Текущее время: Пт июл 25, 2025 14:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 10:47 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
А хранить нужно не ресы, а форс
..)))))))....А лицензия на работу клоуном у тебя есть??....
...форс - это что б им летать а не хранить..) В аловую для того и строился.
Цитата:
Так когда ты вернёшь сданный тебе форс на операцию против ИТЦ альянсами ПР и ВТЕ ?
...а ты от имени какого альянса выступаешь? От ПР или ВТЕ? что-то не пойму! Какое ты имеешь отношение к тому форсу и соглашениям по тому форсу?
...И форс погибший в бою как-то не одно и тоже что украденый и летающий на ал с которого взят. Если б форс героически погиб в бою, пусть даже весь, вопросов бы не было!
У меня нету лицензии, зато у тебя смотрю есть :lol:
Тебя послушать так в аловой форс сам летает и храниться :lol:
А вопрос про возврат был поднят к тому чтобы ты вспомнил как ты считал время постройки форса альянсом BUGS для возврата и сравнил с теми рассчётами которые ведёшь сейчас! Думаю у тебя фиг что сойдёться математик фиговый с дипломом клоуна :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 11:16 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
А вопрос про возврат был поднят к тому чтобы ты вспомнил как ты считал время постройки форса альянсом BUGS для возврата и сравнил с теми рассчётами которые ведёшь сейчас! Думаю у тебя фиг что сойдёться математик фиговый с дипломом клоуна :lol:
..Вы хотели что-то сказать, сударь ?... Как кстати, любезнейший ваши дела? ...Блогополечно ли всё, и хорошо ли со здоровьем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 11:48 
хелпер
хелпер

Цитата:
..Вы хотели что-то сказать, сударь ?... Как кстати, любезнейший ваши дела? ...Блогополечно ли всё, и хорошо ли со здоровьем?
Нул, будь добр, поясни свои слова для тех, кто читает ваши перепалки только тут и не в курсе "закадровых" событий?

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 12:05 

Цитата:
Нул, будь добр, поясни свои слова для тех, кто читает ваши перепалки только тут и не в курсе "закадровых" событий?
Закадровых событий нема, он походу того.... ну вообщем крыша едет :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 12:41 

Цитата:
...Да просто не отвечать же на каждую глупость..)
В очередной раз сказать, что расчетов я тут не веду и за расчетами в тему сената?
Сказать что мне не надо помнить расчеты постройки форса, потому что у меня это записано, кстати у меня а не у Белко и не монятно что он "помнит" и на чем это основано? И сказать наконец что прогнозы более годовалой давности принимать за текущую реальность мягко говоря наивно?

...нафикнадо... да и не доходит до него..))...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 13:00 
Властитель межкольцевого мира

Клегый топик... Я так понимаю кто оставил последний пост - тот и победил? :fh106:

2Нулифер - да расслабся ты... )
2Белко - 17см
2алл - года идут - а фениксяне не меняются, все также любять срач... :lol:

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 14:04 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Однако, считаем дальше 1.2кк наны в день = 460к прода в день = 167 900 000 прода в год !!!! Что в 22 раза меньше того что ты построил по твоим словам!
Константин, а теперь точно за домашннее задание 2! посчитайте внимательно, а потом сравним с точно посчитанными цифрами

да, и еще не забудьте вспомнить, что кто-то недавно говорил, про форс, находящийся у лорда - это его и втола....
так вот возьмите и посчитайте, сколько физически мог построить игрок (втол в данном контексте) на свои собственные ресы, да и не забудьте учесть, что при постройке форса, требуется не только нана, но и кад.... :wink: (я сейчас опускаю тот факт, что у втола лички не было, все в ал, по его же собственным словам)
Цитата:
Цитата:
...70к гладов - это реально надо постараться за год настроить !..)).. см. ответ выше по моему строительству..,))))
...Тогда тем более, почему тебя не удивляет то что "настроил" герой ?..)
Да потому что я счас вообще ресы у себя на соте не добываю, только у врагов на сотах! И ресов хватает на всё! А тогда я делил пространство на добычу и строительство!
Констатнтин, будьте последовательны....Вам говорят про одно, а Вы про другое
Цитата:
Опять же повторюсь почему на мой взгляд реально настроить то что Лорд настроил!
65кк прода в сутки = 23 725 000 000 прода за год!!!! Вычитаем потери и плюсуем заказанное на других сотах - Получаем чуть больше или чуть меньше в зависимости от умения воевать! ЕЩЁ ВОПРОСЫ ?
упс...опять перевираем свои же слова....то аловая армия...то армия двух игроков...то теперь это армия героя, которую он построил сам...вы уж определитесь :wink:
65 лямов прода в сутки ))))) каждый день....притом, что герой героически не летает граблями.....дааа....молодой человек...только в ваших мечтах...или вы посчитали в ПЭ? вместе со статой и едой? :D

История про Цену слова!

Правдолюб – CKBelochka/NewVeritas
Друзья – Жуки
Они – лорд+втол

Правдолюб: а ты не против, если я заберу лорда?
Друзья: да забирай, только у него аловая…что будешь делать?
Правдолюб: скажу, чтобы вернул…нам чужого не надо…у нас своего и так хватит!

Спустя время….
Друзья: ну как, лорд пришел, с аловой, что делать будешь
Правдолюб: а я считаю, что он не виноват
Друзья: как же так? Ты же знаешь, что это аловая
Правдолюб: ну да, аловая….хотя…нет-нет…нет….Они говорили мне другое
Друзья: вот цифры….вот логи…
Правдолюб: ну да…..хотя нет…нет-нет….Они говорили, что это их…
Друзья: а ты возьми и посчитай….
Правдолюб: нет…нет…нет…мне Они сказали другое, и тебя слушать я не буду, и вообще это дело ДВ
Друзья: ты же лидер…ты взял себе человека, у которого аловая другого ала…
Правдолюб: да, но я считаю по-другому (конечно же, - подумал Правдолюб, - как же я лишусь форса...лучше щаз!.. Форс лишним не бывает! В хозяйстве все сгодиться...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 14:33 

Ну раз пошла такая пьянка :lol: Понеслась правда в массы!
Цитата:
Константин, а теперь точно за домашннее задание 2! посчитайте внимательно, а потом сравним с точно посчитанными цифрами
Читаем всю тему, там всё пересчитано, ошибка признана.
Цитата:
да, и еще не забудьте вспомнить, что кто-то недавно говорил, про форс, находящийся у лорда - это его и втола....
Никто и не отрицает, в чём проблема то ?
Цитата:
так вот возьмите и посчитайте, сколько физически мог построить игрок (втол в данном контексте) на свои собственные ресы, да и не забудьте учесть, что при постройке форса, требуется не только нана, но и кад.... :wink: (я сейчас опускаю тот факт, что у втола лички не было, все в ал, по его же собственным словам)
Ну а что мешало втолу строить на ресы , которые упёр Лорд с сот противника ? :wink:
А то что строил в ал, дык то и логично! Куда строил, оттуда и забрал! Что не так то ?
Про нану писал Нулифер, ещё раз повторю: ЧИТАЕМ ВСЮ ТЕМКУ СНАЧАЛА И ВНИМАТЕЛЬНО !
Цитата:
Констатнтин, будьте последовательны....Вам говорят про одно, а Вы про другое
Квотируете тут вы, так вы и будьте последовательны! :wink:
Цитата:
упс...опять перевираем свои же слова....то аловая армия...то армия двух игроков...то теперь это армия героя, которую он построил сам...вы уж определитесь :wink:
Так как даблпостинг запрещён, писал отвечая на 3 темы в 1 сообщении! Теперь понятно ? :wink:
Цитата:
65 лямов прода в сутки ))))) каждый день....притом, что герой героически не летает граблями.....дааа....молодой человек...только в ваших мечтах...или вы посчитали в ПЭ? вместе со статой и едой? :D
Считали в ПЭ строительство на данный момент на 1 из сот кормух.

История про Цену слова!

Правдолюб – FamilyS[BUGS]\FamilyS[ITC]
Цитата:
NewVeritas: а ты не против, если я заберу лорда?
Правдолюб: да забирай, только у него аловая…что будешь делать?
NewVeritas: скажу, чтобы вернул…нам чужого не надо…у нас своего и так хватит!
Так и было сделано!
Спустя время….
Правдолюб: ну как, лорд пришел, с аловой, что делать будешь
NewVeritas: А Лорд говорит всё отдал у него только личка.
Правдолюб: Ну да отдал, но мало, мы хотим больше, а то непорядок, "я в ИТЦ больше аловую гоняла, а тут фигня какая-то." сарказм
NewVeritas: Разберусь, поспрашиваю всех и сделаю вывод.
Правдолюб: вот цифры….вот логи…вот придуманные мною рассчёты, да и ваще я точно знаю что он взял и что ДОЛЖЕН отдать.
NewVeritas: Он тоже так говорит, его рассчёты тоже достаточно убедительны и вполне правдоподобны. Пусть решают выше!
Правдолюб: а ты возьми и посчитай….
NewVeritas: Он лички раздал ? Аловую вернул?
Правдолюб: Да, лички раздал. Аловую вернул, но мало, хочу больше!
NewVeritas: На сколько я понял, он из аловой взял только свою личку и личку Втола! По размерам этих личек у всех есть свои довады и я склонен верить Лорду.
Правдолюб: Да не мог он столько настроить, он неумека, откуда у него 12ккк форсу могло взяться - анриал!
NewVeritas: Ну а откуда у тебя 3кк мистов за 3 месяца ?(подумал, но дальше спорить не стал. Оперевшись на решение ДВ.

Будем продолжать дискуссии ? Будь осторожна, на каждое слово есть подтверждающие логи из аси :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 16:13 

Цитата:
всё пересчитано.
Цитата:
Ну а что мешало втолу строить на ресы , которые упёр Лорд с сот противника ? :wink:
я тебя просила предоставить расчеты....так предоставь...
всё это было построено до прихода лорда в ал и выдачи ему аловой
тебе задали конкретный вопрос, а ты снова льешь воду :roll:

Цитата:
А то что строил в ал, дык то и логично! Куда строил, оттуда и забрал! Что не так то ?
Ну поговорим о логике!

А что собственно логично?
* Что герой сам решил размеры личек своей и партнера по бизнесу, и это оказалось в полтора раза больше "отданной" аловой?
* Логично, что папы были аловые и строились всеми, а стали целиком личкой втола-лорда?
* Логично, что личка втола-лорда за год стала 12ккк, а у Нула, сс7, Мава, стала равна в итоге 0? Хотя они играют на Фениксе побольше того же втола, не говоря про героя!
* Логично, что за 4 месяца управления аловой героями, она уменьшилась в 3 раза, в то время как личных форс героев увеличился на ту же цифру?

Я так понимаю, для тебя это всё логично!
И о чем вообще можно говорить с такми логичными мастерами приватизации ?
даже при наличии логов из аси и боевых, ты их отрицаешь и говоришь свое
Какое-либо дальнейшее обсуждение не имеет смысла!

З.Ы. Тогда наверно будет логично если из 1кк мистов отданых в ал, Мав заберет своё построенное в размере 1кк за год, а Нул и сс7 потребуют свой построенный форс за год с лорда в размере 2.5кк! Логично ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 17:12 

Цитата:
* Логично, что личка втола-лорда за год стала 12ккк
Конечно, вполне реально! Если ты активно летаешь и грабишь! А также активно торгуешь!
Цитата:
а у Нула, сс7, Мава, стала равна в итоге 0? Хотя они играют на Фениксе побольше того же втола, не говоря про героя!

А кто это ваще ? Откуда я знаю скока у них форса, они никогда никуда не летали!(Я НЕ ВИДЕЛ) Ну если они остались без личек, а лички все Лорд вернул(на что есть твое согласие с этим фактом) то их лички спёр ал :lol:
Цитата:
* Логично, что за 4 месяца управления аловой героями, она уменьшилась в 3 раза, в то время как личных форс героев увеличился на ту же цифру?
Откуда такие данные, вы были в другом але вообще :wink:
Цитата:
З.Ы. Тогда наверно будет логично если из 1кк мистов отданых в ал, Мав заберет своё построенное в размере 1кк за год, а Нул и сс7 потребуют свой построенный форс за год с лорда в размере 2.5кк! Логично ?
Логично будет если они это возьмут из ала, куда по вашим словам и строили ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 18:15 
Наблюдатель кольцевого мира

Если уже зашёл ворпос о личке.. делёж делался по данным на июль.. и лички мне учтено гдето 4,5-5ккк
щас моей лички порядка 6ккк.. где здесь анриал?

за октябрь месяц доход с торговли гдето 3ккк в прод еквиваленте... щас на соте када 4ккк и наны 2ккк... которые я не могу реализовать никак снимая заводов более 1000...

да граблями не летал.. но было за 200 боевых вылетов с нулением от 400кк до 1,5ккк веса армий, собсно с етих сот было что-то да вывезено...

где по твоему начинается анриал?.

Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 21:45 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Я,червячечек, ты опять вылез из кучки? )))

Все таки давно я не был на форуме, даж Грызуна не признал по пустым постам.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 23:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Брать у своих нехорошо,это не воровство это намного хуже.За год с ничего набрать такой форс,отстроя его самому,как говорил Станиславский "Не верю". 8)
Насчёт предъявы Нулифаеру насчёт возврата форса,Костя не надо так делать,мы сами решим что нам возвращать,а что нет,мы считаем себя виноватыми в той битве не меньше жуков,в следствии чего берём на себя все наши потери.Наш альянс всегда ценил дружбу,и будет её ценить,и никакие рисованные человечки никогда не станут причиной раздора с нашими друзьями.Краски стираются,память остаётся.

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 23:36 

воистину.
помню вте ка кто прогнулись под тс:):) и напали на бедных ни в чем не повинных роботов))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 23:45 

да.. если играть одному в лесу то вполе согласен... я же всегда играл в команде и всегда распологал на порядок большим чем просто своё.. в том числе как и сейчас моего на соте токо порядка 50%.. и вообще я предполагаю игра для тебя в том смысле как ты в неё играешь очень отличается от того процесса как я в неё играю..

к примеру отвлечёмся от игры.. ты представляешь как человек может спать еждневно 1,5-2часа на протяжении многих лет?.. а например все остальные 18-20 часов в день работать.. например программировать или делать мат исследования?..

p.s. а большинство из тех кто здесь высказываются или кого приводят в пример вообще так сказать мертвяки... или в тот период о котором речь ими были.. У примеру тот же нео, не в обиду будь сказано, как дал мне соту в полное пользование в марте так и забил на игру.. сомневаюсь чтобы он хотябы 2-3 раза зашёл на свою соту в период с марта по сентябрь..

Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.

Часовой пояс: UTC+03:00