Warrkan писал(а):
А как именно поступает ТС, и как именно вы поступать не будете, можно уточнить?
можно, но не нужно дабы не ухудшать итак плохую эмоциональную ситуацию в Фениксе:) если уж так хочешь уточнить - прошу в асю (меня и Аболтуса ты знаешь как найти)
Warrkan писал(а):
Ден, я тебя уважаю и считаю другом. Но тут, именно на Фениксе, мы по разные стороны баррикад.
Вы заявили, что ТС всесферное зло, вы постоянно допускаете себе подобные высказывания (например, высказывание выше Аболтуса).
Вы это высказываете на людях.
Раз уж я, как один из лидеров ТС, всесферное зло, позвольте уж мне узнать, ЧТО именно я творю злого (да и вообще мой ТС), узнать именно на людях?
именно альянс Червяков и тебя в частности мы в злом не обвиняем. У вас постоянство мысли и действий. Но так как вы являетесь частью ТС (а как всем известно ТС - это один большой альянс), то и отвечать вам нужно за всех.
ЗЫ. на счет высказываний - посмотри на кидания вас на посты, кторые вас и не касаются напрямую вы высказываетесь тоже на людях. вспомни хотя свои совсем "нелестные" посты, после которых (после общения в аське) ты немного пытаешься сгладить обстановку. так зачем же ждать этого "после", если можно обойтись без "до"?!
ЗЫЫ. большущая просьба - не провоцируй очередную волну разборок. наши ответы ты и сам знаешь - не пойму просто чего хочешь? опять покидаться слова о мертвых/живых, кто кого больше нулил и у кого ... длиннее.. руки? или вспомнить слова о чести, достойном поведении и т.д.?
именно альянс Червяков и тебя в частности мы в злом не обвиняем. У вас постоянство мысли и действий. Но так как вы являетесь частью ТС (а как всем известно ТС - это один большой альянс), то и отвечать вам нужно за всех.
Все верно, мы - часть ТС; более того - я - один из лидеров ТС, и не только как лидер Червяков. Все верно.
Цитата:
вы высказываетесь тоже на людях. вспомни хотя свои совсем "нелестные" посты, после которых (после общения в аське) ты немного пытаешься сгладить обстановку. так зачем же ждать этого "после", если можно обойтись без "до"?!
Не спорю. Согласен.
Цитата:
ЗЫЫ. большущая просьба - не провоцируй очередную волну разборок. наши ответы ты и сам знаешь - не пойму просто чего хочешь? опять покидаться слова о мертвых/живых, кто кого больше нулил и у кого ... длиннее.. руки? или вспомнить слова о чести, достойном поведении и т.д.?
А слова типа - "мы не такие плохие, как ТС" (именно типа) - это не провокация на очередную волну разборок?:-)
Я с тобой полностью согласен. Потому и предлагаю, скажем так, такой аргумент (как ТС - зло) из споров убрать.
Тем более ты прекрасно знаешь - что мы в целом-то одинаковые (именно мы с вами, а не альянсы-саттелиты типа Корнетов и т.п. ).
а все же повежливей низя? corgor
А что, я нарушил какое-то правило? Типичное военно-политическое выражение, сколько я знаю?
P.S. Такое выражение устроит?:-)
Последний раз редактировалось _Warrkan_ Пт июл 08, 2005 10:58, всего редактировалось 2 раза.
Warrkan писал(а):
Я с тобой полностью согласен. Потому и предлагаю, скажем так, такой аргумент (как ТС - зло) из споров убрать.
Тем более ты прекрасно знаешь - что мы в целом-то одинаковые (именно мы с вами, а не альянсы типа Корнетов и т.п. ).
вот тут не согласен. Не считаю альянсы, воющие против ТС, <cut>, т.к. на нашей стороне альянсы, борющиеся против вас, не позволяют себе некоторые поступки.. блин.. опять начинается.. все.. я умолкаю. Но вы сами делаете себя этим злом. хотя бы таким отношением
Ну если вы уважаемый Warrkan просите правды то будте любезны.... Ваш альянс сферное зло потому что: 1-е Вы заключаете договора, а потом нагло нарушаете их условия, и потом пытаетесь доказать что вы вышли из договора в одностороннем порядке потому что вашей левой пятке так захоьелось. 2-е Члены вашего альянса влезают в большинство топиков данного форума, абсалютно их не касающихся, и пытаются унизить своих соперников и превознести ваш альянс. И наконец 3-е вы зло ибо используете своё лидерство в сфере феникса для грабежей лиц на порядок слабее вас и избегая всяких военных действий с более ли менее равным противником.
p.s. Очень лесно сознавать что мы сильно выросли за последнее время, и одног из доказательств этого попытки очернения нашего альянса всеми возможными и невозможными способами. В каждом третьем топике упоминается название нашего альянса, а значит через некоторое время мы выйдем на уровень ПР и ЛЦ
Для нашего ордена ТС является агрессорами. И изменить это сложно. Так что, как воевали - так и будем воевать. Во всяком случае мы выжили, причем одни. А наша коалиция - это результат Ваших же действий. Хотя, с другой стороны, мы многому научились, спасибо в сторону HSD . За время войны, многие из нас сдружились , и боевые вылеты превратились чуть ли не в дружескую шутку. Я, например, на данное время, испытываю только азарт и удовольствие от игры, но никак не злобу или еще что-то такого плана. Народ, относитесь к этому как к игре!
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
.... Ваш альянс сферное зло потому что: 1-е Вы заключаете договора, а потом нагло нарушаете их условия, и потом пытаетесь доказать что вы вышли из договора в одностороннем порядке потому что вашей левой пятке так захоьелось.
Примерчики, пожалуйста. Про договор о перемирии не надо - я там уже отписал, почему наши действия НЕ ЯВЛЯЮТСЯ его нарушением.
2-е Члены вашего альянса влезают в большинство топиков данного форума, абсалютно их не касающихся, и пытаются унизить своих соперников и превознести ваш альянс.
А бойцы теперь уже коалиции анти-ТС этого не делают?:-) Делают? Тогда и вас по этому пункту назовем всесферным злом?:-)
Цитата:
И наконец 3-е вы зло ибо используете своё лидерство в сфере феникса для грабежей лиц на порядок слабее вас и избегая всяких военных действий с более ли менее равным противником.
Это мой Синдикат/Червяки избегали действий с равным противником?:-))) Доказательства привести?:-) Или вы считаете Легион Хаоса слабым противником?:-) АВЛ?:-) Вас?:-)
Да, кстати, а бойцы альянсов анти-ТС тоже не грабят тех, кто слабее?:-)
Цитата:
p.s. Очень лесно сознавать что мы сильно выросли за последнее время, и одног из доказательств этого попытки очернения нашего альянса всеми возможными и невозможными способами. В каждом третьем топике упоминается название нашего альянса, а значит через некоторое время мы выйдем на уровень ПР и ЛЦ
Ну ПР вы в наглости и "форумной войне" давно уже превзошли, ЛЦ... Думаю, вы их скоро догоните.
В общем, вы привели три пункта. Как выясняется - ваши ребята точно также подпадают под эти три пункта. Только одна разница - мы вас всесферным злом не называем. А вы нас - да.
Знаете поговорочку - на воре шапка горит?:-)
Намек ясен?:-)
Последний раз редактировалось _Warrkan_ Сб июл 09, 2005 18:35, всего редактировалось 3 раза.
Для нашего ордена ТС является агрессорами. И изменить это сложно. Так что, как воевали - так и будем воевать. Во всяком случае мы выжили, причем одни. А наша коалиция - это результат Ваших же действий. Хотя, с другой стороны, мы многому научились, спасибо в сторону HSD . За время войны, многие из нас сдружились , и боевые вылеты превратились чуть ли не в дружескую шутку. Я, например, на данное время, испытываю только азарт и удовольствие от игры, но никак не злобу или еще что-то такого плана. Народ, относитесь к этому как к игре!
... Ну ПР вы в наглости и "форумной войне" давно уже превзошли, ЛЦ... Думаю, вы их скоро догоните. ...
Варркан... не надо нас вспоминать в таком ключе... мне что, тоже вспомнить старые обиды? Мы молчим, честно пытаясь не допустить тут ругани, но ты, похоже, всерьез задался целью опять развязать форумную склоку. Смотри, осторожней - скоро добьешься ...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
А мне казалось,что тема называется : "Обсуждение Антикоалиции",а не "Обсуждение ТС"...эх придется похоже переучиваться читать,потому-что тут кроме обсуждение ТС ничего нет,ну разве что в начале пару сообщений...
Хватит может?...все уже давно поняли,что мы плохие и только и можем что разрушать сферу...это все похоже на такой левенький,плохо продуманный черный пиар...вызванный завистью и немощностью некоторых...за полгода уже надоело это...придумайте уже что-нить новое...какой-нить новый рекламный и антирекламный ход...хоть полезно будет поучиться...Те к кому это обращено,сами знают...на личности переходить не будем
Пойду думать,чем с коалиции контрибуцию брать буду
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей