К сожалению об этот участок правил о спаме спотыкался не один поединок, мне откровенная двоякость правил то же очень не нравится... Какие предложения? Писать в ДВ?
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Не вижу другого выхода... пусть Админы рассудят.
Хотя по-идее Арбитр долен такие задачи решать, на то он и Арбитр ))
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Ты согласился как я понял с тем, что в правила можно повернуть как в одну сторону, так и в другую. Получается ты предлагаешь что бы я принял решение в оответствии со своими симпатиями....
Думаю что NeoBit вполне может сам принять решение
и всем придется с ним согласится , раз уж его назначили арбитром
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
"разведка-прокладковыноситель-ударная" - это три армии, а было 4 армии, 1 разведка и 3 прокладовыносителя )), кстати чем отличается прокладовыноситель от ударки? Кроме того я утверждаю, что цель разведки - было задержание моей армии (ловля на возврате) до прихода ударок или пробоя, мне сложно оценить армии с одним прокладом без чемов как ударные, помоему просто спам... )) Кто сочинял правила? Не могбы он нас рассудить? От какого принципа отталкивался выдумщик этого пункта правил?
Если следовать не букве, а духу закона - правила спама не нарушены.
Стандартная тактика малых волн. Как видно в первом логе ты сам ее использовал. Наличие/отсутствие чемоданов не влияет на определение армии как ударки. Если уж на то пошло, то включая чемоданы в армию, ты уменьшаешь количество ударных юнитов, тем самым снижая ее ударную силу и тем более попадая под определение спама А то, что цель разведки была задержать армии на соте - ну так она для того и существует, собственно. В чем нарушенеие то? Тебя ж не спамили сутки вылавливая твои армии. Одна армия, чтобы оценить ситуацию. А то что словили на возврате - ну это тебе надо было заранее думать, как увернуться ежли чего.
Конечно 4 армии - в 5 минут не укладываются - по букве закона спам, но (повторюсь) если следовать духу закона - никаких нарушений нет. Разницы то нет ни для кого, прилетели бы все армии в течении пяти минут или как здесь в течении 18. (Тем более ты не пострадал ).
NeoBit Правилами не кручу, претензий по правилам ко мне нет. У меня появились претензии и никто не может мне ответить прав я или не прав. Хорошо, решу сам, - будем продолжать.
Верою в Свет движимы мы.
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Вобщем исходя из поста iptv и судя по скринам, следуя букве закона, а не "духу", могу сказать что нарушения правил дуэли со стороны mav_spb имеют место быть.
Как арбитр этой дуэли, я должен выслушать еще раз мотивацию и возможные притензии со стороны mav_spb. После чего будет принято окончательное решение.
Секундантов прошу еще раз, отпишите прямо здесь свои притензии к дуэлянтам, если они есть.
Сорри конечно, но на самом деле это все затягивается, потаму ставлю срок для отписки участников до утра 4 августа, а именно до 9.00 по мск.
Вобщем исходя из поста iptv и судя по скринам, следуя букве закона, а не "духу", могу сказать что нарушения правил дуэли со стороны mav_spb имеют место быть.
Как арбитр этой дуэли, я должен выслушать еще раз мотивацию и возможные притензии со стороны mav_spb. После чего будет принято окончательное решение. Секундантов прошу еще раз, отпишите прямо здесь свои притензии к дуэлянтам, если они есть.
Сорри конечно, но на самом деле это все затягивается, потаму ставлю срок для отписки участников до утра 4 августа, а именно до 9.00 по мск.
Мотивация данной атаки была такой, я ловил первую армию в которой было 50 к анимистов рассчитывая что на соте будет порядка 100 к анимистов и именно для нанесения максимального ущерба прелаты были пущены без чемоданов. Перед тем как пустить послушника я специально запросил в альянсе ссылку на закон об спам-армиях. Увидев, что данная атака разрешена, я отправил войска. Т.е. не будь такого правила в законе о спам-атаках я не отправлял бы войска в таких промежутках.
_________________ "Боишься - не делай, сделал - не бойся"
С Уважением
mav_spb
NeoBit писал(а):
Как арбитр этой дуэли, я должен выслушать еще раз мотивацию и возможные притензии со стороны mav_spb. После чего будет принято окончательное решение. Секундантов прошу еще раз, отпишите прямо здесь свои притензии к дуэлянтам, если они есть.
Уважаемый арбитр и уважаемые противники,
есть несколько моментов по поводу дуэли:
1) iptv намеренно напал на нашего игрока 7990 в момент дуэли - напал неоднократно - засвидетельствовать могут скрины и признание самого iptv, а в правилах под которыми подписались игроки, есть пункт, по которому нападения игроками альянсов REDWALL и PRWL друг на друга запрещены!
Следовательно уважаемый iptv своим нападением на игрока 7990 нарушил правила, тем самым проиграл дуэль.
Так же если учесть что 7990 и mav_spb находятся в одном комплексе и 7990 мог оказать помощь дуэлянту в виде проклада в кратчайшее сроки, нападение iptv можно расценивать как намеренное, совершенное с целью ослабления позиций mav_spb
2) Перед началом дуэли уважаемый rq проверил соту mav_spb и никаких нарушений не заметил, так же по правилам он имел право проверить соту mav_spb после, следовательно, то что mav_spb не был предупрежден об излишнем прокладе является ошибкой секунданта со стороны iptv и может рассматриваться, как случайное или намеренное сокрытие правды от дуэлянта и арбитра с целью дальнейшего использования этой информации против дуэлянта mav_spb.
Со своей стороны, когда я проверял соту iptv - сразу обратил внимание противников на летящих на соту iptv чемоданов (а ведь состав ударки и чемоданов на момент начала дуэли должен был быть фиксированным)........
_________________ [b]Лидер и Хранитель альянса RedWall.[/b]
Мав, запутался в трактовке закона, но незнание законов не освобождает от ответственности.
LechiyYoung
1) Правилами дуэли НЕ запрещается нападать на соты соальянсовиков предусмотрено лишь покарание в плане возврата 200% вывезеных ресурсов и убитых амий, я из выплачу игроку при предоставлении логов, а вообще на 7990 был всего 1 вылет. Игрок mav_spb прятал на соте игрока 7990 свою армию, тоесть пользовался военными артефактами этого игрока, что нарушает условия.
2) Чемоданы летели на мою соту, на моей соте находилось н еполное кол-во заявленых чемоданов, об этом игрок mav_spb и его секундант были уведомлены, в списке армий которые представлен в этой теме были записаны и посчитаны чемоданы с учётом недолетевших. Выходом было лишь отложить на пару часов начало дуэли чего ниодна из сторон не посчитала приемлемым.
Ещё раз хочу напомнить грубое нарушение условий дуэли относящихся к прокладу.
Верою в Свет движимы мы.
iptv писал(а):
LechiyYoung 1) Правилами дуэли НЕ запрещается нападать на соты соальянсовиков предусмотрено лишь покарание в плане возврата 200% вывезеных ресурсов и убитых амий, я из выплачу игроку при предоставлении логов, а вообще на 7990 был всего 1 вылет. Игрок mav_spb прятал на соте игрока 7990 свою армию, тоесть пользовался военными артефактами этого игрока, что нарушает условия..
Ну, что же, раз у вас есть желание покопаться в нюансах трактовок официальных документов, извольте -
Цитата:
Во время проведения дуэли нападения альянсов PRWL и REDWALL друг на друга запрещены...
Именно запрещены - и лишь потом компенсация 200% - а Вам, как одному из главных действующих лиц дуэли, тем более недопустимо нападение на альянс REDWALL!
iptv писал(а):
2) Чемоданы летели на мою соту, на моей соте находилось н еполное кол-во заявленых чемоданов, об этом игрок mav_spb и его секундант были уведомлены
Нет-нет, не уведомлены (вы обговаривали это в личной беседе с mav_spb меня никто с Вашей стороны в известность не ставил)........а я после проверки написал Вашему секунданту и Вам по поводу этих чемоданов, проявил беспокойство по поводу несоответствия правилам дуэли и выслушав Ваше мнение по этому поводу и поверив Вашему благородному слову - вписал эти чемоданы в общий список........именно так, а не как иначе!
Ну, что же, раз у вас есть желание покопаться в нюансах трактовок официальных документов, извольте -
Цитата:
Во время проведения дуэли нападения альянсов PRWL и REDWALL друг на друга запрещены...
Именно запрещены - и лишь потом компенсация 200% - а Вам, как одному из главных действующих лиц дуэли, тем более недопустимо нападение на альянс REDWALL!
Я обожаю копатся в нюансах. почемуже вами процитирована не полная строка?
Цитата:
Во время проведения дуэли нападения альянсов PRWL и REDWALL друг на друга запрещены, при нарушении атакованной стороне возмещаются убытки компенсация в 200% от потерь.
Трактую: Это нарушение предусматривает за собой наказание, еслибы оно не предусматривало наказания само в себе, то нарушение наказывалосьбы в общем плане. Почему нельзя грабить мертвяка?
LechiyYoung писал(а):
iptv писал(а):
2) Чемоданы летели на мою соту, на моей соте находилось н еполное кол-во заявленых чемоданов, об этом игрок mav_spb и его секундант были уведомлены
Нет-нет, не уведомлены (вы обговаривали это в личной беседе с mav_spb меня никто с Вашей стороны в известность не ставил)........а я после проверки написал Вашему секунданту и Вам по поводу этих чемоданов, проявил беспокойство по поводу несоответствия правилам дуэли и выслушав Ваше мнение по этому поводу и поверив Вашему благородному слову - вписал эти чемоданы в общий список........именно так, а не как иначе!
Дело в том что к Маву тоже летели какие-то армии после начала дуэли мы сошлись на том что это взаимокомпенсируемое нарушение и не несёт в себе предмета угрозы проведению дуэли. Я не знаю почему Мав не посвятил в эти нюансы своего секунданта.
Верою в Свет движимы мы.
iptv писал(а):
Почему нельзя грабить мертвяка?
Нельзя летать потому, что вы за этот пункт подписались в договоре, а мертвяк 7990 или нет - решаете не Вы, а администрация.
iptv писал(а):
Дело в том что к Маву тоже летели какие-то армии после начала дуэли мы сошлись на том что это взаимокомпенсируемое нарушение и не несёт в себе предмета угрозы проведению дуэли. Я не знаю почему Мав не посвятил в эти нюансы своего секунданта.
Без слез невозможно сравнить летящие 92 чемодана mav_spb и 11150 бегемотов и 5500 левиафанов, летящих на Вашу соту.
Нельзя летать потому, что вы за этот пункт подписались в договоре, а мертвяк 7990 или нет - решаете не Вы, а администрация.
iptv писал(а):
Без слез невозможно сравнить летящие 92 чемодана mav_spb и 11150 бегемотов и 5500 левиафанов, летящих на Вашу соту.
1. По сути, главной причиной моего прилёта на соту 7990 - было отвадить Мава отправлять туда армии на защиту.
2. Мне кажется, что это я страдал от того что у меня не полный комплект чемоданов, в тоже время мав мог спокойно нападать на меня, я не возражал что ему и сообщил в аське. До сих пор потери в чемоданах не выходят даже за те что уже у меня были на момент начала дуэли. Претензий по этому вопросу не имею
Верою в Свет движимы мы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей