Текущее время: Вт авг 19, 2025 0:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 95 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2005 9:02 
Властитель межкольцевого мира

Qstar ты абсолютно прав, поэтому, как я написал выше, военное решение вопроса не подходит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2005 9:49 
Дозорный
Дозорный

Постойте, что-что вы там говорили про повод для вылетов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2005 12:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Fallen_Sinner писал(а):
Qstar ты абсолютно прав, поэтому, как я написал выше, военное решение вопроса не подходит.

Не военное решение невозможно, потому что правилами торговать крохами не запрещено. А наказать можно любого, даже топа, если всем вместе навалиться. Тем более никто не стал бы топом если бы тратил свое время на выставление крох на МКК

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2005 14:06 
Подмастерье
Подмастерье

Ну вот, опять народ хочет все и сразу. Идея стара, и решений нет. Есть вариант по уменьшению крох на мккт. Нужно просто вывесить договор для альянсов, на свободное подписание, и подписавшиеся альянсы сами будут следить за своими мемберами, и оповещать их о запрете на торговлю крохами, (имхо только военными, сотовыми и локалками, компловые и аловые все еще скупаются). Кто подписался - с того и спрос, а кто не подписался - пусть торгует, думаю от топ-алов не убудет. Так сократим наплыв крох хотябы на 60-70%, может и больше, а это уже результат.

Заголовок сообщения: Re: Надоело
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2005 23:25 
Командир соты
Командир соты

Fubsy писал(а):
YellowNC писал(а):
Надоело мне , что на мкт нормально арт нельзя поискать , 80-85% артов это крохи, которые почти никому не нужны(не считая может аловых).
Предлагаю это исправить игровым методом.
:D )

а ты не задумывался, о том что кому-то могли надоесть твои лоты на юнитов,
достигающие иногда 3-ой цены? однако тоже затрудняют поиск
что тоже вводить ограничения игровыми методами?
а ведь их покупают по таким ценам, я лично проверял, ставил и покупали.

мне кажется весь прикол игры и заключается в том, что каждый
находит в ней что-то свое.
тебе нравится продават юниты по тройной цене,
а кому-то покупать ниже себестоимости :-)

мне тоже надоели крохи, а еще больше нереальные лоты по задранным ценам
я не согласен с подходом к решению этой проблемы
новичкам как развиваться? их скоро просто не будет.
Без обид, не воспринимай это лично против себя.

Не сравнивай мои лоты и те о которых мы говорим, во-первых думаю я единственный на фене кто продает грузы такими партиями и так часто, во-вторых мои цены приемлимы так как возвращаеться обычно только половина лотов, в-третьих не раз замечал , что мои лоты выкупают даже когда прошло более суток с момента выставления , т.е. кому-то реально нужны ИМЕННО МОИ лоты, в четверты мои лоты наоборот помогают многим т.к. богатым игрокам , особенно не премиумным влом искать и покупать лоты по 20 трансов или 10 крыс, а так они сразу берут, например 600 трансов или 75 крыс или другие мои немаленькие лоты, ну и наконец в-пятых самое главное - кол-во моих лотов 100-120 в неделю , что несоизмеримо с кол-вом лотов-крох.
P.S. У меня не тройные цены, со временем такими будут.
P.P.S. Если не ошибаюсь ты сам мои лоты ни раз брал.

Грузы 3го левела + 70% кад, +80% нана, +90% прод
Оплата в любом ресе на ваш выбор.
ICQ 333709531

Последний раз редактировалось YellowNC Чт июн 30, 2005 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2005 23:31 

про новичков я уже писал, у них есть ККТ.

предложение Blighted_Soul не лишено смысла, хотелось бы узнать какие альянсы поддержат этот закон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2005 23:35 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

я чесно говоря не торгую, но потдержу "закон" с удовольствием

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2005 23:41 
Командир соты
Командир соты

Qstar писал(а):
Спам-лоты - крохи, 1 единица реса, 1 юнит за за 1ккк прода на 99 часов. В час премиум игрок может выставить 200-300 лотов. И во что превратится аук? При известной вредности игрок может удерживать такую ситуацию неограниченное кол-во времени.

Единственная хорошая причина против, хотя мне кажеться кто выставит 300 лишних лотов будет атакован многими раздраженными до такой степени, что ему ворота придеться закрыть.

Заголовок сообщения: Re: Надоело
СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2005 12:22 

YellowNC писал(а):
Создадим договор, под которым подпишуться сильные и не очень сферы сей, в котором будет говорить о том , что нельзя на мкт выставлять крохотные арты кроме аловых.

Хотелось бы уже увидеть проект документа о правилах торговли на МККТ.
Теоретически, мы за запрет выставления на МККТ крохотных артов.

[img]http://www.redwall.planet.ee/forum/images/banerRedwall.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2005 12:32 
Генерал сотового комплекса

YellowNC писал(а):
Qstar писал(а):
Спам-лоты - крохи, 1 единица реса, 1 юнит за за 1ккк прода на 99 часов. В час премиум игрок может выставить 200-300 лотов. И во что превратится аук? При известной вредности игрок может удерживать такую ситуацию неограниченное кол-во времени.

Единственная хорошая причина против, хотя мне кажеться кто выставит 300 лишних лотов будет атакован многими раздраженными до такой степени, что ему ворота придеться закрыть.

Или можна спрятаться далеко-далеко..глубоко-глубоко и навыставлять еще 2-3 сотни...)...на принцип упасть каждый может..)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2005 12:40 

Да, может и на принцип пойти, но оно ему надо? если это будет игрок ала то алл такого думаю наврядли долго будет терпеть, если нейтрал, ну чтож... начнеться сезон охоты... пусть терпит. и пусть постоянно прячеться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2005 16:56 

Fallen_Sinner писал(а):
Да, может и на принцип пойти, но оно ему надо? если это будет игрок ала то алл такого думаю наврядли долго будет терпеть, если нейтрал, ну чтож... начнеться сезон охоты... пусть терпит. и пусть постоянно прячеться.

Ну как зачем надо ?..принцип есть принцип...а сезон охоты не так уж и напрягает...если на тебя человека 2-3 охотится..)..а от одного ныкатся ваще без проблем..)...на меня один из вашей основы решил поохотится - у нас вроде только с вашей академией война а он решил подключится...я обиделся и грабанул его на противоходе...) Уж он потом летал ко мне и днем и утром и вечером и ночью..)...полетал пару дней и отстал...кому охота впустую армию гонять ? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2005 17:13 

не забывай, что некоторые наши академики имеют доступ в основу, т.к. они руководители и с ними у вас тоже война, давай обсуждение своих боевых подвигов отложим, нашей академии тоже есть чем похвастаться, но к этому топу это не имеет никакого отношения.

а если по делу, кто тебе сказал, что будет 2-3 игрока? вон скока недовольных, даже если в основном будет летать спам, то такая игра в прятки очень быстро надоест, согласись, это все-же лучше будет, чет то, что твориться сейчас, т.к. сейчас туда выкладываються арты далеко не одного игрока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2005 18:03 

Fallen_Sinner писал(а):
не забывай, что некоторые наши академики имеют доступ в основу, т.к. они руководители и с ними у вас тоже война, давай обсуждение своих боевых подвигов отложим, нашей академии тоже есть чем похвастаться, но к этому топу это не имеет никакого отношения.

а если по делу, кто тебе сказал, что будет 2-3 игрока? вон скока недовольных, даже если в основном будет летать спам, то такая игра в прятки очень быстро надоест, согласись, это все-же лучше будет, чет то, что твориться сейчас, т.к. сейчас туда выкладываються арты далеко не одного игрока.

Ну во-первых это не боевые подвиги...прятаться - большого ума не надо...во-вторых насчет руководителей я ничего не говорю тот о ком я говорил постоянно был в основе( и на момент атаки тоже) но теперь зачем-то перешел в академию....но действительно здесь не место говорить об этом....

Ну а поделу - если недовольных будет хотябы человек 4-5 то это действительно будет неприятно...но нужно учесть что на Фене сейчас почти все с кем -нибудь воюют и гонятся за дополнительными целями может быть утомительно и небезопасно..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2005 18:55 

4-5 человек? поссчитай скока продавцов выставляют арты на МККТ? ты считаешь что сейчас приятней? для меня еще одна цель не будет напрягом

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 95 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00