выслушав мнения людей, не относящихся к данному конфликту, Дарки решил принять решение самостоятельно, посему снимаю с себя ответственность за решение данного вопроса.
все боевые действия и любые решения откладываються до 22 числа. все логи боев и разговоров и т.д. просба сохранить, чтобы небыло опрометчивых решений.
DarkSup...
P.S. Кто там рядом есть, занулите пожалуйста kopanrew'а, если у него что-нибудь ещё осталось... достал уже лезть не по делу. Дам 15 лямов када.[/quote]
...ну не гневайся уж на нашего паталогоанатома....гы...(человек после вскрытия тел в морге просто расслабляется таким образом.... )
SVZ Я рядом..но боюсь, после того, как я его занулю, он на форуме будет еще больше под ногами путаться...
..ню воть...пока лето и разные удовольствия в виде приема солнечных и водяных ванн...смотрения на ...и использования красивых женских фигурок...альянс PR вместе с академией хотить объявить войну Казакам....гы....зачем?....вроде не покушались на вашу честь и достоинство.... ... может подождете?...а то мы ешшо с LORDS не закончили (вернее с их трупами и малоактивными мертвецами....)
SVZ Я рядом..но боюсь, после того, как я его занулю, он на форуме будет еще больше под ногами путаться...
..ню воть...пока лето и разные удовольствия в виде приема солнечных и водяных ванн...смотрения на ...и использования красивых женских фигурок...альянс PR вместе с академией хотить объявить войну Казакам....гы....зачем?....вроде не покушались на вашу честь и достоинство.... ... может подождете?...а то мы ешшо с LORDS не закончили (вернее с их трупами и малоактивными мертвецами....)
мертвецы и трупы - это мое стадо, стригу его и стригу, правда в последнее время начал замечать что моих мертвецов еще хто-то стрижет, не могу понять кто
и еще не скоро закончите))) хотя бы перевес в войне получите, а потом говорите об окончании в свою пользу..
...лето блин....вы наверное тоже это почуйствовали....активность игроков сильно упала....так что малотякущая мирная война как минимум до сентября продлится....(но могуть быть и неожиданные всплески...гы...как с похмелья....типа чего это я...пора бы ради интереса навестить знакомых... )
ёёёёёмааёёё....... во, блин....... одни эмоции %))
LORDS, впервые за 6 с лишним месяцев вы подложили ЕС реальную бааальшую свинью.... просто ужос......
*ушел в глубокие раздумья, как бы эту большую свинью зажарить и съесть*
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
...ну не гневайся уж на нашего паталогоанатома....гы...(человек после вскрытия тел в морге просто расслабляется таким образом.... )
А я и не знал что он "ваш"... судя по анализатору -- обычный нейтрал, который для понта себе альянс прикрутил, где сам царь, и судья, и патологоанатом.
Значит он Казак, оказывается... ну, тогда сами с ним и разбирайтесь!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей