Текущее время: Ср сен 10, 2025 17:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 179 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 16:45 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

О у меня есть %))), рас уж так модно стало тут постить %)

Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 17:56 
Генералиссимус
Генералиссимус

Итак выкладываю ход переговоров и письмо:
2.02.2006 - 23:27 ildaer:Уважаемые участники альянса D_ANGELS!
Рассмотрев ваши предложения относительно вступления нашего альянса в ваш, хочу уведомить вас от лица альянса [USP],что это невозможно в силу нашей конституции и наших интересов.Могу предложить вам союз(военно-торговый) и все вытекающие оттуда обязательства.
С уважением,
Президент альянсa [USP]

2.02.2006 - 23:47 Mramorniy:ildaer
К сожалению военно торговый союз не совсем то что что мы хотим! Мы стоим за идеей развитие нашего альянса. Поэтому предложение о союзе боюсь мы не сможем принять!

3.02.2006 - 10:46 ildaer: В таком случае наши интересы не совпадают.
Спасибо за прием.
С уважением,
ILdaer

3.02.2006 - 11:37 RUSSIAN: ildaer
под словом торговый что ты имел ввиду ??? этот пункт можно рассмотреть

03.02.2005 - 13:07 Письмо Mramorniy:лидеры вашего альянса подлежат обнулению,у тебя есть возможность этого избежать,перейти на нашу сторону!решай -было отправлено

3.02.2006 - 13:47 kvakun:хотелось бы узнать:
это что у вас политика така занулять альянсы, которые отказались влиться в ваш?
премьер-министр [USP]

3.02.2006 - 13:56 Mramorniy: kvakun
Если выражатсья грубо то да!

3.02.2006 - 14:03 kvakun:и что же вы предлагаете?

3.02.2006 - 14:12 Mramorniy:kvakun
жить дружно и развиватсья вместе! Чем сильнее альянс тем меньше врагов

3.02.2006 - 14:19 kvakun:мы предлагали вам дружбу и взаимовыручку, но вы отказались
мы не хотим войны, но мы хотим сохранить наш нейтралитет и независимость

3.02.2006 - 14:21 Mramorniy:kvakun
здесь нет запрета на войны! А вот тактично отвечать на письма надо уметь! вопрос с тобой закрыт!

3.02.2006 - 14:27 kvakun:слушай не хотел грубить, но ты меня вынудил, ты прав запрета на войну нет, но ты не прав!
P.S. проверь глаза и свои мозги на тактичность, хочешь войны ты её получишь!!!

3.02.2006 - 14:28 Mramorniy:kvakun
Я сделал предложения, ты нагрубил.
(данный диалог был взят с форума альянса D_Angel http://www.eurodica.ru/ds/forum/index.php?showtopic=85)
http://www.eurodica.ru/ds/forum/index.php?showtopic=85)

Продолжение:

03-02-2006 15:18 kvakun:а это уже наглость перекладывать всю ответственность за войну на меня
может без уловок признаете, что давно это задумали
и может скажешь почему в вашем але столько мертвяков?

03-02-2006 15:24 RUSSIAN:нет если честно ваш ал мне симпатезировал , войны мы не хотели , придлогали совместные учения провести вы вроде согласились , это что касается меня , но вот вдруг мой мид мне сёдня говорит что типо USP будем бить , оказывается он параллено послал вам предложение о присоединение , ответ мягко говоря нас очень расмеш , и одновремено разозлил , ну чтож будем учить вас вести переговоры ,

03-02-2006 15:27 impin(Губернатор Лиенсорда альянса USP):Вас злит то что альянс, хочет жить самостоятельно и без всякой крыши?

03-02-2006 15:32 RUSSIAN:нет совсем не это , в дисскусиях альянсов я уже предлогал вам вступить к нам , там ильдаер вежлево отказался и никаких проблем небыло , просто наш мид об этом не знал , и послал вам ещё одно приглашение , но тут уж нас просто послали , а это грубо , а грубость мы не любим и не приветсвуем ,

03-02-2006 15:33 impin:Интересно и кто же вас так сильно обидел?

03-02-2006 15:38 RUSSIAN: ну типо мид наверное ваш , вообщем чисто по человечески вас жаль но , ничего не могу поделать в следующий раз будете более чательнее мида выбирать , если конечно следущий раз у вас ещё будет

03-02-2006 15:40 impin:А как насчет сообщения, которое призывает перейти к вам, а если они ослушаются то будут занулены? Или это ваш мид только такие методы ДИПЛОМАНИИ знает?

03-02-2006 15:46 RUSSIAN: это прадо советую вам прислушатся к ним, и насчёт таких методов , вы вроде тоже этим грешите , мы вообще в вашем топе на ДС форуме этот метод и узнали !! хотя возможноя чтото путаю но вроде это были вы

03-02-2006 15:46 kvakun:слушай не учи меня разговаривать
я человек не грубый и лояльный во многих вопроса, а если ваш МИД не понимай приколов, это его проблемы
да и ещё после такого сообщения:лидеры вашего альянса подвержены нулению, у тебя есть возможность этого избежать, перейти на нашу сторону! решай!
-------------------
пусть он скажет спасибо, что я не отматерил его, и со мной , я думаю, согласны многие наши игроки
эмоции конечно взяли верх, но меня можно понять

03-02-2006 15:49 impin:Полностью согласен с квакуном.Если вам нужны люди, то затратьте минимум усилий и поищите их.

03-02-2006 15:50 RUSSIAN: ну вот опять , слушай теперь ти и меня разозлил !! ну нельзя так разговаривать , вообщем теперь ты можеш и меня ждать у себя на сотах

03-02-2006 15:55 impin: Что тебе не нравиться в то как мы говорим? Вопрос серьезный, и пожалуста без угроз, и не из такой .... вылезали.

03-02-2006 15:56 red_virus(почётный воин альянса USP):А тот метод, что вы узнали из нашего топика в представлении альянсов, там проккоментирован. Это было не более, чем совпадение. Все мои P.S. были не более, чем шутка и попытка разрядить атмосферу. Если желаете поговорить об этом более подробно, на форуме DS есть мой номер ICQ, буду рад знакомству. :). Все, еще раз обновляю форум и убегаю. Меня сегодня на концерт пригласили, а в накрахмаленой и выглаженой рубашке печатать не удобно :)

03-02-2006 15:57 kvakun:слушай ты хоть видел, что я ему послал?
--------------------
тебя по хорошему или по плохому послать
ну ты понял, что я хотел сказать
----------------------------
нормальный человек поймёт слово НЕТ

03-02-2006 15:59 RUSSIAN:ну я же говорю что ты его послал !! если для тебя это смешно то для нас нет !! , нельзя было это както более вежливо написать , темболее запомни дипломатия это не шутка , каждый сдесь ищет повод для войны а ты его кокраз и даёш

03-02-2006 16:01 impin:Какой нафиг повод для войны.
ЭТО ОТВЕТ НА СООБЩЕНИЕ:
СДАВАЙТЕСЬ ИЛИ УМРЕТЕ ПОД НАШИМИ ОРДАМИ.
Несостыковачка правда?

03-02-2006 16:02 RUSSIAN: вот именно сдавайтесь, есть вариант вы платите нам 2000 000 прода в неделю и мы вас прощаем за вашу грубость

03-02-2006 16:04 impin:
Какая грубость если вы грозились нулить нас, до того как квакун отослал вам это сообщение?

03-02-2006 16:05 kvakun:а нанки не хочешь, да ещё и под большие проценты
не делай из нас лошков, что это банальный развод на лаве?

03-02-2006 16:06 RUSSIAN:хорошо тогда сами вывезим , обещаю больше 2кк прода в неделю вывозить у вас не буду , прадо придётся вам все армии понулить чтобы можно было тока одними чемоджанами потом летать ,

03-02-2006 16:11 kvakun:смешно
а я прикола не понял, б** как я обиделся, ну все вам война
смеятся будет тот, кто останется в живых

03-02-2006 16:18 RUSSIAN:квакуша !! ты реально отмарозок или или совсем с головой не дружиш ! я просто уверен что ты не разу то и воин не вёл , иначе тыб так не петушился , субординация надо соблюдать !

03-02-2006 16:24 Mramorniy:Странные вы люди, вам по хорошему предлагали, вы не захотели :)

Я вижу что верхушка не хочет распускать альянс, т.к. они их кормят налогами. Конечно терять людей не хочеться :) только подумайте не только о себе, а обо всех, люди только начали играть и можно сказать что больше не будут!

03-02-2006 16:30 kvakun:кто-то грубит или мне это показалось?
слушай если уж ты перещёл на личности, может скажешь с какой стати я должен соблюдать субординацию, ты мне не начальник!

03-02-2006 16:33 kvakun to Mramorniy:а если ты не знаешь нашей политики, не лезь в наши внутренние дела (совет) и не делай неправильных выводов

03-02-2006 16:40 RUSSIAN:правильно я тебе не начальник я твоя смерть !!

просто это очень глупо разговаривать с людьми в таком тоне которые однозначно сильнее тебя , отчаяный ты парень , много вас таких да никто не выживает обычно

03-02-2006 17:01 kvakun:не тебе делать выводы о моих умственных способностях, а насчёт смерти, будущеее покажет
я тебя не оскарблял и впредь прошу следить за своими словами

03-02-2006 17:04 RUSSIAN:ну а то что из за тебя весь ал пострадает это ты как считаеш ? хорошо ? умно ?

03-02-2006 17:35 kvakun:ну дак если ты этого не хочешь веди войну только со мной, я не против

03-02-2006 18:37 impin:подумайте не только о себе, а обо всех, люди только начали играть

Если вы нас так сильно желеете то почему бы вам на на не нападать?

03-02-2006 18:38 RUSSIAN to impin:я вообще не хотел на вас летать , но после общения с тобой решил изменить своё мнение , кроме тебя я не на кого летать и не буду , а что насчёт остальных , то запрет на вылеты теперь на вас не распространяется ,

Добавлено: 03-02-2006 18:54 ildaer:Уважаемый RUSSIAN!
Я что-то не понял вас.Сегодня на вашем форуме я опубликовал наше решение.Не понимаю чего оскорбляющего нашёл ваш МИД в моих словах?

03-02-2006 19:04 RUSSIAN:не в твоих , а в словах вашего квакуна , в ПМ

03-02-2006 19:27 ildaer:Вопрос:Что его толкнуло на это?Провокационное письмо вашего МИДа или это не так?

03-02-2006 19:31 kvakun:только письмо
и тем более любой нормальный человек понял бы мой ответ как нет, а не как оскорбление, скажи прямо, что вам нужен был повод
(данная информация взята из форума альянса USP по адресу www.offtop.ru/usp)
Уважаемые и после этого вы заявляете,что всё это предостережение???Судя по данным переговорам можно судить о провокации к войне и о ваших способах прессинга)

Бывший [DROP]-овец

Не ставь арму против ветра, а то снег башка пападет, совсем сладкий станешь
(с) от TabuTachok

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 18:08 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

забавненько ... мне нравится :)
типа Ангелы мускулами играют ?

Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 18:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ну вопервых сдесь куда подевались все смайлики и запятые которые немного меняют смысл предложений некоторых , ну да ладно , но ещё ситуация развивалась ещё и в ПМ , наскоко я знаю ,
\
да и ещё вот это ты забыл выложить Добавлено: 05-02-2006 12:43

"А в рот тебе не плюнуть ??? 2кк прода ишь че захотел !!!!!"

ну и можно было ваши письма в ПМ катора888 выложить , всему нашему альянсу где говорится что всесь наш ал в скором времени станет обще сферной кормушкой феникса , и это в тот самый момент когда мы вроде как на вашу прозьбу оставить вас в покое дали положительный ответ , разве это не наглось !!

на мой взгляд это выглядит так , маленький сынок очень большого дядьки просто ходит и посылает всех на право и на лево , и чувствую за своей спиной папины бабки и связи и думать не хочет что за это его могут хорошо наказать , если у вас есть крыша это ещё ничего не значит ! она за вас играть не будет !! а случись у вас тоже самое с кемнить по сельнее нас !!! и она вам не поможет !! у вас есть хорошие ребята !! с одним из них мы даже подружились , но просто отдельные личности не умеющие общатся или с какимто извращённым чуством юмора ,( которые говорят куда тебя послать и потом говорят что это смешно ! ну может ему это и было смешно а лично мне как то не очень ! ) не должны иметь право говорить от лица альянса , да ещё и с гордостью писать зам Главы !!

ВООБЩЕМ мой вывод таков , основа вас торогать не будет и не собиралась , отдельные личности вашего ала , будут наказаны за грубость лично мне и мною ! насчёт всего остального !! наша академия равна по силам вам , вот она и будет с вами воевать , никакой военной помощи от основы она получать не будет в войне с вами , кроме разумеется теоретической !
думаю это будет справедливо !
желаю вам удачи и хороших логов !

Последний раз редактировалось RUSSIAN81 Вс фев 05, 2006 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 18:29 
Генералиссимус
Генералиссимус

Насчёт запятых я всё копировал с форумов....и не надо тут запятые обвинять...если кто-то не умеет правильно ставить запятые,то это уже надо в школу а не ко мне....
Я хотел показать,что вы за альянс,политику и умение вести переговоры вашего МИДа,вообще само общение...Надеюсь альянсы сделают правильные выводы относительно вас....

Бывший [DROP]-овец

(с) от TabuTachok

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 18:29 
Властитель межкольцевого мира

а если в конфликт вклячатся третьи стороны. поведение основы будет какого?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 18:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Что такое провокация к войне ??? Это значит дали причину и я срочно полетел! На скольких сотах были наши амрии ??? Я всего лишь слетал на 2 соты покормиться. Потом предупредил что альянс в белом списке академии и что они могут летать на остальных, но этого можно избежать!

Как бы не было смешно, но способ присоединения мы почерпнули из ваших топиков, глава нашего клана уже упомянал это. Те кто не захотели те не захотели, сказали извини нет, мы останемся со своими, из за этого армию нуления не получали. Кто то захотелперейти, т.к. также был в кам присоединен, путем намеков и угроз, причем это слова перешедших (просто играть люди спокойно хотят, по крайней мере вначале).

Вы не первый альянс с кем мы общаемся, со многими альянсами после предложение об объединении и культурного отказа мы до сих пор поддерживаем хорошие дружественные отношения. Дипломатия великая штука.

Здесь игра, и наду учитывать силу соперника. Если у меня большой рейтинг, это не означает что я всех подряд нулить летаю, и естественно не полезу на человека у кого рейтинг в 3 раза выше моего. Я со всеми культурно общаюсь, и вообще избегаю войн, грабить стараюсь мертвяков, их щас более чем достаточно чтобы шикарно жить! Но если меня оскорбляют, я тогда грызусь до последнего, даже когда соперник выше и старше меня! Но я никак не прячусь за кого то.

Umkin ангелы не мускулами играют, а учат культуре русского языка.

ildaer объясни зачем нам вас провоцировать к войне??? если вас 20 человек и разослав армии на каждого я могу просто всех снулить, это не война а избиение младенца, это более чем глупо, и просто трата времени.

И еще раз пошла такая пьянка, я надеюсь получу разрешение на публикацию ответны писем, которые не буду скрывать, вызвало кучу смайликов.

Numator если будут "впрягаться" третьи силы в конфликт, тогда естественно основа будет вести активную защиту своих рекрутов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 18:35 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

RUSSIAN81, тогда уж выложите всё, чего недостаёт - и поправьте всё то, что без нужных смайликов стоит.
Можно на это надеяться? :-)

Mramornyi, это и к вам просьба тоже... )))

Таакк... чипсы, пиво и место в партере уже занял... :P

Немного поясню позицию своего ала: в нашем уставе прямо так и записано о том, что мы должны поддерживать справедливость в игре - насколько это в наших силах.
Посему возможная ситуация неспровоцированной травли значительно более сильным значительно более слабого заранее вызывает у нас возмущение.
Всё, что я написал абзацем выше - это пока ещё не наша оценка ситуации D_ANGEL - USP, это всего лишь одна из возможных её оценок. И только от этих альянсов зависит, какое решение мы сможем принять в итоге.

Лично я предпочёл бы мир :-)

Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Изображение

Последний раз редактировалось Ursuladog Вс фев 05, 2006 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 18:41 

Самый добрый альянс Феникса симпотизирует ildaer :roll:

Ушел... похоже, что навсегда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 18:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

если честно это для нас не новость ! :wink:

Цитата:
Немного поясню позицию своего ала: в нашем уставе прямо так и записано о том, что мы должны поддерживать справедливость в игре - насколько это в наших силах.
Посему возможная ситуация неспровоцированной травли значительно более сильным значительно более слабого заранее вызывает у нас возмущение.
Всё, что я написал абзацем выше - это пока ещё не наша оценка ситуации D_ANGEL - USP, это всего лишь одна из возможных её оценок. И только от этих альянсов зависит, какое решение мы сможем принять в итоге.
насчёт мира или войны я уже говорил выше , основа с ними связыватся не будет , лишняя трата времени , лично я накажу тех кто мне нагрубил ! их 2 человека !
а война будет происходить между нашей академией и USP по силам они равны !

думаю вопрос исчерпан и тему можно закрыть

Последний раз редактировалось RUSSIAN81 Вс фев 05, 2006 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 18:50 

Цитата:
Цитата:

если честно это для нас не новость ! :wink:
Вчерашние полеты не считаются :)

Mramornyi Просмотря изменение твоего рейтинга, встал интересный вопрос как ты вообще стал топом :roll: Меньше чем за месяц набрать 5кк рейта - да ты монстр :lol: И не надо пугать малышей какой ты сильный :wink: На каждого сильного - найдется еще сильнее :wink:

Ушел... похоже, что навсегда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 18:55 
Генералиссимус
Генералиссимус

Уважаемый вот именно,что дипломатия великая штука...
Провокация - это действия,заключающиеся в вынуждении одного другим совершать поступки направленные на достижении целей первого...В данном случае ваше письмо является провокационным...
Относительно способа присоединения вам уже всё сказано....Могу лишь добавить,что это у вас странные методы в дипломатии.....
Сила противника...- необходимо учитывать связи и методы общения,сила это второе,потом основное это чел.фактор - т.к от игроков зависит исход сражения,а также внутренняя обстановка в але - вот что действительно главное.
Насчёт культуры языка попрошу и вас проследить за вашей культурой,а прежде всего за культурой общения.
З.Ы Выкладывайте свои письма

Бывший [DROP]-овец

(с) от TabuTachok

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 19:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

какая провокация !! о чём ты !!!

ну сам подумай зачем нам искать повод повоевать с вами ? :shock: хватит искать оправдание своей некампитентности,!!! уверен , будь ты на месте тех кто до тебя успел нам на хамить , былобы всё иначе , щас бы уже давно мирно сидели и переписывались бы в асе и расказывали друг другу анегдоты !

единственая причина это грубость и хамство ваших соаловцев !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 19:10 
Генералиссимус
Генералиссимус

Нет ошибка заключается в политике вашего МИДа...если бы он не послал письмо ничего бы не было....тем более,что он предпринял это намеренно...как видно из писем....
Я сам непониманию ход с письмами вашего МИДа

Бывший [DROP]-овец

(с) от TabuTachok

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 19:15 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Спасибо, признателен :wink:

Бывший [DROP]-овец

(с) от TabuTachok

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 179 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.

Часовой пояс: UTC+03:00