Цитата:
...
...больше сказать то нечего? Одни слюни ?...))))......
Ни за себя не ответил, и не зная реалий игры на змее что-то вещаешь..))..
...Спасибо, посмешил !..))))..
нуль да причом тут змея??? мы на фене епту, давай уже снимай щит и начинай движуху, ну или я незнаю. переставай болоболить. рас щит воткнул дуй баиньки. я вот сегодня в ночь, так покуралесю чутка.
фам да???!!!! ой простите......
объяснишь мне значение 9-ого слова в твоем посте?! (с) telma
Цитата:
...Рад за них...
...а твоя слава где выложена ?...)))))))..
З.Ы. А боевой рейт в зависимости от форса любой посчитает...).. На змее это уже в чистом виде убитый форс, а вот на Фене вааще х.з. теперь что такое..)).. - смесь старого и нового..))..
Ну это надо быть сверх крутым летуном и всезнайкой , чтобы не знать что на Феникче уже 3 месяца где-то рейтинг тоже привязан к убитому форсу!
А ещё мне понравилось как ты хвалил вылет чувака волнами меньшими по весу чем форс обороняющегося где потери атакуещего были в разы больше потерь обороняющегося.... ну может быть такимиже.... но это никак нельзя было назвать "круто, классный вылет "
Хотя для тебе в атаке не занулиться полностью - это уже классно
Про заслуги Млива....ты ещё узнаешь, раз тебе так сложно поспрашивать более осведомлённых людей, например ФемилиС! она была в ИТЦ и всё отлично я думаю видела на их форумах
Вот это лидер у альянса BUGS Можно только позавидовать......" Я так круто воюю, я крутой чертило, всех рву на право и на лево..."....."...да нет, не на Фене, на Змееносце..." .... "....да не сейчас, а давно до обнуления рейтинга...." ..... "ну за долго до обнуления рейтинга....." ...."....ну очень давно, счас и не вспомнить уже...."...."....но зато я реально крут, я набрал кучу опыта в своих вылетах послухами..."...... "Я,я, я,да я, я это, я то, я того на этого....".....
Без коментариев
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Цитата:
...
Ну чиста Петросян !...))))...
...не надо меня пытаться разводить на "круто", да "слабо"..)).. На змей сами полезли что-то искать, вот и ищите раз вам надо..))..Но прально замечено
Цитата:
Цитата:
...
Ну чиста Петросян !...))))...
...не надо меня пытаться разводить на "круто", да "слабо"..)).. На змей сами полезли что-то искать, вот и ищите раз вам надо..))..Но прально замечено
Цитата:
...да причом тут змея??? мы на фене...
...так что пофлудили и ладно..)
На фениксе ты тоже ничем не отличился кроме САМОЗАНУЛЕНИЯ, БОЛТОВНИ и ВЫГОНА ПОСЛЕДНЕГО АКТИВНО-ЛЕТАЮЩЕГО члена альянса! Всё это ты сделал конечно с большой помпой
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Цитата:
На фениксе ты тоже ничем не отличился кроме САМОЗАНУЛЕНИЯ, БОЛТОВНИ и ВЫГОНА ПОСЛЕДНЕГО АКТИВНО-ЛЕТАЮЩЕГО члена альянса! Всё это ты сделал конечно с большой помпой
...)))))))....Афтар !...пиши исчо !!... Жжошь !..)).. Заделай хоть нетленку какую-нить форумную!...А то так месяца два не пофлудишь, и забудут тебя...).. те, кто на форум заходит..) А остальные и так не знают, им все равно..))..
Про заслуги Млива....ты ещё узнаешь, раз тебе так сложно поспрашивать более осведомлённых людей, например ФемилиС! она была в ИТЦ и всё отлично я думаю видела на их форумах
интерсно, что же я там такого интересного должна была видеть
а вообще, веритас, свои комментарии касательно людей и взаимоотношений в але можешь оставить при себе...ибо твое мнение и мнение твоего ала нас абсолютно не интересует...следи лучше за собой....
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
Саша красиво - респект. Уважительно и спокойно - Веритас - идите на *бзынь*
давно я не видел чтобы так спокойно посылали Имхо - чупа Чупс
Ой ой как красива, Сашо какая ты маладец ой ой
Чо то анализ почерка неадекватного маладова человека с чупачупсом еще на первой странице пытавшимся воспользоваться им не по назначению, что наверняка привело бы к членовредительству и само совершество уважаемая и непревзайденная Фам является одним и тем же человеком
Млив. а Вы адекватный и пожилой чтоли?:) а чупа чупс - намек на глагол - что вы делаете и будете делать не по назначению я пользуюсь чупсиками тока проталкивая его Вам по назначеннию, уважаемый, пожилой, адекватный Млив как тяжело даются такие слова , дедушка и не трогайте ФамилиС - Вы не первый кто думает неправльные весчи скажем так. в реале. Вы бы со мной стали пассивным, а Сашка бы вам просто отказала ИМХО Чупа Чупс
Чо то анализ почерка неадекватного маладова человека с чупачупсом еще на первой странице пытавшимся воспользоваться им не по назначению, что наверняка привело бы к членовредительству и само совершество уважаемая и непревзайденная Фам является одним и тем же человеком
ваш лидер - веритас, имевший своего мульта в але - белку (слава богу недавно удаленного)
...ну уж что-то, а от вашего ала вообще смешно слышать обвинение в мультоводстве...вах! идите в... ДВ! ...
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей