УД просто-напросто отыгрывал свой реплей. Вспомните основные лозунги: "Утопить сферу в бесконечный войнах", "если вы еще живы - значит вам пока повезло, но знайте - мы придем" и т.д.
Именно нуление игроков, а не их грабеж приветствовалось в альянсе больше всего!
Karhu
вам не кажется что это довольно самонадеятельные и безграмотные
лозунги?
Всем привет. Ох и флуд развели в мое отсутствие по моей скромной персоне. Ребят не ссортесь это всего лиш игра.
А такие высказывания я читаю в личках постоянно в свой адрес так что меня это уже не задевает. Nitrate намного круче выражался в ЛС на сфере. Но были люди еще с более прикольными месагами.
nitrate
они действительно отыгрывают этот к сожалению пока единственный реплей, потому что если не появится что-то новое, какая-то другая сюжетная линия, многие уйдут. Часть ушло на новую сферу, а часть уйдут. А нуление это часть игрового процеса, а войска они прекинули чтобы меня понулить, тут один человечик нас не взлюбил, да так и пытается что-то подстроить.
_________________ Правда у каждого своя, поэтому я всегда прав.
Сфера Феникс
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/maim.GIF[/img]
Цитата:
nitrate
они действительно отыгрывают этот к сожалению пока единственный реплей, потому что если не появится что-то новое, какая-то другая сюжетная линия, многие уйдут. Часть ушло на новую сферу, а часть уйдут. А нуление это часть игрового процеса, а войска они прекинули чтобы меня понулить, тут один человечик нас не взлюбил, да так и пытается что-то подстроить.
ты про меня?
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Вот представляю на суд общественности твое ПМ для меня.
Привет *покоцано*, как себя чувствуешь. Думаешь умный да?Может быть, в мареонеточной игре кое чего можно добиться, не исключено.
*покоцано*, как насчет настоящей игры?
-------------------
Вот это предложение. Крута! Браво что тут скажеш. Человек свою несостоятельность в игре пытается выразить в ругани и оскорблениях на форуме и в ПМ. Так держать!!!
не нужно подобные пм выносить на общий форум.
без разрешения 2-ой стороны вообще запрещено выносить личную переписку на общий форум.
corgor
Имеется ли у вас игрок соответсвующей квалификации...
Я за выигрышь прошу свое движимое имущество назад, равно как
и отнятое имущество членов моего альянса.
Цитата:
Имеется ли у вас игрок соответсвующей квалификации...
Я за выигрышь прошу свое движимое имущество назад, равно как
и отнятое имущество членов моего альянса.
Ваши ставки?
P.S.
Детали обсуждаем в ПМ.
Та нет, давайте уж тут обсуждать, публично как грится
corgor я думаю я имел полное право опубликовать ПМ сюда без разрешения второй стороны. Это не лог боя и никто состава армии не увидит. Это ПМ которое адресовано лично мне и что с ним делать наверное мне решать после этого. А раз второй стороне неприятно читать свои ПМ на форуме так пусть соблюдает элементарные правила приличия.
И вообще я щитаю что эту тему пора закрыть администрации форума. Ибо она начала давно превращаться в помойную яму.
Читайте внимательно правила форума. Там есть особый пункт, который запрещает публикацию любых приватных сообщений, как аси (проч. месенджеров), так ПМ-форума без согласия второй стороны.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 10 гостей