завершаем тему про ахтунгов, переходим к основной теме топика - обсуждение войны альянсов.
надеюсь вы не будите спорить, что тема ахтунгов - вне этого топика. .
Цитата:
завершаем тему про ахтунгов, переходим к основной теме топика - обсуждение войны альянсов.
кончечно не буду)
2all:
Как война господа?
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
кончечно не буду)
2all:
Как война господа?
1)Флудеры!!!
2) ИТЦ пока молчит и даже не вылетела на нас не разу!!!!Может бояца!
А тута все ЗА 1-й вариант голосуют...
Ну, кроме канечно Роботов и самих ИТЦ.
Не все... Я например вообще не голосовал, потому что не обязан принимать участие в дурацких и провокационных голосованиях... Моего голоса нет вообще здесь...
И что ты этим доказал? Что ты ни за ИТЦ, ни против? Плюёшь на общественность, которой надо ЗНАТЬ? Игнорируешь переломный момент в истории Феникса?
А не стыдно будет потомкам в глаза посмотреть, когда они тебя спросят: "Предок, а ты за кого тогда был?" А тебе только и останется что прятать глаза и бормотать что-то бессвязное "ну, с нашими был", поскольку сейчас смалодушничал?!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей