угу..КАЗАКи, гордитесь..почти все топ-игроки свалили на Стрелец, теперь можно и пальцы погнуть, только я что то вас еще пару месяцев назад видел только в виде кормушек-))
не парься..никто ничего тут не топырит и не топорщит =)
на стреле свободных мест сейчас стока же скока на фене....
да как впрочем и на остальных сферах..
Цитата:
Мы, типа, тока теперь легенда
Гм, странно, а Umkin другое грил %) :
Цитата:
подтверждаю что много игроков ушло на стрелу но и тех кто остался достаточно сейчас мы проводим реорганизацию, чистку и работаем над еще одним проэктом который надеемся представить вашему вниманию в самое ближайшее время
%)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Оп-па..да кто ж тут всерьез, кроме аффтора топика пишет то????
Наоборот, я считаю, что он правильно поступил, когда про успех раструбил на весь форум..типа пиар.Тока не совсем правильный тон выбрал, в серьез не воспримут, а воспримут как разовый успех.
...гы...да хватить мусолить...меряться причинными местами...
....кто-то летает не совсем разумно....кто-то не полезет с 100к папами искать счастья на соте с 95% защитой и 60-80к крысками на подхвате....примеров хватаеть....
...просто альянсы в своем большинстве собрали топ-армии...Казак этим не пользуется...аловую (смешно даже...2к крыс...ловили на возврате 7-10 месяцев назад....)
...так...мелкие налеты (по 100-200к прелатов...)...а от перемерков обячно народ уворачивается....ну летал я на разных не очень спящих и полуживых....максимум 150-200кк армии выкосишь....бе....2-3дневная потеря по альянсу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя