители и с ними у вас тоже война, давай обсуждение своих боевых подвигов отложим, нашей академии тоже есть чем похвастаться, но к этому топу это не имеет никакого отношения.
а если по делу, кто тебе сказал, что будет 2-3 игрока? вон скока недовольных, даже если в основном будет летать спам, то такая игра в прятки очень быстро надоест, согласись, это все-же лучше будет, чет то, что твориться сейчас, т.к. сейчас туда выкладываються арты далеко не одного игрока.
Ну во-первых это не боевые подвиги...прятаться - большого ума не надо...во-вторых насчет руководителей я ничего не говорю тот о ком я говорил постоянно был в основе( и на момент атаки тоже) но теперь зачем-то перешел в академию....но действительно здесь не место говорить об этом....
Ну а поделу - если недовольных будет хотябы человек 4-5 то это действительно будет неприятно...но нужно учесть что на Фене сейчас почти все с кем -нибудь воюют и гонятся за дополнительными целями может быть утомительно и небезопасно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей