история шпиона глазами шпиона:
Спалить шпиена можно было давно, хотя бы взяв мою аську и зайдя на форум котов месяцем раньше:) Хотя этого я не боялся, а боялся я вашего игрока zloy_mag когда тот появлялся в аське или в мирке, ибо он прекрасно знал кто такой ttyS0, но он как-то быстро все время исчезал, поэтому видимо не придавал внимания тем кто онлайн:) В общем действительно весело было поиграть в шпиона:) Кстати прошу еще раз извинения Фессу за сообщение в приват по игропочте, его писал не я, а извинения были принесены уже от моего имени:) было довольно забавно прочитать в мирке WP, оскорбления по игропочте отправленные с твоего аккаунта, виновный был наказан:) Много на самом деле было веселого в нашей совместной жизни с WP, чего стоили одни игры в мафию:) А вот то что в мирке тусил IPTV и постоянно получал обновленный график спама это не есть гуд все-таки:( Рад был со всеми вами познакомиться, жаль что наши отношения не сложились иначе, когда я был свободным игроком:(
Хочется узнать окончание истории с хаммелом, был ли он тоже шпионом или все-таки жертвой обстоятельств?
По поводу трансов знать ничего не знаю, историю с ними читал на форуме, и обстоятельства придумывал по ходу, аккаунт попал мне в руки без какой либо армии, заранее заделанным под добычу ресурсов:) трансы собирался вернуть своими, дабы не раскрывать шпиона:) но шпион и без них раскрылся:(
Думаю кстати раскрытие данного шпиона начнет крупную волну проверок по альянсам, и сделает вступление в альянс для ньюбов более интересным:))) Проверки и беседы будут почище чем у котов, когда люди месяцами тусят на форуме чтобы вступить:)
Всем спасибо за внимание, шпионам из ПРВЛ передаю пламенный привет, а сам ищу подходящую кандидатуру для внедрения в ВП:)
==========================================================
JustAZero, Just a spy on the Phoenix:)
то есть ты признаешь факт мультоводства и факт попытки незаконными средствами прохождения на форум WP. незаконными ибо под мультом.
мдя.. куда катится LC...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Признаю факт мультоводства, мульт отправлен прямой дорогой в ДВ добровольно вследствие рассекреченности и дальнейшей бесполезности. Шпионаж является законным мероприятием априори, причем честным:) Проникновение на форум ВП и их мирк-канал изначально были сутью. Не считаю шпионаж грязным мероприятием ибо таковы жизненные реалии:)
то есть ты признаешь факт мультоводства и факт попытки незаконными средствами прохождения на форум WP. незаконными ибо под мультом.
мдя.. куда катится LC...
я те давно уже говорил, рку - сам я не мульчу и не одобряю этого. Но каждый - сам себе судья. И неча тут сокрушаться о падении LC, мы оба знаем цену твоим огорчениям. Warrkan, как с твоим уважением-то там дела? Оно все еще ниже плинтуса?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
А вот то что в мирке тусил IPTV и постоянно получал обновленный график спама это не есть гуд все-таки:(
Ну да.... Для тебя лучше, чтобы операция шла без ПРВЛ, и у нас была бы в 00:00 по Москве дырка в спаме по понятным теперь для всех причинам...
JustAZero писал(а):
Хочется узнать окончание истории с хаммелом, был ли он тоже шпионом или все-таки жертвой обстоятельств?
Игрок Хум нескольго возгордился, что сыграл одну из ролей в отловли истинного шпиона, и способсвованияю сливанию в ЛЦ дезинфы.... Тока вот не понимаю, что на меня сегодня ночью никто не полетел, ведь вы вроде как знали, что арты на защиту мне пришлось сдать в альянс МО.
JustAZero писал(а):
Думаю кстати раскрытие данного шпиона начнет крупную волну проверок по альянсам, и сделает вступление в альянс для ньюбов более интересным:))) Проверки и беседы будут почище чем у котов, когда люди месяцами тусят на форуме чтобы вступить:) Всем спасибо за внимание, шпионам из ПРВЛ передаю пламенный привет, а сам ищу подходящую кандидатуру для внедрения в ВП:)
Что касается моего мнения, то респект ЛЦ за удачный шпионаж.... Несколько был в шоке после слияния инфы на сферовый форум с нашего!
Warrkan, как с твоим уважением-то там дела? Оно все еще ниже плинтуса?
Да сам не пойму.
Шпионаж - ладно. Не слишком приятная история, но это - часть игры. Другое дело, что вы себя позиционируете, как честные, а тут такая история... Но это чисто ваше дело.
Меня больше ситуация с чемоданами интересует.
Я понимаю, что легко заявить - я соту получил уже без чемоданов. Только что-то в это верится с трудом...
Ладно, вернусь - поговорю с Деном. Пока ситуация с чемоданами мне не нравится.
во блин.. ща все замирятся.. ТС - чего молчите?! это же не в ваших интересах!!! вот ВП нам уже респект шлет осталось только нам сказать его...
Варкан - двай про наш имидж!! Снуп - а нука коронные слова про.. (сам знаешь!) рк - ну тут сам понимаешь ))
ну и остальные подлдючайтесь а то не солидно - всего 3 страницы! а тут есть представители ТС и ЛС!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей