Боюсь ты сказала не подумав. Сейчас половина сферы начнёт летать на тебя стремясть стать координаторами псолеона в пр
Ну и пусть начинают Становятся координаторами Псолеона не из-за этого. Да и не мой голос решает то, кто будет координатором Псолеона в ПРВЛ. Тем более, что Иптв не координатор Псолеона, а глава альянса, как впрочем и РКу.
_________________ Хочу!
Спасибо всем, кто проголосовал за меня. Мое фото можно посмотреть здесь:
http://beauty.destinysphere.ru/index.php?p=92&action=show&id=1977&part_id=21
Вполне возможно Вы бы провели какой-то обряд изгнания из него бесов посредством зануления его армии, что ли. А то уже внутренними силами бороться с ним не можем Или все по-прежнему не решаетесь?
_________________ Хочу!
Спасибо всем, кто проголосовал за меня. Мое фото можно посмотреть здесь:
http://beauty.destinysphere.ru/index.php?p=92&action=show&id=1977&part_id=21
Нет, ты не прав. Я имела в виду не рейтинг а умение играть, воевать и т.п. Иптв своими грамотными вылетами (в том числе и на меня) доказал, что он это умеет. За что ему уважением и почет.
Лумумбер, ты кого имел в виду говоря "те, кто был ушли...."?
Ты вообще в курсе кто альнс-то сздавал? Кто рулил им? Историю как его создали знаешь? Нет? Тогда молчи в тряпочку и не рыпайся пожалуйста, всё, что ты можешь - это поливать грязью окружающих. Ты что-то реальное сделай, только после того, как у тебя будут видимые результаты можно будет с тобой разговаривать на равных. И только после того, как тебя будут знать не по флуду и грязи на форумах ты будешь иметь право что-то говорить про окружающих, но не судить их.
А то, что ты сейчас делаешь - свидетельство отсутствия гордости, чести и достоинства, тех немногих вещей, что должны присутствовать в человеке.
давайте не переходить на личности и писать сообщения в чуть более вежливой форме... corgor
_________________ - Michael, вы член альянса PR?
- Нет, я его мозг!
[url=http://www.netservice.kiev.ua/forum/][img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img][/url]
Лумумбер, ты кого имел в виду говоря "те, кто был ушли...."? Ты вообще в курсе кто альнс-то сздавал? Кто рулил им? Историю как его создали знаешь? Нет? Тогда молчи в тряпочку и не рыпайся пожалуйста, всё, что ты можешь - это поливать грязью окружающих. Ты что-то реальное сделай, только после того, как у тебя будут видимые результаты можно будет с тобой разговаривать на равных. И только после того, как тебя будут знать не по флуду и грязи на форумах ты будешь иметь право что-то говорить про окружающих, но не судить их. А то, что ты сейчас делаешь - свидетельство отсутствия гордости, чести и достоинства, тех немногих вещей, что должны присутствовать в человеке. давайте не переходить на личности и писать сообщения в чуть более вежливой форме... corgor
ЭЭЭээээ . а я должен на это ответить? или можно пропустить?
А потом меня еще обвиняют в "грязных наездах"
"А то, что ты сейчас делаешь - свидетельство отсутствия гордости, чести и достоинства"
Михаэль. ты меня знаешь в релае?потому как в игре мы с тобой не пересекались.
поэтому прежде чем чтото требовать от других . разберись в себе. я думаю на этом мы закончим этот диалог .
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
есть предложение : всеобщий рестарт , взять и попросить админов всем миров " ув. админы сделайте рестарт Сферы Феникса ... тока бэк ап сотворите перед этим что бы потом всё назад вернулось , а то оч хоца выяснить кто круче ... а специально для Феникса Гидру открывать как то не с руки ... " глядишь и разьясняться все противоречия , кто лучше играть умеет , кто армиями управлять , кто экономику строить ... а не флудить тут по форумам . как детишки в песочнице чесс слово .
п.с. у нас к примеру мужики в домино на обеде играют , так там такие страсти кипят ... могут и убить если вдруг что , вот думаю а если взять и всем всем игрокам Феникса встретиться в реале ... сдаётся мне что будет не хуже чем в домино ...
п.с. сорри за флуд , но ...
_________________ сила ночи сила дня одинаково фигня .
замМИД альянса KAZAK_AC.
Археолог .
есть предложение : всеобщий рестарт , взять и попросить админов всем миров " ув. админы сделайте рестарт Сферы Феникса ... тока бэк ап сотворите перед этим что бы потом всё назад вернулось , а то оч хоца выяснить кто круче ... а специально для Феникса Гидру открывать как то не с руки ... " глядишь и разьясняться все противоречия , кто лучше играть умеет , кто армиями управлять , кто экономику строить ... а не флудить тут по форумам . как детишки в песочнице чесс слово . п.с. у нас к примеру мужики в домино на обеде играют , так там такие страсти кипят ... могут и убить если вдруг что , вот думаю а если взять и всем всем игрокам Феникса встретиться в реале ... сдаётся мне что будет не хуже чем в домино ...
крутыми бывают только яйца, интересно мне сколько людей на Фениксе хотят померяться своей "крутостью"
кстати, для выявления умения играть не нужны откаты, это я так, для справки
Minhertz писал(а):
у нас к примеру мужики в домино на обеде играют , так там такие страсти кипят ... могут и убить если вдруг что , вот думаю а если взять и всем всем игрокам Феникса встретиться в реале ... сдаётся мне что будет не хуже чем в домино ...
Ну ты знаешь, вчера чвой-то нихто друг на друга не рыпался(хотя и есть исключения, но это не из-за злости друг на друга, а из-за количества выпитого), хотя народу быдо не мало...
И NIRee прально сказал, что откат совсем не обязательно, я бы даже сказал не зачем %))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
ну тогда , значит хорошо , что так , значит в сферу играют люди состоявшиеся в жизни и грают они не для самоутверждения , а просто время убить . а то ведь знаете как бывает ... не удаётся людям иногда в жизне что то , они начинают чем нить увлекаться , пытаются в чём то достигнуть совершенства , и в конце концов зацикливаются на предмете своих увлечений настолько , что готовы любого кто им мешает воплощать в жизнь свои идеи стереть в порошок особенно если у них ( этих людей ) есть для этого возможности ... и даже если не все понимают их политикку им глубоко наплевать на это , так как причина их беспокойства устранена а значит они снова могут заниматься делом в котором смогли достич определённых результатов .
а если такие люди здесь действительно есть , то мне их искренне жаль ... чесс слово .
п.с. при написании этого поста ниодного увлечённого не пострадало .(надеюсь)
_________________ сила ночи сила дня одинаково фигня .
замМИД альянса KAZAK_AC.
Археолог .
Лумумбер, ты кого имел в виду говоря "те, кто был ушли...."? Ты вообще в курсе кто альнс-то сздавал? Кто рулил им? Историю как его создали знаешь? Нет? Тогда молчи в тряпочку и не рыпайся пожалуйста, всё, что ты можешь - это поливать грязью окружающих. Ты что-то реальное сделай, только после того, как у тебя будут видимые результаты можно будет с тобой разговаривать на равных. И только после того, как тебя будут знать не по флуду и грязи на форумах ты будешь иметь право что-то говорить про окружающих, но не судить их. А то, что ты сейчас делаешь - свидетельство отсутствия гордости, чести и достоинства, тех немногих вещей, что должны присутствовать в человеке. давайте не переходить на личности и писать сообщения в чуть более вежливой форме... corgor
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость