Цитата:
Мы на них не кормимся... Кормимся мы на вас... Их мы нулим... А свои пафосные речи о "Б-Техах" которые пачкают руки в крови нубов" оставь в стороне. Но вот тут такая фишка лакаб - мы то не стремаемсяникогда летать и на сильных противников.
Надеюсь основных два тезиса все уяснили, если нет - записывайте:
1) Клан Б-Тех долбит любого, что нуба, что толстого игрока, если это враг. В отличие от врагов которые обещали долбать Б-Тех.
2) Мы не видим в этом ничего зазорного. Нубы сами выбирают свою судьбу когда вступают к нашим врагам или более того вылазают на форум и говорят что они дружат снашими врагами. Лопата.
И вообщ, до чего ж у людей память коротка. Иди знаешь куда? В октябрь. А точнее в топики наш октябрские. Как гриться - чья п корова мычала. %)))
Ахрессоры! Ужос.
Пойми ж ты. Ты людей не обманешь. Все все прекрасно видят. %)))
Браво Кибер ,браво,речь достойна римского императора,но только римского,потому что правды в ней мало.
Началось очередная песня,Кибер скажи мне пожалуйста тебе ненадоело выставлять роботов жертвами причём по каждому поводу?ВТЕ ты неуважаешь потому что мы такие сволочи что в октябре именно мы стали летать на роботов,да это ведь мы такие монстры,и вся история роботов в шрамах от ВТЕ,уууу просто ощущаю себя гадким злобным драконом,с USP роботы начали воевать опять октябрь приплетается,ведь роботы жертвы,а Киберсерк Спартак который повёл униженных и оскорблённых на USP, за то что они типа там с ВТЕ за руку здоровываются,ненадоело самому то ,агрессия к Юспам является чистой хладнокровной спланированной акцией и совсем не для тренировок(цитату Кибера про нуление в начале поста привести ненадо?),и хватит уже прикрывать спину октябрьскими событиями,тут это некатит,убейте дракона в себе,а то помнится некоторые о лицемерии говорили когда-то,так вот тут всё на лицо.(Даж Уззи уж говорит " Хотите поругаться, идите в "К барьеру!". Чего разводить фигню на посном масле? Роботы спровоцировали ответ Канибала, теперь делают из себя невинных жертв. В печенках уже ваши игры в "дурака"." )- тема правда другая,а вот суть не меняется))
Насчёт того что ты на нас кормишься,смешно,накормился то много?,мож сравним кто больше???? Да кстати насчёт умения воевать там было,ну ты то конечно Великий воин,а мы тут так все намазаны,да а я про себя то вообще неговорю,я вообще безмозглый идиот,убивший 700К прелок,а ты да ты гром и молния,тя там ещё от восхваления себя непотряхивает? Короче мы толстые линивые торговцы,а Кибер светлый Витязь рубящий мечом злобных врагов из USP,которые через месяц уже тоже окажутся виновными в октябрьских событиях.Ура товарищи,верным курсом идёте
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Мист и к чему вся эта триада? к чему ты привел циату Уззи? тогда лично я ругался с Канибалом. а не ал.
мы имеем право вспоминать что угодно из нашей истории, не тебе нам запрещать это.
Вам то чего с этого конфликта поиметь надо? о лицемерии в ВТЕ говорил я и продолжу это говорить и данная тема тому подтверждение.
еслм вы не видите в нас соперника(лакаб прямо это неединыжды говорит) чего же вы лезите в наши "ньюбские" разборки? что уже "детишкам" порезвится не даете?
еще раз можно четко узнать чего вы хотели этим топом добится на какие вопросы хотели получить ответы? али ето так обычное потрясание всем известных блестящих (только под какими-то немыслимыми углами) доспехов...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
Нас уважает большинство наших врагов или просто симпатизирует. Значит курс наш в игре самый верный какой-только может быть...
Нет, cyberserk, если "враг" вас уважает, то это не "враг", это соперник
В истории WTE были "враги", которых мы начинали уважать (NSFRT, ATL, м.б. COD), и как только возникало подобное чувство, мы мирились. Вот это и есть самый верный курс.
З.Ы. Myst33 хоть эмоционально, но верно сказал, и со вторым предложением Glener'а во втором абаце его первого поста абсолютно согласен
Цитата:
Мист и к чему вся эта триада? к чему ты привел циату Уззи? тогда лично я ругался с Канибалом. а не ал.
мы имеем право вспоминать что угодно из нашей истории, не тебе нам запрещать это.
Вам то чего с этого конфликта поиметь надо? о лицемерии в ВТЕ говорил я и продолжу это говорить и данная тема тому подтверждение.
еслм вы не видите в нас соперника(лакаб прямо это неединыжды говорит) чего же вы лезите в наши "ньюбские" разборки? что уже "детишкам" порезвится не даете?
еще раз можно четко узнать чего вы хотели этим топом добится на какие вопросы хотели получить ответы? али ето так обычное потрясание всем известных блестящих (только под какими-то немыслимыми углами) доспехов...
Нум лично я ничего добиться нехочу,просто прочитал тему с коментариями Кибера,в следствии чего пропустив всё написанное через себя,душа потребовала высказаться,вот и всё.Я незапрещаю,как ты правильно заметил это не моё дело,просто зачем сейчас опять привязывать октябрь,ну ЮСПишники ну никаким местом к нему неотносятся.Поиметь с конфликта нам ничего ненадо,а вот Вам видимо есть что ,ваше решение потыкать ЮСПишников,это чисто Ваше решение,и на вашей совести.Лично я про то что не вижу в Вас соперника неговорил,точнее не соперника а противника,и воспринимаю Вас как достойного противника,да и не Видел чтобы Лакаб что либо говорил ,зато Кибер всячески пытается наговорить гадостей,прикрываясь октябрём,если так нравится заради Бога.И вопросов у меня никаких нет итак всё понятно зачем война развязана,просто ненадо говорит что вы там когото тренируете.
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Цитата:
Извиняюсь за возможный дабл.
Еще раз отвечаю. Цель этого топа доказать что у B-TECH не было даже формальных поводов для объявления войны USP. И что вины в этом WTE нет.
Вопрос соотвествующий - как соотносится объявление этой войны с дикларированными вами ранее принципами.
З.Ы. Часто встречаю слово "лицемерие" рядом с [WTE]. И где же в этой теме лицемерие? Только со стороны B-TECH могу найти...
Прочитал. Долго смеялся.
2 lakab - а нафига ваабсче оправдывать чьюто агрессию?
2 B_TECH - флудиры, як обычно.
2 USP - а вы вообще кто такие?
2 WTE - жжоте ребята. Вспомнил лордов. Уронил скупую слезу.
/*Ушел охотится на белок.
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Вопрос соотвествующий - как соотносится объявление этой войны с дикларированными вами ранее принципами.
А тебе не пофик раз уважением мы у тебя не пользуемся? %)))
Что касасется наших принипов то они неизменны с января 2005 года - мы всегда говорим то что думаем и поступаем так как хотим...
Мы всегда делаем то что считаем нужным и прислушиваемся ко мнениям если они разумные...
Мы всегда чтим дружбу и всегда помним зло...
Мы всегда знаем когда нужно остановиться в спорах, а когда лишние 5-6-7 постов играют лишь нам на руку выводя менее сдержанных оппоненнтов, не способных ясно и внятно отвечать на посты - из себя...
Что касается наших принципов Лакаб, они непоколебимы как Феня... И наши друзья об этом знают и никогда небудут ожидать ножа в спину, зная что Б-Техи нелицемерят...
Вроде все нормально написал... Еще вопросы почему мы напали на УСП? Ответы можно найти в моих постах, я их дал сразу, но почему то проглядели вы их, то ли сознательно, то ли нет, не знаю...
Цитата:
А тебе не пофик раз уважением мы у тебя не пользуемся? %)))
....
Еще вопросы почему мы напали на УСП? Ответы можно найти в моих постах, я их дал сразу, но почему то проглядели вы их, то ли сознательно, то ли нет, не знаю...
Пафос в цитате опустил...
Нет, мне не пофиг. Я не один раз писал, что каждый ваш пост с искаженной информацией относительно WTE будет опровергаться.
Поверь, я внимательно читаю всё написанное в этой теме. И в ..дцатый раз повторю - у WTE не было отношений с USP - ни официальных ни неофициальных, так что твои ответы попросту лишены смысла.
Выскажусь даже более жестко:
Как лидеру WTE мне абсолютно пофиг что вы там сделаете с USP.
Я предполагал, что эта тема вызовет у вас замешательство. Судя по всему - вызвала.
Чистые B_TECH не могут просто так напасть на альянс. У них обязательно должен быть повод. Получается, что поводом является только то, что USP не сможет оказать сопротивления вашим новичкам.
Мне даже немного грустно - ваше позиционирование на карте Фени потеряно.
Поверь, я внимательно читаю всё написанное в этой теме. И в ..дцатый раз повторю - у WTE не было отношений с USP - ни официальных ни неофициальных, так что твои ответы попросту лишены смысла.
Смеялсо... )
Цитата:
Выскажусь даже более жестко:
Как лидеру WTE мне абсолютно пофиг что вы там сделаете с USP.
Вообще рыдаю, так ради чего тогда в этом топе столько постов? Не ради УСП? А ради чего? Ради себя? А вы тут каким боком? Тем что вы дружите с УСП? А, вы уже не дружите? Ну ужос... %)
Цитата:
Чистые B_TECH не могут просто так напасть на альянс. У них обязательно должен быть повод.
Конечно неможем.. Мы не нападаем без повода, и это один из наших принципов... Мы не обезбашенные отморозки, как кто-то пытается нас выставить...
Цитата:
Получается, что поводом является только то, что USP не сможет оказать сопротивления вашим новичкам.
Вот ты человек трудный... Повод не то что ихние не могут оказать сопротивления нашим, так как такого нет, если б было и мы руководствовались таким принципом то мы б были отморозками, а чуть выше мы уже рассмотрели что это не так...
Поводом являются ваши взаимоотношения с УСП. Сколько раз повтороять. Даже в оффдоке это висит. И набивая сейчас посты назад ничего не повернешь. Назад мы не поворачиваем. Если я вывесил пост в оффдок то я навел справки и посчитал что основания для войны есть. И все. И точка. Фиговые основания? Мы так не считаем... Вы так считаете? Дык пофик... %)))
Единственное кому я должен (был бы) доказывать весомость повода - это УСП. Еще во время нашего перовогоразговора с илдаером он как самособой разумеющееся признал наш повод - убедительным. Вот и всё.
Доказывать весомость повода нашим союзникам - небуду. Глаза и уши у них есть, сами определятся.
Доказывать весомость общественности Феникса - а смысл? Что от этого измениться? "Общественность феникса" меня к ответу не призывала, а вы - это еще не общественность феникса, а лишь маленькая ее часть. Наши друзья по прежнему будут с нами, наши враги против нас, тем кому фиолетово - будут к нам попрежнему относится никак... %)))
Прикол да? %)))
Цитата:
Может у общественности Феникса спросим, весомый он или нет?
Lakab, да помоему ту все ясно!. Просто у роботов нереализованные амбиции, а амбиции соответственно не по статусу. Не способные что либо сделать со своими нынешними врагами БТшники решили попрактиковаться на заведомо более слабом альянсе....браво господа, действие достойное вас.
ЗЫ. Странно...я видел в свое время жалобы наших академиков на Вормс, потом на ЛЦ, Интакто...сейчас иногда ругают РВО.....но вот что то посты про роботов у нас на форуме не видел ни разу. Подозреваю что многие наши академики даже не знают кто такие роботы.
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
А я думаю многих удивляет присутствие игроков ВТЕ в этом топе. Ну ладно по одному игроку от альянса выяснить что то или отписать свою позицию. Но зачем же стролько? К вам это имеет какое то отношение? Или если в топе есть слово Б_ТЕХ обязательно хочется написать?
Вас недавно закидал какашками, и теперь у вас их много? И вы сей продукт не знаете куда девать?
Почему вы решили что Роботы беспощадно нулят новичков Феникса? М.б. у вас логи есть? Вот Земляк сразу написал что связывается с УСП редко и причины конфликта понял как понял и то что мы их не нулим.
Расскажу историю. Когда я был новичком то ко мне в гости летал Необит. Наш рейт в тот момент отличался в 100 раз он летал, я все прятал. Ему это надоедало и он прекращал летать, я кстати на него не в обиде. А на УСП ни кто рейтом более 10 раз то не летает.
Вот еще вам цифры. Посчитал тут среднии потери на 1го игрока альянса. У УСП потери 4.5кк у Б_ТЕХ чуть меньше 4кк. Зануление конкретное Да 200кк нормальный игрок за 3-6 раз сможет награбить. А вы зло, зло....
Если алл ВТЕ это фениксовый полицейский то так и пишите.
Если Б_ТЕХ вызывает желание облить грязью то тоже пишите, чем мотивируете свою писанину.
Если у вас есть связь с УСП то почему и это не напишите.
А если мои домыслы не верны, то зачем здесь флудить?
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей