Я кинул? А может все наоборот? В альянс КАЗАК я никогда не вступал, мы просто временно слились в один альянс, и под знамена казаков я не вставал. И друзей там почти не осталось=усе ушли если ты не знаешь.
Если бы не объединение трех альянсов в единое целое,ваши казаки были бы в пятой точке,странице этак на второй или в конце первой рейтлиста.И наверху вы оказались с общей помощью союза и забывать этого не следует
В ИТЦ кстати намного сложнее .противников намного больше и требований.
DrSeva,раз ты ушел-значит ты тоже всех кинул.
Сережа, дорогой, если б мы в свое время не объединились, мы бы все передохли по отдельности... Или бы нас просто поглатили другие алы. Я не только про казаков... И объдинились мы на постоянной основе, а не посидели и разбежались...
А чтож ты так долго мучался в Казаках? Взял бы и свалил. Ты ведь так хотел в Фаллен, что ушел аж в ИТС
А Сева нам, кстати, помогает
Сева помогает. Это факт.
Что значит наоборот??? казак тебя кинул??? если да, то раскажи как именно???
Ты начал игру в альянсе Фален Ангелс??? Сразу??? И друзья у тебя были сразу???
Нет - пару человек может и было джрузей в реале, с остальными ты знакомился по ходу игры, что тебе мешало завести новых друзей в игре???
В ИТЦ у тебя прям все друзья с самого первого дня, как пришел к ним, а может даже и рагьше???
если ты так хотел в Фален, то почему не основал свой ал??? не стал развивать его, не написал устав, не заключал сделки, не вел переговоры???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость