Цитата:
Цитата:
А хранить нужно не ресы, а форс
..)))))))....А лицензия на работу клоуном у тебя есть??....
...форс - это что б им летать а не хранить..) В аловую для того и строился.
Цитата:
Так когда ты вернёшь сданный тебе форс на операцию против ИТЦ альянсами ПР и ВТЕ ?
...а ты от имени какого альянса выступаешь? От ПР или ВТЕ? что-то не пойму! Какое ты имеешь отношение к тому форсу и соглашениям по тому форсу?
...И форс погибший в бою как-то не одно и тоже что украденый и летающий на ал с которого взят. Если б форс героически погиб в бою, пусть даже весь, вопросов бы не было!
У меня нету лицензии, зато у тебя смотрю есть
Тебя послушать так в аловой форс сам летает и храниться
А вопрос про возврат был поднят к тому чтобы ты вспомнил как ты считал время постройки форса альянсом BUGS для возврата и сравнил с теми рассчётами которые ведёшь сейчас! Думаю у тебя фиг что сойдёться математик фиговый с дипломом клоуна
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Цитата:
А вопрос про возврат был поднят к тому чтобы ты вспомнил как ты считал время постройки форса альянсом BUGS для возврата и сравнил с теми рассчётами которые ведёшь сейчас! Думаю у тебя фиг что сойдёться математик фиговый с дипломом клоуна
..Вы хотели что-то сказать, сударь ?... Как кстати, любезнейший ваши дела? ...Блогополечно ли всё, и хорошо ли со здоровьем?
Цитата:
Нул, будь добр, поясни свои слова для тех, кто читает ваши перепалки только тут и не в курсе "закадровых" событий?
...Да просто не отвечать же на каждую глупость..)
В очередной раз сказать, что расчетов я тут не веду и за расчетами в тему сената?
Сказать что мне не надо помнить расчеты постройки форса, потому что у меня это записано, кстати у меня а не у Белко и не монятно что он "помнит" и на чем это основано? И сказать наконец что прогнозы более годовалой давности принимать за текущую реальность мягко говоря наивно?
Однако, считаем дальше 1.2кк наны в день = 460к прода в день = 167 900 000 прода в год !!!! Что в 22 раза меньше того что ты построил по твоим словам!
Константин, а теперь точно за домашннее задание 2! посчитайте внимательно, а потом сравним с точно посчитанными цифрами
да, и еще не забудьте вспомнить, что кто-то недавно говорил, про форс, находящийся у лорда - это его и втола....
так вот возьмите и посчитайте, сколько физически мог построить игрок (втол в данном контексте) на свои собственные ресы, да и не забудьте учесть, что при постройке форса, требуется не только нана, но и кад.... (я сейчас опускаю тот факт, что у втола лички не было, все в ал, по его же собственным словам)
Цитата:
Цитата:
...70к гладов - это реально надо постараться за год настроить !..)).. см. ответ выше по моему строительству..,))))
...Тогда тем более, почему тебя не удивляет то что "настроил" герой ?..)
Да потому что я счас вообще ресы у себя на соте не добываю, только у врагов на сотах! И ресов хватает на всё! А тогда я делил пространство на добычу и строительство!
Констатнтин, будьте последовательны....Вам говорят про одно, а Вы про другое
Цитата:
Опять же повторюсь почему на мой взгляд реально настроить то что Лорд настроил!
65кк прода в сутки = 23 725 000 000 прода за год!!!! Вычитаем потери и плюсуем заказанное на других сотах - Получаем чуть больше или чуть меньше в зависимости от умения воевать! ЕЩЁ ВОПРОСЫ ?
упс...опять перевираем свои же слова....то аловая армия...то армия двух игроков...то теперь это армия героя, которую он построил сам...вы уж определитесь
65 лямов прода в сутки ))))) каждый день....притом, что герой героически не летает граблями.....дааа....молодой человек...только в ваших мечтах...или вы посчитали в ПЭ? вместе со статой и едой?
История про Цену слова!
Правдолюб – CKBelochka/NewVeritas
Друзья – Жуки
Они – лорд+втол
Правдолюб: а ты не против, если я заберу лорда?
Друзья: да забирай, только у него аловая…что будешь делать?
Правдолюб: скажу, чтобы вернул…нам чужого не надо…у нас своего и так хватит!
Спустя время….
Друзья: ну как, лорд пришел, с аловой, что делать будешь
Правдолюб: а я считаю, что он не виноват
Друзья: как же так? Ты же знаешь, что это аловая
Правдолюб: ну да, аловая….хотя…нет-нет…нет….Они говорили мне другое
Друзья: вот цифры….вот логи…
Правдолюб: ну да…..хотя нет…нет-нет….Они говорили, что это их…
Друзья: а ты возьми и посчитай….
Правдолюб: нет…нет…нет…мне Они сказали другое, и тебя слушать я не буду, и вообще это дело ДВ
Друзья: ты же лидер…ты взял себе человека, у которого аловая другого ала…
Правдолюб: да, но я считаю по-другому (конечно же, - подумал Правдолюб, - как же я лишусь форса...лучше щаз!.. Форс лишним не бывает! В хозяйстве все сгодиться...)
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
Ну раз пошла такая пьянка Понеслась правда в массы!
Цитата:
Константин, а теперь точно за домашннее задание 2! посчитайте внимательно, а потом сравним с точно посчитанными цифрами
Читаем всю тему, там всё пересчитано, ошибка признана.
Цитата:
да, и еще не забудьте вспомнить, что кто-то недавно говорил, про форс, находящийся у лорда - это его и втола....
Никто и не отрицает, в чём проблема то ?
Цитата:
так вот возьмите и посчитайте, сколько физически мог построить игрок (втол в данном контексте) на свои собственные ресы, да и не забудьте учесть, что при постройке форса, требуется не только нана, но и кад.... (я сейчас опускаю тот факт, что у втола лички не было, все в ал, по его же собственным словам)
Ну а что мешало втолу строить на ресы , которые упёр Лорд с сот противника ?
А то что строил в ал, дык то и логично! Куда строил, оттуда и забрал! Что не так то ?
Про нану писал Нулифер, ещё раз повторю: ЧИТАЕМ ВСЮ ТЕМКУ СНАЧАЛА И ВНИМАТЕЛЬНО !
Цитата:
Констатнтин, будьте последовательны....Вам говорят про одно, а Вы про другое
Квотируете тут вы, так вы и будьте последовательны!
Цитата:
упс...опять перевираем свои же слова....то аловая армия...то армия двух игроков...то теперь это армия героя, которую он построил сам...вы уж определитесь
Так как даблпостинг запрещён, писал отвечая на 3 темы в 1 сообщении! Теперь понятно ?
Цитата:
65 лямов прода в сутки ))))) каждый день....притом, что герой героически не летает граблями.....дааа....молодой человек...только в ваших мечтах...или вы посчитали в ПЭ? вместе со статой и едой?
Считали в ПЭ строительство на данный момент на 1 из сот кормух.
История про Цену слова!
Правдолюб – FamilyS[BUGS]\FamilyS[ITC]
Цитата:
NewVeritas: а ты не против, если я заберу лорда?
Правдолюб: да забирай, только у него аловая…что будешь делать?
NewVeritas: скажу, чтобы вернул…нам чужого не надо…у нас своего и так хватит!
Так и было сделано!
Спустя время….
Правдолюб: ну как, лорд пришел, с аловой, что делать будешь
NewVeritas: А Лорд говорит всё отдал у него только личка.
Правдолюб: Ну да отдал, но мало, мы хотим больше, а то непорядок, "я в ИТЦ больше аловую гоняла, а тут фигня какая-то." сарказм
NewVeritas: Разберусь, поспрашиваю всех и сделаю вывод.
Правдолюб: вот цифры….вот логи…вот придуманные мною рассчёты, да и ваще я точно знаю что он взял и что ДОЛЖЕН отдать.
NewVeritas: Он тоже так говорит, его рассчёты тоже достаточно убедительны и вполне правдоподобны. Пусть решают выше!
Правдолюб: а ты возьми и посчитай….
NewVeritas: Он лички раздал ? Аловую вернул?
Правдолюб: Да, лички раздал. Аловую вернул, но мало, хочу больше!
NewVeritas: На сколько я понял, он из аловой взял только свою личку и личку Втола! По размерам этих личек у всех есть свои довады и я склонен верить Лорду.
Правдолюб: Да не мог он столько настроить, он неумека, откуда у него 12ккк форсу могло взяться - анриал!
NewVeritas: Ну а откуда у тебя 3кк мистов за 3 месяца ?(подумал, но дальше спорить не стал. Оперевшись на решение ДВ.
Будем продолжать дискуссии ? Будь осторожна, на каждое слово есть подтверждающие логи из аси
Основатель UNION
Ну а что мешало втолу строить на ресы , которые упёр Лорд с сот противника ?
я тебя просила предоставить расчеты....так предоставь...
всё это было построено до прихода лорда в ал и выдачи ему аловой
тебе задали конкретный вопрос, а ты снова льешь воду
Цитата:
А то что строил в ал, дык то и логично! Куда строил, оттуда и забрал! Что не так то ?
Ну поговорим о логике!
А что собственно логично?
* Что герой сам решил размеры личек своей и партнера по бизнесу, и это оказалось в полтора раза больше "отданной" аловой?
* Логично, что папы были аловые и строились всеми, а стали целиком личкой втола-лорда?
* Логично, что личка втола-лорда за год стала 12ккк, а у Нула, сс7, Мава, стала равна в итоге 0? Хотя они играют на Фениксе побольше того же втола, не говоря про героя!
* Логично, что за 4 месяца управления аловой героями, она уменьшилась в 3 раза, в то время как личных форс героев увеличился на ту же цифру?
Я так понимаю, для тебя это всё логично!
И о чем вообще можно говорить с такми логичными мастерами приватизации ?
даже при наличии логов из аси и боевых, ты их отрицаешь и говоришь свое
Какое-либо дальнейшее обсуждение не имеет смысла!
З.Ы. Тогда наверно будет логично если из 1кк мистов отданых в ал, Мав заберет своё построенное в размере 1кк за год, а Нул и сс7 потребуют свой построенный форс за год с лорда в размере 2.5кк! Логично ?
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
Цитата:
* Логично, что личка втола-лорда за год стала 12ккк
Конечно, вполне реально! Если ты активно летаешь и грабишь! А также активно торгуешь!
Цитата:
а у Нула, сс7, Мава, стала равна в итоге 0? Хотя они играют на Фениксе побольше того же втола, не говоря про героя!
А кто это ваще ? Откуда я знаю скока у них форса, они никогда никуда не летали!(Я НЕ ВИДЕЛ) Ну если они остались без личек, а лички все Лорд вернул(на что есть твое согласие с этим фактом) то их лички спёр ал
Цитата:
* Логично, что за 4 месяца управления аловой героями, она уменьшилась в 3 раза, в то время как личных форс героев увеличился на ту же цифру?
Откуда такие данные, вы были в другом але вообще
Цитата:
З.Ы. Тогда наверно будет логично если из 1кк мистов отданых в ал, Мав заберет своё построенное в размере 1кк за год, а Нул и сс7 потребуют свой построенный форс за год с лорда в размере 2.5кк! Логично ?
Логично будет если они это возьмут из ала, куда по вашим словам и строили
Основатель UNION
Если уже зашёл ворпос о личке.. делёж делался по данным на июль.. и лички мне учтено гдето 4,5-5ккк
щас моей лички порядка 6ккк.. где здесь анриал?
за октябрь месяц доход с торговли гдето 3ккк в прод еквиваленте... щас на соте када 4ккк и наны 2ккк... которые я не могу реализовать никак снимая заводов более 1000...
да граблями не летал.. но было за 200 боевых вылетов с нулением от 400кк до 1,5ккк веса армий, собсно с етих сот было что-то да вывезено...
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Брать у своих нехорошо,это не воровство это намного хуже.За год с ничего набрать такой форс,отстроя его самому,как говорил Станиславский "Не верю".
Насчёт предъявы Нулифаеру насчёт возврата форса,Костя не надо так делать,мы сами решим что нам возвращать,а что нет,мы считаем себя виноватыми в той битве не меньше жуков,в следствии чего берём на себя все наши потери.Наш альянс всегда ценил дружбу,и будет её ценить,и никакие рисованные человечки никогда не станут причиной раздора с нашими друзьями.Краски стираются,память остаётся.
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
воистину.
помню вте ка кто прогнулись под тс:):) и напали на бедных ни в чем не повинных роботов))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
да.. если играть одному в лесу то вполе согласен... я же всегда играл в команде и всегда распологал на порядок большим чем просто своё.. в том числе как и сейчас моего на соте токо порядка 50%.. и вообще я предполагаю игра для тебя в том смысле как ты в неё играешь очень отличается от того процесса как я в неё играю..
к примеру отвлечёмся от игры.. ты представляешь как человек может спать еждневно 1,5-2часа на протяжении многих лет?.. а например все остальные 18-20 часов в день работать.. например программировать или делать мат исследования?..
p.s. а большинство из тех кто здесь высказываются или кого приводят в пример вообще так сказать мертвяки... или в тот период о котором речь ими были.. У примеру тот же нео, не в обиду будь сказано, как дал мне соту в полное пользование в марте так и забил на игру.. сомневаюсь чтобы он хотябы 2-3 раза зашёл на свою соту в период с марта по сентябрь..
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей