А мне ещё надо думать о честности по отношению к тебе, к Дубине и к дургим или всё-таки вы сами будете об этом думать?
Нет, конечно же это мои проблемы и я буду напрягаться с возвратом форса тебе к примеру.
По отношению ко мне честность важна - это да, но это не значит, что по отношению к другим это неважно, и ДА - ЭТО БУДУТ ИХ ПРОБЛЕМЫ и разбираться будут явно они, а не я, не согласен разве?
Но если случится такая же ситуация с другим я ниразу не скажу, что это нечестно по отношению ко мне и к другим.
А Сенат на то и Сенат, чтобы за всех думать, а не только о своей шкуре.
Цитата:
Цитата:
Я согласен с тем, что Огурец поступил нечестно. Но решение было неверное.
Решать не тебе и не мне верное оно или нет. Каждый для себя думает по-своему.
Ок, оговорюсь - я считаю решение неверным.
Цитата:
Цитата:
Это ты у Дубины спроси, что именно его так сильно задело.
Его задело как я понимаю ложная информация об удвоении форса (меня бы это тоже задело), поэтому вдруг начались такие возмущения, провокации и попытки задеть администрацию и остальных.
не ложная информация, а отсутствие достоверной, скорее.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Я думаю многих сейчас волнует создание правила , прецедента по данному вопросу.
Чтобы в следующий раз тот же Лукаст в ответ на подобный запрос не послал просителя куда подальше. Чтобы Хранитель не пропускал такое мимо ушей и т.п
Невер. чем координально отличается эта ситуация от ситуации с Жуками? почему тут да, там нет? мм?
Почему в вашем случае справедливо возвратить армию "построенную годами" (с), а в том случае эта армия уже не так ценна? Почему случаи в общем похожие, а решения разные?
+1 Игровая возможность "стырить армию настроенную месяцами/годами" что-то нифига не добавляет пикантности игре. Особенно игре в которой очень сложно отстроить большой форс. Поэтому обеими руками ЗА какой-то безопасный механизм передачи алового имущества. Я за безопасную торговлю.
зы: есть предложение раздать этот форс всей фене каждому поровну
это будет по чесноку, после этого все претензии будут сняты
делить будет аболтус- он приниципиально честен
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
А Сенат на то и Сенат, чтобы за всех думать, а не только о своей шкуре.
А причём тут Сенат? Мы писали не в Сенат, а Лукасту, это он уже отправил нас в Сенат. претензии к Сенату, в котором и ты и я - не ко мне
Вопрос вынесли на рассмотрение в Сенате? Значит, и принимать решение должен СЕНАТ, который думает за весь Феникс, а не за свою шкуру.
Цитата:
есть предложение раздать этот форс всей фене каждому поровну
это будет по чесноку, после этого все претензии будут сняты
делить будет аболтус- он приниципиально честен
Я не думаю, что будет корректным отбирать форс у ИТЦ и раздавать всему Фениксу
Я не думаю, что будет корректным отбирать форс у ИТЦ и раздавать всему Фениксу
но справедливым
А еще фабрики заводы пароходы и земли, земли побольше!!! Отнять и раздать
Где то я такое уже слышал???
2 _DuBiNa_ Прежде чем Кричать про удвоения выясни как было на деле:
Цитата:
Цитата:
У наших игроков возник вопрос по поводу последнего поста Лукаста - форс у Огурца забрали или нет?
Естественно забрал.
Армии просто так у нас в сферах из ниоткуда не появляются, если вы не заметили. Если у кого-то что-то появилось, то у кого-то это исчезло.
_DuBiNa_ Вы с Невером можете обсуждать, что хотите приватно, в другом месте.
Тут место общественное и логично ждать пять копеек со всех сторой.
Значимы они тебе лично или нет.
Забавно выходит....
1) Армию купили в торгователе! - какое правило нарушено ? Могу найти кучу ссылок на самые высокие посты в ДС, что "Это не являеться поводом для возврата, так как это игровой процесс!"(с)
2) Голосовал сенат! - С каких пор у нас сенат отвечает за возврат игрового имущества ? Где это прописано в функциях сената ?
3) Украли форс! - Кто украл ? Член вашего ала, который решил, что "аловая сборка для всех в але и каждый может ей попользоваться, а не только Newerhood и DeGarden ? Почему он не покинул ал и не слил форс кому-нить, а просто играл ?
4) Почему админресурс решает у какого члена ала должна находиться аловая сборка ?
5) Как долго в але Огурец и почему он вдруг стал вором, а не соаловцем ?
КТО МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ СО ССЫЛКОЙ НА ПРАВИЛО ХОТЬ НА 1 ИЗ ЭТИХ ВОПРОСОВ ?
Если такой ответ будет, тогда всё справедливо, а если нет..... Ну не в первой некоторым личностям юзать админресурс.... Вообщем добавляет бессмысленность в игру вся эта ситуёвина
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Веритас, именно поэтому я и предлагал изменить правила, а не делать исключение для двнного случая. И руководствуясь новым законом, уже вернуть армию. Но... получилось, как получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей