ваабше становится интресно
давайте кто то мне покажет в законе о спаме ГДЕ написано про одну соту и где написанно про прелетят...
написанно четко в течении 5 мин атаковать можно, про соты ни чо не написанно
так шо сушите весла
ой забыл ссылку положить
почитайте хоть а то тока флудить умеете forum/viewtopic.php?t=48962
...э как бы это сказать - атака это скорее, наверно,именно, прилет армии на соту противника, чем вылет с собственной соты..
(если ктото считает что я не прав - то пусть выпустит несколько армий - а после отзавет их - получатся странные, односторонние атаки - вроде как и атаковал противника - а он об этом так и неузнал.. )
Ну а конкретно
Цитата:
давайте кто то мне покажет в законе о спаме ГДЕ написано про одну соту
- так выж сами ссылочку дали - вот и идите по ней - там красным цветом, большими буквами - прям в начале закона - точнее сказать в основном положении...
...э как бы это сказать - атака это скорее, наверно,именно, прилет армии на соту противника, чем вылет с собственной соты..
нефига не очевидно, есть вылет, есть прилет, атака это и то и другое... с такой формулировкой как хочу так и трактую
Цитата:
- так выж сами ссылочку дали - вот и идите по ней - там красным цветом, большими буквами - прям в начале закона - точнее сказать в основном положении...[/quote]
Цитата:
Основное положение.
ИГРОКУ ЗАПРЕЩЕНЫ АТАКИ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ СОТУ ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ.
основное положение...
читаем внимательно, кто то видит что написанно про атаки с одной на соту противника только с одной соты
и самое главное, если игрок ваще не владеет инструментами позволяющими оценить длительность полета до соты противника есму что ваще не спамить
нефига не очевидно, есть вылет, есть прилет, атака это и то и другое... с такой формулировкой как хочу так и трактую
Цитата:
- так выж сами ссылочку дали - вот и идите по ней - там красным цветом, большими буквами - прям в начале закона - точнее сказать в основном положении...
Цитата:
Основное положение.
ИГРОКУ ЗАПРЕЩЕНЫ АТАКИ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ СОТУ ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ.
основное положение...
читаем внимательно, кто то видит что написанно про атаки с одной на соту противника только с одной соты
и самое главное, если игрок ваще не владеет инструментами позволяющими оценить длительность полета до соты противника есму что ваще не спамить [/quote]
Обратись к Агабелде-Дитри-Умкину-они тебе разьяснят
Mliv
Не позорься, луче тута ваще не пости, если не можешь
понять чо сделал не так %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Mliv Эта...иди лучше пива попей-))))
Цитата:
я воопще то не однусобаку сьел на этом спаме: спам рассматривается атакой одного ИГРОКА на ОДНУ соту
извини: неважна откуда и скаких сот он атаковал -важна когда армии прилетят
Человек о помоши просит, а тема превратилась в сплошной флуд.
Подробнее, подробнее.
Цитата:
ОГО а я непоспамил тут еще
вы это, меня там незацепите когда соседа, Паладина спамить будете
вдруг мне там от врагов придется армию прятать
К паладину сразу ее прячь.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Дорогие мои,
Опытнейшие игроки Феникса
Учимся читать!!!
Странно читать не умеем – флудить так все в первых рядах.
До сих пор мне не кто не смог показать какой именно пункт закона был нарушен.
Где в законе указано определение того, что такое атака? Или атака не может быть вылетом с соты? По моему это более логично чем прилет. Это Ваши, многоуважаемые мои, трактование закона. Так что для решения этого спора я бы привлек бы разрабов, писателей таких законов…
Для умников..., закон вещь формальная, что написано – то написано, и наоборот…
то Агабельда
Дружище я тебе на внутренем форуме писал, и сдесь напишу, иди фрудить на стрелу... почетный труп феникса
Ну что вы, дорогие мои, накинулись на моего подопечного ....
Ну молод он ... горяч .... ну разфлудился без моего ведома)))
Токи вы в этом нашли повод для своего постонаращивания))))
Пазор))))
Асобенно Вам, малоуважаемый, Удалофффффффф))))
Давайте разберемся чтоль
Цитата:
...TerX с соты ... вторгнется через 0 часов 47 мин 27 сек
Lukomor с соты ... вторгнется через 0 часов 51 мин 16 сек
TerX с соты ... вторгнется через 1 час 0 минут 46 секунд
Lukomor с соты ... вторгнется через 1 час 4 минуты 6 секунд
...
Закон о СПАМ-АРМИЯХ от 11.01.2006
"Основное положение. ИГРОКУ ЗАПРЕЩЕНЫ АТАКИ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ СОТУ ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ. Дополнительные разъяснения. Не спам: Атака любого количества армий в течение 5 минут, если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии. - не канает Атака армиями с целью вынести динамическую прокладку, во время многораундового боя основной армии, при условии что "прокладковыносители" атакуют только во время боя основной армии и если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии. - не канает Атака ТОЛЬКО боевыми армиями в течение времени НЕ больше, чем 30 минут, если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии. - не канает. Атака связкой армий "разведка-прокладковыноситель-ударная" в течение времени НЕ больше 18 минут и если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии. Порядок армий может быть любой. Время между отправкой первой и второй армии не меньше 5 минут - не канает Спам:
Атака армией после 5 минут от атаки первой армии из серии и до истечении 30 минут после атаки последней армии из серии.
Напоследок: Время атак считается по реальному прибытию армий на соты противников.
+ Паладин не указал, на одну ли соту летели. Летели на одну - еще можно говорить. если летели на разные соты - на нет и суда нет.
Кроме того, какие составы армий? Если там были ударки, то пп. Атака ТОЛЬКО боевыми армиями в течение времени НЕ больше, чем 30 минут, если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии. - канает.
На самом деле, без полной информации, ничего сказать об этом нельзя, а если армии не долетели, то и не нужно.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Да вроде уж 30 раз перетерали.
1. Армии должны долететь, т.е. вступить в бой. Красная кнопка не канает.
2. Состав армии прилетевших больше чем через 5 мин и меньше чем через 30 мин. Спам или разведка пробой ударка.
т.е. все определяется логами с военной базы.
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя