Мне нравится активность ребят и Анти ТС дружно взялись за дело молодцы видно не первый раз.
Крики что человека забанили и это является доказательством, преждевременны, его же не удалили, а только закрыли для проверки, тем более что история помнит временный недавний блок некоторых игроков с последующим возвратом сот.
BTE не отрицает возможность такова игрового момента ,но и не говорит что оно было т.к. мы ждём результата проверки, если факт будет установлен администрацией, а не паническими выкриками отдельных персонажей, альянс как несущий ответственность за действия своих участников будет вести переговоры о компенсации нанесённого вреда. НО хочу сразу предупредить некоторых товарищей питающих надежду заработать на этом эта компенсация не будет превышать 100% ущерба. Думаю будет целесообразно прекратить взаимные обвинения они могут далеко нас завести и дождаться результатов проверки.
Хм. Если обвинения ITC ложны, значит есть способы аргументированного опровержения, пока я не вижу этих аргументированных опровержений.
Кроме того, было сказано главой альянса WTE lakab-ом, что альянс WTE готов вернуть потери в 100% размере, что фактически для меня есть признание факта кражи.
Цитата:
Узнав о пропаже от ITC я, руководствуясь понятиями чести альянса и от лица альянса предложил 100% компенсацию потерь. ITC захотело 200%. Результат - эта тема.
Извините, я вот в этом посте узнал о пропаже в ITC, но руководствуясь "понятиями чести альянса и от лица альянса" АТЛ я не стучусь же к ITC о выплате компенсации, ибо вообще не при делах самой пропажи .
Хм. Если обвинения ITC ложны, значит есть способы аргументированного опровержения, пока я не вижу этих аргументированных опровержений.
Cмысл что-то опровергать это приведёт к много страничному флуду и все
Вот администрация примит решения по этому вопросу тогда и будем оправдаватся или извинятся
Цитата:
Кроме того, было сказано главой альянса WTE lakab-ом, что альянс WTE готов вернуть потери в 100% размере, что фактически для меня есть признание факта кражи.
Это фактически называется порядочность,если ДА было то мы готовы!
Ну раз lakab, упомянул и нас, то я продолжу, да мы нечестные багоюзеры, готовые в любой момент добить противника, когда он на лапатках, и еще десять раз плюнуть в лиццо %))) Но вы-то тут причем? %)))
Livers А что же ты так переживаешь, если ничего нет?
Мне конечно все равно, но тем не мение выскажусь %)))
Цитата:
BTE не отрицает возможность такова игрового момента ,но и не говорит что оно было т.к. мы ждём результата проверки, если факт будет установлен администрацией
Гм, занятно... Т.е. вы не отрицаете и не опровергаете, а 14041976 все отрицает %))), т.е. вы верите все же что он мог так сделать, а он не верит %))) И кстать, когда не делали, то не ждут провеки для установления факта администрацией. Мда...
И подождите, что вы подоразумеваете под "игровым моментом"? в данном деле описан далеко не игровой момент, а прямое нарушение правил, вот если бы 14041976 зашел в ИТЦ и скупил бы там все сам, со своей соты, то да, а так сорьте это далеко не игровой момент %)))
Цитата:
Это фактически называется порядочность,если ДА было то мы готовы!
Чет я не совсем догнал %))) за что же вы собираетесь возвращать 100% потерь если этого небыло? Или порядочностью вы считаете вернуть то что урал совершенно незнакомый вам человек? Ну я бы сказал наводит на определенные мысли...
lakab Нет мы не понимаем о чем ты. А официальную позицию может излогать еще и МИД %)))
А ваще, раз уж спалили надо было решить все в аське %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Узнав о пропаже от ITC я, руководствуясь понятиями чести альянса и от лица альянса предложил 100% компенсацию потерь. ITC захотело 200%. Результат - эта тема.
Не вижу никаких "если ДА". Главой альянса уже было принято решение о возврате! Значит вашу причастность к этому делу уже подтвердили. Но конечно можно принять полный альтруизм, и альянс WTE возвращает вообще какие-либо пропажи в сфере Феникса
Во %)
У меня давным давно сперли 700к аникофф, которые позжа раздолбали об WP...
Дык эта.. Господа ВТЕ - я знаю что вы тут не причем, но вполне согласен на 100% компенсации...
Хотя конечно 200 тоже неплохо %)
не бред ли?
Просто поясню, ребят, без обвинений и патетики...
Сперли - внедрили человека - молодца %)... Правда мне непонятно зачем было изза мелкой армы палить агента... Наш агент в ВТЕ армы не крадет..
Смысл было угонять арму на соту циферкам - тоже непонятно.. Ведь копейки, а засветился как мульт ...
Короче, если верить лакабу который грит что данный чел заведовал разведкой - Бу... Явная двойка.
Пропагандистам - еще большая двойка, даже кол с минусом!.. Ребят ВТЕ.. Чес слово, я все понимаю и в войне все средства хороши - но вы можете догриться меж собой че нести то при всех..
А то один про Ерему, второй про Фому, тредтий вообще изображает 3-х обезьян - ниче не вижу, ниче не слышу, ниче никому не скажу но на форуме флужу %)
Цитата:
Мне нравится активность ребят и Анти ТС дружно взялись за дело.
З.Ы Странно, все здесь, а где Паладин
Тут тебе ТС уже не поможет, накосячили, разгребайтесь сами ...
Паладин вам потом всё скажет, время придёт, поверь ... но чуть позже ...
А где ж Урсула? Его оч. хочется услышать ... И ответы на тот мой пост ...
Цитата:
Newerhood что же ты тогда пока я не был забанен не прилетел ко мне и не занулил меня. Далеко говоришь я живу. Собрали бы у всех армейки думаю хватило бы вам для одного раза. А ты нет, сразу "стучать" в администрацию. В сталинский период тебя бы расстреляли вместе с тем на кого ты стукнул. В то время много народу истребили, потому что стукачей было много.
Человек ... как пробка или что? Тебе сказали, нас рядом с тобой нету на лиенсорде, где арма. Что же ты ни на кого не прилетал? Твоей то армейки неизвестно на что хватило бы ... Не "стучать", а пошли, куда Урсула направил, если вы по-другому не понимаете. Расстреляли бы тебя "редиска".
Цитата:
Я из альянса вышел и все претензии прошу ко мне предъявлять. Выход из альянса не является никоим образом даже косвенным признанием вины.
По сведеньям из альянса тебя исключили, но ты можешь говорить всё что угодно. Претензии будут к альянсу, потому что именно они вырастили то, что есть ...
Ты зря считаешь только, что из-за твоих топиков тут мы разозлимся и будем на тебя летать, чтобы ты нас ждал ... Опускаешь свой ал ещё глубже, вот и всё.
Просто каждый видит в этой теме только то, что хочет видеть, а те то, что мы пытаемся донести до вас.
Мы не на косячили и не надо цепляться за слова
Цитата:
100% компенсацию в том случаи, если вина будет доказана, а про200%вопще нет разговора
По поводу, что мы не исключаем такова игрового момента ну так это и не удивительно кто в чом может быть уверен, не забывайте это Интернет и тут возможно многое, если конечно это не ваш второй акаунт
Да и разгребать тут собственно нечего Да так ДА ,а нет так извините
Ещё раз повторюсь, решение будет вынесено после решения администрации и не кто из игроков не повлияет на наше решение.
100% - это если бы Урсула проверил сначало, а потом уже делал какие-то выводы (как господин Лакаб), а не трындел одну и туже фразу постоянно "у вас нету доказательств, предоставьте мне их".
Вам вот жалко +100%, а мы вчера уже 300 просили
Время наступает +)))
Разрешите встрянуть...
У нас тоже был в альнясе такой "игровой момент"...когда игрок находившийся в нашем альянсе скупил несколько артов и приличную на тот момент армию...после чего перешёл под крыло другого альянса...
Переговоры с игроком и руководством того альянса ни к чему конструктивному не привели...
На форум мы не стали выносить сей мусор....в ДВ отписали, но ДВ сказало что это игровой момент поскольку армии и арты были куплены в альянсовом торгователе...
Пришлось занулить....хотя поверьте было мучительно больно нулить собственную армию.
Предлагаю завести тему типа "Чёрного списка", в которой постить обо всех подобных случаях...с указанием НИКа, IP адреса и кратким изложением ситуации. Уж коли ДВ не может или не хочет помогать игрокам, то давайте сами позаботимся о своей безопасности.
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
SANCHOUS74
Тут немного другое это не игровой момент, это один игрок скупил с соты своего мульта армию у гругого альянса, и слил себе, вот о чем реч...
Livers
Цитата:
По поводу, что мы не исключаем такова игрового момента ну так это и не удивительно кто в чом может быть уверен, не забывайте это Интернет и тут возможно многое, если конечно это не ваш второй акаунт
Странное представление ситуевины. Если я знаю что не скупал у них армию с соты вашего мульта, то я это знаю, а второго не дано %)
Ну как так-то? "Неисключаем", "кто в чем может быть уверен" ребят противоречите сами себе %))) как это так ваще? %))) Т.е. если вам ДВ скажет что он это делал, то он это делал, а если они промолчат во всеуслышание, то значит нет? %))) Крута.
А то что это интеренет и тут дейсвительно возможно многое - это да, вот только почему-то когда человек сделал, он знает что он это сделал %) Но вы же почему-то решили что можете это знать только когда вам скажет ДВ %)))
З.Ы. Ну не мог я обойти стороной такое %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Гораздо проще признать, что мальчик был, чем получить доказательства со стороны, либо аргументировано дать опровержения. Ни первого, ни второго я не увидел. Взгляд со стороны не фонтан получается
Цитата:
З.Ы Странно, все здесь, а где Паладин
непойму,тебе так мой комментарий хочется услышать?Дык ты ж и в этот топ соплей напускаешь.Шагал бы упать,здесь и без тебя всё решат.
Цитата:
У нас тоже был в альнясе такой "игровой момент"...когда игрок находившийся в нашем альянсе скупил несколько артов и приличную на тот момент армию...после чего перешёл под крыло другого альянса...
Здесь немного другая ситуация.Если б многоуважаемый 14041976 скупил бы со своего аккаунта,то вина бы полностью была нашей.А так извиняйте...
Цитата:
постоянно на форуме трубите о пойманных армиях.
чо ты фуфло несёшь??где кто трубил о пойманых армиях?Если ты про прелых,то это было один раз,как грится чтобы незабывались.
А если ты про наш внутренний форум,то вопрос такой.Откуда у тебя такая информация???
И напоследок пара цитата
1)с нашего внутреннего форума:
Цитата:
Я недавно играю и хороших идей еще мало. Но вот, что хочу предложить. Давайте устраивать "товарищиские суды " над не радивыми игроками. Где будем их пропесочивать. Да да пропесочивать. А то есть некоторые индивидуумы. (не буду показывать пальцем), которые за маленькую ошибку только что принятого игрока готовы уже и матом обзываться. Нехорошо товарисч.
Товарищиские суды были в СССР и жалко что их отменили. Хорошая была штука. Готов эту идею обсуждать в аське. Стучите.
2)
Цитата:
В сталинский период тебя бы расстреляли вместе с тем на кого ты стукнул. В то время много народу истребили, потому что стукачей было много.
Цифрка,отмазки в студию))
поосторожнее с лексикой.
я надеюсь информация с внутреннегго форума напечатана по обоюдному согласию, иначе вам прийдется ее удалить.
corgor
А у кого спрашивать разрешения??!
Последний раз редактировалось _Paladin_ Ср мар 01, 2006 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Странное представление ситуевины. Если я знаю что не скупал у них армию с соты вашего мульта, то я это знаю, а второго не дано %)
Ну как так-то? "Неисключаем", "кто в чем может быть уверен" ребят противоречите сами себе %))) как это так ваще? %))) Т.е. если вам ДВ скажет что он это делал, то он это делал, а если они промолчат во всеуслышание, то значит нет? %))) Крута.
А то что это интеренет и тут дейсвительно возможно многое - это да, вот только почему-то когда человек сделал, он знает что он это сделал %) Но вы же почему-то решили что можете это знать только когда вам скажет ДВ %)))
З.Ы. Ну не мог я обойти стороной такое %)))
Весело у вас тут
Я собственно ни какого отношения ни к одному из этих алов не имею, просто почитываю... кто-то говорит совершенно коректно и полностью по делу... кто-то пытается "незначительно" исказить факты, что-то выдернуть из контекста и представить опонентов в невыгодном свете... кто-то говорит так, что кажется, что мало того, что он до этого был не в курсе происходящих событий, но и кроме заголовка темы им больше ничего тут не прочитанно... но вот когда я читаю посты господина udaloff, мне становится больно и обидно за человечество надо что-то делать, работать над собой...
Ну как так-то? "Неисключаем", "кто в чем может быть уверен" ребят противоречите сами себе %))) как это так ваще? %)))
Што тут противоричивого? Бить себя в груть что не виноваты смысл?
Цитата:
Т.е. если вам ДВ скажет что он это делал, то он это делал, а если они промолчат во всеуслышание, то значит нет? %))) Крута.
Точно так,а кто ещё может с увереностью это подтвердить или опровергнуть (из не заинтересованых лиц)
P.S.Ух, ну теперь я спокоен сам_Paladin_нас поситил ,даже дал ценные указания *пошол выполнять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей