Текущее время: Вс авг 17, 2025 17:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 70 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2005 0:45 
Ветеран команды Сферы Судьбы

лост хантер закрыл ворота... кха-кха... нападения дедмана и гриныча сорвались... кхе-кхе... зерг, передай это архангелу... завтра собираем аловую псола... зюганова надо нулить... кхе.. кхе... пока не будет поздно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2005 7:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Мдямс...странный ход. Если это попытка разнообразить игру, то неудачная. На своих он летать не будет, разве что на трупов и полутрупов не успевших перейти в новый альянс, на чужих с низким рейтом он и так летал пограбить, а на топов не полетит ибо армию терять не захочет. Соответственно вот и весь квест. Выглядит как предложение к глупым топам или альянсам Феникса полететь к нему и занулиться на его армии и артах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2005 7:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Чур меня, чур.... РКу, ты же мертв - я помню твой траурный некролог в Приемном отсеке... ;) Мертвецы, всюду мертвецы.... :shock:
Назад в прошлое!?! Прикольно!!!
РКу ищи Фильтра - он где то рядом... Только не бей нас простых смертных по почкам и прочим местам которые тебе подсказывает твоя буйная фантазия!!! Спасайся кто может!!!! А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!! (с криком убегает прятать ресы...)

А если серьезно, то мое ИМХО такое (оно основано на опыте жизни в сфере Феникс с момента ее создания - держи глаза открытыми многое увидишь ;) ):
Сие есть провокация, как уже было когда кто-нибудь объявлят о том что покинул игру, а на следующий день узнаешь о его загробной жизни по миганию красной лампочки. Черви уже объявили о поддерке РКУ, я думаю что расчет на то что какой-нибудь опрометчивый ал, воющий с ТС начнет собирать объединенную армию против дъявола. Затем эта аримия будет поймана и уничтожена под ударами объединеных сил ТС.
Мое ИМХО выражает только мое личное мнение, обусловлено параноидальным стилем мышления и не имеет целью никого обидеть. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2005 8:44 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Qstar писал(а):
Чур меня, чур.... РКу, ты же мертв - я помню твой траурный некролог в Приемном отсеке... ;) Мертвецы, всюду мертвецы.... :shock:
Назад в прошлое!?! Прикольно!!!
РКу ищи Фильтра - он где то рядом... Только не бей нас простых смертных по почкам и прочим местам которые тебе подсказывает твоя буйная фантазия!!! Спасайся кто может!!!! А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!! (с криком убегает прятать ресы...)

А если серьезно, то мое ИМХО такое (оно основано на опыте жизни в сфере Феникс с момента ее создания - держи глаза открытыми многое увидишь ;) ):
Сие есть провокация, как уже было когда кто-нибудь объявлят о том что покинул игру, а на следующий день узнаешь о его загробной жизни по миганию красной лампочки. Черви уже объявили о поддерке РКУ, я думаю что расчет на то что какой-нибудь опрометчивый ал, воющий с ТС начнет собирать объединенную армию против дъявола. Затем эта аримия будет поймана и уничтожена под ударами объединеных сил ТС.
Мое ИМХО выражает только мое личное мнение, обусловлено параноидальным стилем мышления и не имеет целью никого обидеть. ;)

Вы не увидели главного: никакой провокации тут нет! Вообще объединение АВЛ и ПР - шаг к улучшению и разнообразию жизни на фениксе, но обсуждения на эту тему здесь: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 35#1871535
По поводу "квеста" хочу сказаьт, я не знаю что находится на соте РКу. Я также уверен что при вашем нападении наша помощь ему не понадобится. И мы какбы договорились что PRWL в этом не участвует, rq - летает, а мы наблюдаем, глядишь и у нас красная кнопка замигает :)

Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2005 8:52 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ну тогда-начнём потихоньку :D

Ту-Вормс $ РК-у меня на соте-(на одной из 3х :D )-ресов-на 20кк в проде-прятать-не буду-готовлю-чай кофе-плюшки-ГЫ...

IPTV-ты следующий будешь-не спи-за лампой следи-ГЫ.. :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2005 9:03 

у меня на сотах в сумме ресов на 140кк продиума и постоянно растет.
ка-мон-евери-бади-бади-мув-ит-шейк-ит....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2005 9:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Наверно этот дьявол искусил и совратил с пути истиного Войнов Света :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2005 9:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

rq писал(а):
у меня на сотах в сумме ресов на 140кк продиума и постоянно растет.
ка-мон-евери-бади-бади-мув-ит-шейк-ит....

РК-ты же лис-специально тебе-100кк жратвы-соберу-как??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2005 9:33 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

dddi писал(а):
Ну тогда-начнём потихоньку :D

Ту-Вормс $ РК-у меня на соте-(на одной из 3х :D )-ресов-на 20кк в проде-прятать-не буду-готовлю-чай кофе-плюшки-ГЫ...

IPTV-ты следующий будешь-не спи-за лампой следи-ГЫ.. :idea:

Я? сплю? - :D

Верою в Свет движимы мы.
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2005 9:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

iptv писал(а):
Вы не увидели главного: никакой провокации тут нет! Вообще объединение АВЛ и ПР - шаг к улучшению и разнообразию жизни на фениксе, но обсуждения на эту тему здесь: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 35#1871535

Причем здесь объединение, мы о дьяволе говорим. ;)

iptv писал(а):
По поводу "квеста" хочу сказаьт, я не знаю что находится на соте РКу. Я также уверен что при вашем нападении наша помощь ему не понадобится.

Понадобится - не понадобится, вопрос спорный, и ответить на него можно только задним числом, когда это помощь будет уже получена. ;) А от кого и как уже станет тогда не важно. Черви уже подписались за дьявола, а там пошло поехало..... А потом уже разбираться поздно будет, набегут товарищи с криками "хватит ныть", "воюем молча" итд....

iptv писал(а):
И мы какбы договорились что PRWL в этом не участвует, rq - летает, а мы наблюдаем, глядишь и у нас красная кнопка замигает :)

То есть провокация изначально имела другую задумку? Вероятно часть игроков АВЛ попавшая в новый ал не желает тащить на себе груз старых и новых войн ТС, например впрягаться за агресивных Червей, которые с криком "Расматривайте ТС как один ал", атакуют и грабят всех подряд. Надо пацифистов взбодрить. ;)
Как там у Гоблина: "Говорят моральных дух в вас слабый. Готовять подбодри их стрелами пониже спины" :) Шутка.
Слетает дьявол на кого-нибудь а то не читая форум, поглядит в в каком он але, да не долго думаю и слетает к ближайщему из это ала да послабее выберет, с целью вернуть награбленное. А тот в обиду - напали на меня ни за что не про что, и пошло поехало....
ИМХО, для такого рода квестов игроку стоит выходить из своего альянса, а то неоднозначность получается. Поэтому я и говорю о провокации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2005 9:49 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
ИМХО, для такого рода квестов игроку стоит выходить из своего альянса, а то неоднозначность получается. Поэтому я и говорю о провокации.

Гм, учтём в следующий раз, а сейчас уже поздно. но как я писал агресия против Рк не считается агресией против альянса в целом. Вы не любите РК? Вот ваш шанс! :)

А Альянсу PRWL дайте возможность себя зарекомендовать, а не клеймить его раньше времени своими стереотипами относительно прошлых войн.

Верою в Свет движимы мы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2005 10:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А Альянсу PRWL дайте возможность себя зарекомендовать, а не клеймить его раньше времени своими стереотипами относительно прошлых войн.
Да никуда вы от этого не денетесь iptv. Вашим топам надо кушать, нашим топам надо кушать, а привычка большое дело :D Полетим по старым местам. Не все ведь придумают, как rq, такую славную отмазку для продолжения грабежей, якобы не портя иммидж нового альянса. Или у вас там потихоньку еще пару человек с катушек съедет, что бы под благовидным предлогом грабить и не бросать тень на новый, пушистый альянс. rq одной рукой будет грабить, а iptv нести свет сфере и вроде никто никому не мешает. И овцы целы и волки сыты. Видимо это и есть причина этого странного квеста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2005 10:17 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Keno2 писал(а):
Да никуда вы от этого не денетесь iptv. Вашим топам надо кушать, нашим топам надо кушать, а привычка большое дело :D Полетим по старым местам. Не все ведь придумают, как rq, такую славную отмазку для продолжения грабежей, якобы не портя иммидж нового альянса. Или у вас там потихоньку еще пару человек с катушек съедет, что бы под благовидным предлогом грабить и не бросать тень на новый, пушистый альянс. rq одной рукой будет грабить, а iptv нести свет сфере и вроде никто никому не мешает. И овцы целы и волки сыты. Видимо это и есть причина этого странного квеста.

Нет просто я всю жизнь мечтал быть ГМ-ом, а тут rq подвернулся ну я его и уговорил пойти на такие неудобства, он в свою очередь любезно согласился, это всё ради меня :)
Впереди вас ждут конкурсы, загадки и, конечно, призы!

Верою в Свет движимы мы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2005 10:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

iptv писал(а):
Keno2 писал(а):

Нет просто я всю жизнь мечтал быть ГМ-ом, а тут rq подвернулся ну я его и уговорил пойти на такие неудобства, он в свою очередь любезно согласился, это всё ради меня :)
Впереди вас ждут конкурсы, загадки и, конечно, призы!

Ага, а также грабежи и нуления без тени на новом альянсе. Видишь iptv, квест никому не понравился. Если ты написал правду, то уговори на этот раз rq обрести разум. Только я очень сомневаюсь, что ты написал правду и что тебе удастся остановить его. У него 60 заводов и они должны работать, не смотря на то что типа по умолчанию новый альянс нискем не воюеет. Свои таланты гейммастера используй на благо сферы, а не на благо rq и всем во вред. Что скажешь? слабо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2005 11:09 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Однако наблюдается оживление игроков, которые якобы ушли из сферы... Кено2, Хамелеоша...
Не знаю как там нужен кому этот квест или нет, но что мертвых он оживил это факт! :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 70 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00