я даже на форуме не влизаю, что бы поводов не было, так нет, все равно что-то скажут, что жить спокойно не можете, смотрю ничего так и не изменилось... печально
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Ура, наконец-то "СНИРФ,ПР,ССН", взялось за этих самых, пресловутых "....." )))
Вали их ))). Теперь-то уж им не дождаться помилования )))))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Земляк, тут скорее не укол вам, а в укор тем, кому ДеГарден адресовывал свои слова
Удалоф, проблема у СОЮЗА большая! У них есть имя, но нету бренда. Вот у тайда есть бренд, и ТС был бренд. А вот противников нету, они не знают, как назвать. И поэтому не могут нормально воевать с теми, кого они не могут нормально назвать ) ...
Кстати для СОЮЗА : No brand - No friend!
Как вам слоган? Продам дешево 5к пап
Последний раз редактировалось Uzzy Чт авг 17, 2006 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Ура, наконец-то "СНИРФ,ПР,ССН", взялось за этих самых, пресловутых "....." )))
Вали их ))). Теперь-то уж им не дождаться помилования )))))
Да кстати. Снирфы и ССН, вы б обратили внимание на то, что с начала 2005 года из всех союзниковПР почему то выживает лишь один ПР без союзников, а остальные куда то исчезают. Задумайтесь над этим. %)))
Да кстати. Снирфы и ССН, вы б обратили внимание на то, что с начала 2005 года из всех союзниковПР почему то выживает лишь один ПР без союзников, а остальные куда то исчезают. Задумайтесь над этим. %)))
Ну во-первых мы 1 союз, а не кто-то чей-то союзник
Во-вторых враги вроде тоже не сильно живые остаются, подумай над этим
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Вы бы тоже обратили внимание, что там где появляется Ildaer, там у ала наступают проблемы. А пока что я вижу то, что СНИРФ поднялся на второе место по рейту, а с роботов вывозятся ресы миллиардами.... Так что неизвестно кто куда исчезает.
Очень интересно было посмотреть на Ферзя когда за Снирфов вступились ПР и ССН...
Прям охрабрел как-то..., мдя снирфы , прям сдержаться не смог какие же вы(просто видно из постов вашего лидера и некоторых членов) жополизы
_________________ [img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Бывший лидер [USP]
Бывший [DROP]-овец
Не ставь арму против ветра, а то снег башка пападет, совсем сладкий станешь
(с) от TabuTachok
Цитата:
Ну во-первых мы 1 союз, а не кто-то чей-то союзник
Во-вторых враги вроде тоже не сильно живые остаются, подумай над этим
Ой загнул так загнул.... про союз и союзника. я пац столом...
Цитата:
Вы бы тоже обратили внимание, что там где появляется Ildaer, там у ала наступают проблемы. А пока что я вижу то, что СНИРФ поднялся на второе место по рейту, а с роботов вывозятся ресы миллиардами.... Так что неизвестно кто куда исчезает.
А я недавно видел СНИРФов на 1ом месте
Черт побери... отстал от жизни. Они на восьмом были вчера?
Ты бы еще написал трилионы ресов. И арму нам понулили на 100 лярдов в проде...
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Последний раз редактировалось psi_Killer Чт авг 17, 2006 11:47, всего редактировалось 1 раз.
ух миллиарды ресов)) Роботы вы афанарели недавно ж оевизия по ангарам была:) и милионов свободных не находилось)) а тут милиарды))) круто:) у кого фантазия разыгралась...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей