3. Когда стало ясно что армия не увернется от спама, было сказано ПРВЛ, что армия Легиона скорее всего будет поймана, однако главная уель в этом не создание союза WP&ПРВЛ против легиона, а предотвратить для наших игроков проведение бессонной ночи в поддержании спама. С нашей стороны в ударе приняло три волны, 2 волны прошли мимо, т.к. к тому времени армия Легиона была слабее в 5 раз слабее нападающей. Если бы мне разрешили вывесить логи первого нашего удара/прослоевыносителя, то все бы поняли что для нуления пойманной армии особых сил не надо, т.к. видно что арты на защиту нет (что нас очень удивило) так же как и полного щита в пойманных волнах. ОДНАКО есть фактор времени, помимо игры есть реал, где игроки работают, живут и т.п. Поэтому помощь ПРВЛ ускорила нуление армии и дала нам возможность поспать хотя бы 3-4 часа.
Если бы не ПРВЛ, армия Легиона бы снулилась не в 03:00 по Москве, а к 09:00, где-то так.
Да вы всё краше и краше и краше байки выдумываете. Изначально ваша позиция была в том что вы првл вообще ничего не говорили, так совершенно случайно они что то подслушали нехорошие человеки.
Да действительно првл ускорило, наверное вы торопились что б другие армии легионов не подошли и не похоронили на той соте ваши волны?
Ну а по поводу работы я конечно с тобой согласен. Это единственная причина по которой надо было позвать првл, ведь в лц сидят чёртовы боты которые не жрут не пьют только за сферой следят.
p.s. Совмесные действия двух альянсов против третьего есть союзнические действия.
p.s. Совмесные действия двух альянсов против третьего есть союзнические действия.
Война. Ты в окопах и по твоему убежищу проехался танк с разворотом.
Гранат и пушек под рукой нет, но вот рядом оказалось противотанковое ружье, производства вражеских заводов...
А танк уезжает себе спокойненько... ты хвататешь это ружье и подбиваешь танк. Ура!!!
Но подходят особисты и сажают тебя за то что использовал вражескую технику, тем самым заключив союз на время боя с врагом. Изменник Родины и тебе кирдык... сорри... расстрел
И вообще. Этот топик о методах ведения боев альянсом [WP] против альянса [LC] ?
Где модераторы? Разделите тему, плз
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Последний раз редактировалось AnBor Вт авг 16, 2005 11:56, всего редактировалось 1 раз.
AnBor писал(а):
DeGarden писал(а):
Война. Ты в окопах и по твоему убежище проехался танк с разваротом. Гранат и пушек под рукой нет, но вот рядом оказалось противотанковое ружье, производства вражеских заводов... А танк уезжает себе спокойненько... ты хвататешь это ружье и подбиваешь танк. Ура!!! Но подходят особисты и сажают тебя за то что использовал вражескую технику, тем самым заключив союз на время боя с врагом. Изменник Родины и тебе кирдык... сорри... расстрел
И вообще. Этот топик о методах ведения боев альянсом [WP] против альянса [LC] ? Где модераторы? Разделите тепу, плз
ты взял не гранату, не ружье, а роту нанял есть разница? да, здесь не методы нашей войны.. тут обсуждают может ли антиТс быть вместе и воевать с общим врагом.. как думаешь могут? воюя друг против друга, идя на контакт с врагом, пусть пока и не совсем общим? (нейтральность ваша бывшая это не общие действия - это если тебе не нравится слово союзные)
LC - допустило ошибку
WP - поймало на возврате
PRWL - подключился к WP, дабы урвать кусочек их славы и потом рассказывать как они участвовали в нулении LC, несмотря на то, что спам WP и так шел без дыр.
============================================================
Любителям флуда предлагаю отправляться и отстраивать армии.
Да ладно вы с этим нулением...
Жаль папок конечно, но чтож делать)... Игра
Меня вот интересует больше общий язык.
Да, господин Анбор. Если вы собираетесь "обсуждать" лог во внутренних ирцах/внутреннем форуме конфедерации - не считаете что вежливо бы было пригласить меня?)... Дабы вы не говорили что я думаю и не интерпретировали как хотите мои фразы, выдирая их по обыкновению из общего контекста?
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Да, господин Анбор. Если вы собираетесь "обсуждать" лог во внутренних ирцах/внутреннем форуме конфедерации - не считаете что вежливо бы было пригласить меня?)... Дабы вы не говорили что я думаю и не интерпретировали как хотите мои фразы, выдирая их по обыкновению из общего контекста?
С удовольствием приглашу. Да вот только пока никто кроме YY не появился и не заинтересовался. А таким составом пытаться обсуждать считаю не корректно.
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
LC - допустило ошибку WP - поймало на возврате PRWL - подключился к WP, дабы урвать кусочек их славы и потом рассказывать как они участвовали в нулении LC, несмотря на то, что спам WP и так шел без дыр. ============================================================ Любителям флуда предлагаю отправляться и отстраивать армии.
смотрим выше-
ЛЦ-ошиблись
ВП-поймали
Побежали просить помощь к ПРВЛ(ни одного обращения к кому быто нибыло!)
ПРВЛ действовало независимо от ВП
Стукнулись сказали что спамят, мы тоже начали спамить и готовить ударки, спам прошёл на ура, ударки собрали быстро, занулили удачно, я не расчитывал что ещё 3 волны пройдут просто поверху, такчто об объединении и координации речи не идёт, это нонсенс.
Альянсу WP - выражаю благодарность ;)
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
так что об объединении и координации речи не идёт, это нонсенс.
Мега лол, чего уж врать на форуме-то? Готов на 10к пап поспорить, что график спама у тебя был:) Об объединении речь может и не идет, но уж о координации совершенно точно, особенно четко это было видно когда дырки, которые не закрывало ВП, закрывались ПРВЛом
=====================================================
Кто не умеет воевать без грязи на форуме, тот RQ:)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))
Крута))) все как бы сами по себе) никто ни с кем не в сговоре и не в союзе.
а тут ) раз и как бы случайно) как бы невзначай просочилась инфа, и спамили они понимаешь ли просто так0 от нечего делать, ночей не спали)))) а тут добрые дяди из ПРВЛ решили посадействовать и пришли в роли гринписа очистить соты ЛЦ от мусора))
за что им ЛЦ обязано вынести благодарность, ну и упомянуть добрых пионеров-тимуровцев. за то что те подсказали где есть неубранный мусор)))
Неправдали смешно?
моё ИХМО. ктото чегото либо недоговаривает. либо плохо отмазываеться.
так что выб решили сперва что и кто говорит а потом писали) а то противоречите сами себе а как результат вывод
WP & PRWL - союзники))) создавайте триумвират) либо вливайте WP в Пёсоф)
так как черви влили носов и пээры влили авэлов) или наоборот)
мне тут опять будут говорить что я не туда лезу и свожу с кемто счеты)
но раз уж стал я такая знаменитость0 то не могуц не высказать своего мнения))
может я и не прав) но пока это выглядит именно так.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
так что об объединении и координации речи не идёт, это нонсенс.
Мега лол, чего уж врать на форуме-то? Готов на 10к пап поспорить, что график спама у тебя был:) Об объединении речь может и не идет, но уж о координации совершенно точно, особенно четко это было видно когда дырки, которые не закрывало ВП, закрывались ПРВЛом ===================================================== Кто не умеет воевать без грязи на форуме, тот RQ:)
Закрытие дыр - чистая случайность ;) А при чём здесь rq?
Lumumber писал(а):
мне тут опять будут говорить что я не туда лезу и свожу с кемто счеты) но раз уж стал я такая знаменитость0 то не могуц не высказать своего мнения)) может я и не прав) но пока это выглядит именно так.
Правильно, пойди поскаль зубы в другом месте знаменитость <cut>
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей