Ух как интерестно, а по сути:
1) Почему тему создал представитель ВТЕ, какие преследуете цели?
2) Какие у вас отношения с ИТЦ ?
3) Какие у вас отношения с ЛЦ ?
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Цитата:
Белочка, ну даешь!
1) Разобраться в этом бардаке.
2) Воюем. Они ж нам войну сами объявили!
3) Воюем. Они ж нам войну сами объявили!
Теперь вот мы, WTE-шники, ходим сюда, смотрим на всё это - и нифига не понимаем... Летать на них? Не летать?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Цитата:
Цитата:
Белочка, ну даешь!
1) Разобраться в этом бардаке.
2) Воюем. Они ж нам войну сами объявили!
3) Воюем. Они ж нам войну сами объявили!
Теперь вот мы, WTE-шники, ходим сюда, смотрим на всё это - и нифига не понимаем... Летать на них? Не летать?
я бы на вашем месте топил все договора в унитазе и выбрал бы свой путь сам. помоему вы перемудрили во внешней политике это и создало неразбериху.
шлите всех и решайте сами. вы альянс или что? Я не думаю что Жукам есть до вас дело. Также как и остальным альянсам. Все преследуют свои цели.
п.с. этот мой пост не шутка и не мнение СНИРФА
а мое личное мнение и совет вам
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
Придерживаться договора - помочь одной стороне, расторгнуть договор - другой. А что говорит Вам внутренний голос?
Всё просто, с ИТС мы воюем, с ЛС нет и никогда за 2 года конфликтов не было, + договор. Так что обеспечим содействие ЛС в этом конфликте, как и чем только сможем.
А внутренний голос в недоумении, ибо суть и причина конфликта не оглашена..(
З.Ы. А вааще какой-то deathmatch получается, если посмотреть на политическую карту..)
Так, СНИРФ, я не понял, Вам скучно, что-то слишком часто из ваших уст слышно название моего ала... у Вас есть свой ал - им и занимайтесь, а то надоели уже
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Понимаешь ли - он же сенатор, а значит должен уметь думать и обьяснять свои изречения и поетому быть уважаемым. Иначе как это - думать могу , а сказать нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей