Текущее время: Ср авг 27, 2025 16:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 142 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 18:42 
Дозорный
Дозорный

Aboltuss писал(а):
Warrkan писал(а):
...
2. Безусловно, конкретный человек, JustAZero - вор. Надеюсь, что ДВ разберется с этим делом.
Безусловно, игрок по имени Warrkan - клеветник. Остальным тут я ничего не скажу, т.к. не вижу смысла их переубеждать. О тебе же, Warrkan, я был лучшего мнения. Жаль.

Респект, Аболтус.
Ты всё показал всем.

Последний раз редактировалось _Warrkan_ Сб авг 20, 2005 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 18:45 
Генерал сотового комплекса

Хмм..

Я бы сказал - "Я в шоке :shock: "..
Но уже привык почти ко всему..
Осталось еще узнать, что я сам чей то мульт - и картина жизни на Фениксе для меня будет полной.. :lol:

РКу - тебе респект за работы..

Игрока JustAZero я как то и до этого перестал уважать.. хотя вру - НИКОГДА не уважал..
Я бы мог поверить, что он не крал.. Но он даже не удосужился пояснить ситуацию.. А молчание - знак согласия.. в данном случае вины..
Я бы проголосав за зачисление этого игрока в персоны "нонграто".. но это не мое дело.. это в первую очередь дело альянса LC..

Мда.. в первый раз факты представили представители КОНФЕДЕРАЦИИ (третья сила)..
Теперь представители ТС (первая сила)..
Баланс сил нарушается все больше и больше..

Надо подумать и сделать надлежащие выводы.. :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 18:50 
Дозорный
Дозорный

Итак:

rq писал(а):
5. Альянс MV - мирные воры как известно состоял из двух человек.

Aboltuss писал(а):
... он, видимо, действительно присутствовал в этом але, MV.

Цитата:
...нашим игроком JustAZero. Поэтому прошу его не постить в этом топе...

Обращение Аболтуса к Реалерку:
Цитата:
Так что это твое утверждение - очередная ложь.

Цитата:
Темку-то закрой, раз сказать нечего...

Обращение Аболтуса ко мне:

Цитата:
Безусловно, игрок по имени Warrkan - клеветник.

Аплодисменты альянсу LC. Классическое поведение человека, когда припирают к стенке. Продолжайте в том же духе.

И вдобавок. Аболтус, можно от тебя получить комментарий?

Aboltuss писал(а):
Warrkan писал(а):
...
2. Безусловно, конкретный человек, JustAZero - вор. Надеюсь, что ДВ разберется с этим делом.
Безусловно, игрок по имени Warrkan - клеветник. Остальным тут я ничего не скажу, т.к. не вижу смысла их переубеждать. О тебе же, Warrkan, я был лучшего мнения. Жаль.

То есть ты меня назвал клеветником за то, что я утверждаю то, что как ты считаешь, недоказано, так?

А теперь почитай-ка свои слова:

Aboltuss писал(а):
iptv писал(а):
1. Честной игры. Подразумевает здачу шпионов, здачу мультов, инструктаж всех членов альянса по поводу правил поведения в игре, на форуме и человеческой этике.
Нет. Вы воюете теми же самыми методами, просто это не доказано, так что ограничивать себя в войне с вами - глупо.

Так кто же ты после этого? Если с тобой поступить точно также, как ты поступил со мной?

Аболтус, ты ж опытный МИД и политика, как ты говоришь, твой удел. Так почему же ты такой ляп допустил, а? Волнуешься?:-)

Последний раз редактировалось _Warrkan_ Сб авг 20, 2005 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 18:52 
хелпер
хелпер

rq писал(а):
Аболтус, ошибки подчиненного - есть ошибки руководителя. Я прошу перед всем фениксом дать ответ, - несет ли руководство альянса ответственность за ошибки своих подчиненных, готово ли оно защитить их и само встать под удар или оно бросит их..?
что значит "защитить"? Понулить врага - готово. А отправиться в баню вместо другого игрока - нет.
rq писал(а):
1. Если готово - то прошу дать полный ответ и принять ответственность за мультоводство и попытку внедрения мультовода внутрь альянса WP.
Мульт сдан, человек сознался. Чего вам еще надо? Покаяния руководства Легиона перед тобой не будет.
rq писал(а):
2. Если не готово - ты альянс LC лишь кучка нейтралов с двумя буковками рядом с ником и я думаю, что все вступающие должны быть предупреждены, что руководство в случае происшествий с ними просто умоет руки.
Руководство ознакомит ньюбов с правилами игры. Ну, а если ньюб все равно будет мультить, то даже великий Рку в своем альянсе PRWL не сможет этого узнать, пока ЛОГи муьчения этого ньюба не попадут на глаза админам... или пока ньюб не ошибется.

rq писал(а):
мне нечего. а фениксята еще скажут, будь уверен. мечтаешь, чтобы быстрее все забыли об этом позоре?
Просто надоело с вами тут ругаться... а приходиться :(

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 18:55 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Руководство ознакомит ньюбов с правилами игры. Ну, а если ньюб все равно будет мультить, то даже великий Рку в своем альянсе PRWL не сможет этого узнать, пока ЛОГи муьчения этого ньюба не попадут на глаза админам... или пока ньюб не ошибется.

то есть до сих пор не ознакомило?!?!? :shock: я в шоке....
а это значит, что игрок JustAZero - ньюб, ведь он попался! Интересно, каково игрокам LC, которых их Мид считает ньюбами за глаза, и как только они попадаются тот час начинает пытаться от них подальше отойти с криками - они нубы, а я тут не причем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 19:00 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

РКУ, тему не закрывай только, пусть весь Феникс почитает..всем полезно будет...

Цитата:
многие, как проигрывают, начинают админов перечислять
.угу..если так, то ЛВ давно дневать и ночивать у админов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 19:01 
хелпер
хелпер

TERANUS писал(а):
Игрока JustAZero я как то и до этого перестал уважать.. хотя вру - НИКОГДА не уважал..
Я бы мог поверить, что он не крал.. Но он даже не удосужился пояснить ситуацию.. А молчание - знак согласия.. в данном случае вины..
Я бы проголосав за зачисление этого игрока в персоны "нонграто".. но это не мое дело.. это в первую очередь дело альянса LC..

Мои слова сейчас оспорят тут же, поэтому я говорю только тебе... ты не прав. Скажу лишь, что этот "MV" был создан игроком, который теперь у вас, в альянсе WP... Так что не торопись делать выводы. Да наши игроки шпионили, но не только у нас рыльце в пушку... подумай, и сделай выводы сам. дальнейшие ответы на этот мой пост буду игнорить, т.к. уверен, что сейчас куча игроков кинется доказывать мне, что я не прав, и где именно не прав. Только толку-то доказывать никакого нет - я знаю то, что знаю... и рку знает...

то есть до сих пор не ознакомило?!?!? :shock: я в шоке....
а это значит, что игрок JustAZero - ньюб, ведь он попался! Интересно, каково игрокам LC, которых их Мид считает ньюбами за глаза, и как только они попадаются тот час начинает пытаться от них подальше отойти с криками - они нубы, а я тут не причем.
Ты меня неправильно понял. Руководство LC при поступлении в ал ознакомит ньюбов ... и т.д., по тексту.

Последний раз редактировалось Aboltuss Сб авг 20, 2005 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 19:05 

Aboltuss писал(а):
TERANUS писал(а):

Мои слова сейчас оспорят тут же, поэтому я говорю только тебе... ты не прав. Скажу лишь, что этот "MV" был создан игроком, который теперь у вас, в альянсе WP... Так что не торопись делать выводы. Да наши игроки шпионили, но не только у нас рыльце в пушку... подумай, и сделай выводы сам. дальнейшие ответы на этот мой пост буду игнорить, т.к. уверен, что сейчас куча игроков кинется доказывать мне, что я не прав, и где именно не прав. Только толку-то доказывать никакого нет - я знаю то, что знаю... и рку знает...

дело в том, что и я в свое время сильно увлекался "тайной политикой".. а теперь просто хочу услышать мнение игрока, "провинившегося" в данном случае..
Я понимаю, что многие могут переделать слова как хотят.. но если так - пусть мне в ПМ напишет.. Пожалуйста учтите мою просьбу..
Ибо я сам все пойму "по-своему"..
А я не хочу принимать "неверную" позицию.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 19:07 

Цитата:
Только толку-то доказывать никакого нет - я знаю то, что знаю... и рку знает...

дАрАгой Аболтус, я уже все доказал за тебя. теперь обо всех этих грязностях знаю не только я, и не только ты. а еще и весь Феникс 8)

Цитата:
Скажу лишь, что этот "MV" был создан игроком, который теперь у вас, в альянсе WP..

Традиционный пример - когда падаешь с Nцатого этажа попытаться кого-нибудь ухватить за руку, чтобы свалился с тобой :wink:

Цитата:
Да наши игроки шпионили, но не только у нас рыльце в пушку...

точнее - Да наши игроки шпионили, мультили, нарушали ДК, но шпионил и мультил кто-то еще, кто не знаю, но поэтому мы непричем.

:lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 19:14 
хелпер
хелпер

rq писал(а):
Цитата:
Только толку-то доказывать никакого нет - я знаю то, что знаю... и рку знает...

дАрАгой Аболтус, я уже все доказал за тебя. теперь обо всех этих грязностях знаю не только я, и не только ты. а еще и весь Феникс 8)

Цитата:
Скажу лишь, что этот "MV" был создан игроком, который теперь у вас, в альянсе WP..

Традиционный пример - когда падаешь с Nцатого этажа попытаться кого-нибудь ухватить за руку, чтобы свалился с тобой :wink:

Цитата:
Да наши игроки шпионили, но не только у нас рыльце в пушку...

точнее - Да наши игроки шпионили, мультили, нарушали ДК, но шпионил и мультил кто-то еще, кто не знаю, но поэтому мы непричем.

:lol: :lol: :lol:
В общем, и правда, бестолку тут флудить... не буду метать бисер перед ТС, если у кого-то есть вопросы - мне в ПМ, поговорим. Свою позицию я озвучил еще на первой странице. Адьес, гряземеты :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 19:48 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

А я вот полностью согласен с Аболтусом ... ей богу уже полгода а то и больше только и слышно как ТС и ЛС грызуться.......ну чеж так нейметься то......Ну допустим вор тот игрок ну и... пишите в дв и все, спрашиваеться зачем зафлуживать форум...вы скажите что мол надо показать лицо Лс дак за пол года вы уже сто раз про это говорили , да и вы заметили что лица которые участвуют в этом одни и теже 10 от силы 30 человек остальные плевать на это все хотели , у них и своих проблем хватает....
Так что воюйте на деле а не на словах.......
П.С. и я щитаю что Лс играет нормально, а если и нарушает букву закона игры так наказывайте , если есть до-ва, а так это перелив огромных масс воды из пустого в порожнее

Последний раз редактировалось Merlun Сб авг 20, 2005 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 19:50 
Дозорный
Дозорный

Aboltuss писал(а):
Адьес, гряземеты :wink:

Респект, Аболтус :-)
Какое хорошее уважение к оппонентам, уличившим вас, кхм, в не очень красивых вещах :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 20:00 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Aboltuss писал(а):
snoopy_s писал(а):
Как всегда умиляет Аболтус, вместо того чтобы покаяться, упасть челом и все такое... что бы хоть както обелить свой альянс в глазах общественности, он вместо всего этого продолжает жалкие и неуклюжие попытки выкрутиться и уйти от ответственности... собственно так взрослые и серьезные люди не делают! :lol:
Не суди о других по себе, Снупи. Я же не какой-то там лидер HSD, чтобы каяться и признаваться во всех грехах, даже если их не делал, лишь бы страшные ТС пожалели :)

Милый Аболтус, вы уже который раз говорите мне, чтобы я не судил по себе других (наверное имеете ввиду под словом другие себя, ну да ладно), так вот, я не имею собственно такой привычки, я сужу о других людях не по себе, (как я понимаю именно вы так делаете, а пытаетесь убедить всех то что это не так) а сужу я о людях только по их собственным поступкам, а никак не иначе! И вам также советую, но не уверен что у вас это получиться... интеллектуальный уровень подкачивает повидимому... все на что вы способны это флуд и оффтоп, а также личные оскорбления, вот например сейчас в мой адрес! :lol:
И то что вы сказали про мою скромную персону это просто глупость какая то расцениваю это как просто голословное оскорбление в мой адрес... может извинитесь, а? :wink:
P.S. Как всетаки здорово, что у альянса ЛЦ или как там вас... такой любезный МИД! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 20:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Действительно уже не просто подташнивает, а вызывает обильную рвоту каждое появление в форуме отдельных его учасников.
Вот лично мне плевать на то что в пр некоторые игроки держат по 3-4 мульта, мне же приятнее будет когда я вылавливаю момент отсутствия держателя сот и граблю их. Есть один минус - когда твоя армия подлетает к игроку который точно не может в данный момент оказатся около компьютера и вдруг его армия уходит с соты. Но чесно говорю не разу не было желания идти и кому то жаловатся или тем более брызгать слюной на форуме. Многим людям хватает времени что бы играть на нескольких сферах и я им даже завидую(с одной бы справится) и опять же мне наплевать что они могут содержать несколько аккаунтов на одной, молодцы активный игрок есть хорошо.
Вы всё время говорите "вот лц обвиняет нас, а сами вон мультят". Так вас называют злом за то что вы играть людям не даёте, нападаете на всех подряд армиями выращенными за долго до присутствия нулимых игроков в игру. Обвиняют вас в том что общатся с вами неприятно, а уж просить о чём то тем более. Вам тыкают в глаза тем что предавать своих друзей это плохо. Я понимаю вашу беззубую злобу, но что поделать если вы такие плохие а мы такие хорошие? Можите прийти порытся у меня в мусорном ведре, гладишь найдёте что нибудь недостойное и сможите попробовать направить на меня весь негатив обращённый к вам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 20:27 

Цитата:
Действительно уже не просто подташнивает, а вызывает обильную рвоту каждое появление в форуме отдельных его учасников.

Не нравится - не читай. У меня тоже многое вызывает рвоту, и что теперь?
Цитата:
Вот лично мне плевать на то что в пр некоторые игроки держат по 3-4 мульта, мне же приятнее будет когда я вылавливаю момент отсутствия держателя сот и граблю их.

Доказательства есть? Нету? Клвещем и нарушаем правила форума? Поставим галочку.
Цитата:
мне наплевать что они могут содержать несколько аккаунтов на одной, молодцы активный игрок есть хорошо

Так и запишем. Мид альянса ITC поддерживает и одобряет мультоводство. Вот какие честные и хорошие у вас руководители... Cool...
Цитата:
Так вас называют злом за то что вы играть людям не даёте, нападаете на всех подряд армиями выращенными за долго до присутствия нулимых игроков в игру.

Я тебе открою секрет. Играть - не просто выращивать армии. Игра это военная. И играть не даем - понятие какое-то очень странное. Как раз наоборот - даем...
Цитата:
Вам тыкают в глаза тем что предавать своих друзей это плохо.

Каких мы там друзей предали? :lol: Кого ты там когда и куда тыкал? :lol:
Цитата:
Я понимаю вашу беззубую злобу, но что поделать если вы такие плохие а мы такие хорошие?

Вам только что предъявили мультоводство и кражу чумоданов из общей армии ВСЕГО Феникса. Вы не можете ничего сказать в ответ. У кого, гришь беззубая злоба? Не смеши меня, пожалуйста...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 142 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.

Часовой пояс: UTC+03:00