мне известно 16 вылетов valrik на __Nerve__ с логами.
также много вылетов вам могут показать игроки с ворании(см. ZZtop, Ditry)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Все же хотелось увидеть логи, кто конкретно к вам прилетал - обычно перед тем как объявлять войну пробуют разобратся.... но раз Рку сказал - значит война тока я не понял за чем название менять раз ничего в cut не поменялось...
Предупреждение за оскарбление. /ElrosDaeron/
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
Все же хотелось увидеть логи, кто конкретно к вам прилетал - обычно перед тем как объявлять войну пробуют разобратся.... но раз Рку сказал - значит война тока я не понял за чем название менять раз ничего в cut не поменялось...
Хе, ну вы то сами поменяли же, а что то изменилось разьве?!
прошу модераторов заметить -
Цитата:
ничего в cut не поменялось
- это мат, уж извините... но некрасиво, господа...
а логи.
попросите их у валрика.
сегодня нападений стало уже 28 на Nerve.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
- это мат, уж извините... но некрасиво, господа...
а логи. попросите их у валрика. сегодня нападений стало уже 28 на Nerve.
матерь божья, где тут мат то ? ну у тебя рку и фантазия страется парнишка академик - 28 вылетов за такой короткий промежуток, наводит на мысль а не засланый это провакатор...
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
ну он пару раз удачно пограбил - пока нерв во франции был.
а теперь, видимо, пытается доить.
попробую взять у нерва логи и показать.
вы бы провели работу среди новых тогда.
с нами то уже воюете.
ну чтобы с другими конфликтов не возникало.
No offence.
Если кто добра после зла хотел - наврядли получит.. я тут поговорил кое с кем... офигел... как будто в религиозную общину попал. "светлые" планы какие-то.. Дарк - как ты можешь быть светлым?:) ты же DARK! ну ёлы-палы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей