Chebyrashka писал(а):
Kitess ... не буду добавлять как это принято "уважаемый" потому как в данный момент ничего кроме призрения у меня почему-то не возникает к вашей персоне...
Это как говориться откуда не возьмись появилось НЕЧТО, которое пытается, хоть чем-то выделиться...и единственный путь, который был выбран - это хамство...что показывает о недалекости в развитии данного индивида...Я вот только не понял замечание по поводу прочтения художественной литературы...судя по разговору вы китисс единственное что из всего этого знаете - это название.... и не больше ничего, и это выражается в вашей манере беседы....тем более скудным познанием языков ... шакал переводиться как jackal ... где вы увидили это в названии я вообще понять не могу... далее вы вот все сравниваете человека с животным, а сами себя называете орлом...странная тенденция...может я где-то что-то упустил ... или в вас просто желочь бурлит и выхода ей не нашлось нигде кроме этого топика? В общем над монерами надо работать, а то вы со своми речами, я думаю недалеко ушли в развитии от обезьян...
"Призрение" - это уход, присмотр, короче то, чем занимаются в больницах, хосписах, домах престарелых etc. Я ещё не настолько плох, чтобы в нё нуждаться
У члена стаи и не может вызывать никакого уважения какая бы то ни было персона. И именно потому, что "пытается, хоть чем-то выделиться", а не тупо и беспрекословно выполнять команды. Вот собачка, которая кидается на прохожего - вот она да, она достойна уважения !!!
_________________ Справедливость - это когда на каждую тысячу населения
приходится по тысяче яиц.
А равенство - это когда на каждого человека по одному.
Я испугался
И не зря. За многократное оскорбление 30 человек на форуме, а так же за чистосердечное признание, о наличае у Вас нескольких аккаунтов, я сильно удивлюсь, если Вас из игры не удалят.
Arte писал(а):
Kitess Вы обвинили, Вам ответили, что это не спам. Наглядно Вы как раз и убедитесь в этом... Если на Вашей соте нету армии, если у Вас вобще нету арми.. Ладно, что взять с "Коршуна", как Вы сами изволили выразиться...
Цитата:
не писак, зарабатывающих нехитрым ремеслом составления из слов предложений
Вы вначале сами попробуйте написать что-либо путное, а уж потом критикуйте.
И скатываться в сторону
Цитата:
не имея возражений по существу
начали именно Вы, 2.9.1.
А оскорблять людей не стоит, я тоже могу поиграть в эту замечательную игру.
Энциклопедия: " Коршун питается падалью и отбросами" No Comments
Ну если Вы так настаиваете, то я буду питаться вами, членами альянса [HSD], хотя в природе коршун - хищник, питающийся исключительно теплокровными, но вам это не расскажут авторы тех, с позволения сказать книг, которые вы читаете. У них коршун - падальщик.
но вам это не расскажут авторы тех, с позволения сказать книг, которые вы читаете. У них коршун - падальщик.
Милый...эээ...Друг, загляни в словарь Ожегова ну, или, если это Вы не читаете, то хотя бы в google или яндексе наберите слово "коршун", и прочитайте любую статью на эту тему ДО КОНЦА.
Arte писал(а):
Цитата:
но вам это не расскажут авторы тех, с позволения сказать книг, которые вы читаете. У них коршун - падальщик.
Милый...эээ...Друг, загляни в словарь Ожегова ну, или, если это Вы не читаете, то хотя бы в google или яндексе наберите слово "коршун", и прочитайте любую статью на эту тему ДО КОНЦА.
А Вы пробовали набрать это слово в google ? Попробуйте...
MegaQ писал(а):
Прячась под ником со скорпа ,думаеш что самый умный и ты просто так сейчас пишишь и из тебя не зделуют спонсора?(кормушка плохое слово)
О! И райзинги подключились ! Ждём-с ещё и синдикатов ! Мне вообще не понятно, почему это три разных альянса Объединилсь бы почестному в один - "jacals".
P.S. И каким это образом я прячусь ?
Народ, может хватит флейма? Не опускайтесь на уровень 2.9.1.
Человек очень зол на то что я у него ресов забрал. Да, забрал ночью. Извините глубоко... нет, после всего прочитанного уважаемым я Вас, к сожалению, назвать немогу..., но моя армия постоянно летает. Поясну: КРУГЛОСУТОЧНО. В связи с чем не имел возможности отправить ее днем.
Если Вы будете так любезны оставить свою армию на соте (можете даже ресы спрятать), то я к Вам обязательно прилечу.
Насчет литературы - если Бушков писака, то... Вобщем в этом случае Вы не очень хороший знаток литературы. Мое мнение - не очень хорошее название для альянса "Война и Мир" или т. п. Что отнюдь не говорит о том что это плохие произведения.
Вобщем я тут на днях хотел прекратить войну с LL, но благодаря Вам мероприятие срывается. Очень жаль, думал хоть LL не похожи на Lotos, которые поливают грязью наш альянс.
Еще раз присоединюсь к своим братьям и сестрам по оружию и порекомендую внимательнейшим образом прочитать закон о спам атаках. Кроме того, чтобы играть в разных сферах необходимо уплатить 1000р., Вы это сделали? А вот с мультами у нас строго... Упаси Бог если я узнаю что у кого-то есть мульт...
Если же Вы про Фанатов, то это не мульты, они только допустили грубую ошибку из-за чего были забанены, а со временем их исключили из альянса.
И что Вы там говорили про национальность? Будте осторожней с подобными высказываниями, попахивает разжиганием межнациональной розни, за что даже в уголовном кодексе есть соответствующая статья.
Вобщем, молодой человек, прекращайте флейм. Будте умнее.
DeaDMan_ писал(а):
Народ, может хватит флейма? Не опускайтесь на уровень 2.9.1.
Человек очень зол на то что я у него ресов забрал. Да, забрал ночью. Извините глубоко... нет, после всего прочитанного уважаемым я Вас, к сожалению, назвать немогу..., но моя армия постоянно летает. Поясну: КРУГЛОСУТОЧНО. В связи с чем не имел возможности отправить ее днем. Если Вы будете так любезны оставить свою армию на соте (можете даже ресы спрятать), то я к Вам обязательно прилечу.
Насчет литературы - если Бушков писака, то... Вобщем в этом случае Вы не очень хороший знаток литературы. Мое мнение - не очень хорошее название для альянса "Война и Мир" или т. п. Что отнюдь не говорит о том что это плохие произведения.
Вобщем я тут на днях хотел прекратить войну с LL, но благодаря Вам мероприятие срывается. Очень жаль, думал хоть LL не похожи на Lotos, которые поливают грязью наш альянс.
Еще раз присоединюсь к своим братьям и сестрам по оружию и порекомендую внимательнейшим образом прочитать закон о спам атаках. Кроме того, чтобы играть в разных сферах необходимо уплатить 1000р., Вы это сделали? А вот с мультами у нас строго... Упаси Бог если я узнаю что у кого-то есть мульт... Если же Вы про Фанатов, то это не мульты, они только допустили грубую ошибку из-за чего были забанены, а со временем их исключили из альянса.
И что Вы там говорили про национальность? Будте осторожней с подобными высказываниями, попахивает разжиганием межнациональной розни, за что даже в уголовном кодексе есть соответствующая статья.
Вобщем, молодой человек, прекращайте флейм. Будте умнее.
И последнее.
Уголовный кодекс, по крайней мере в части так называемой "национальной розни", написали люди именно той самой национальности. Так, на всякий случай...
Разговоры о национальности считаются у культурных людей (к которым ты себя видимо причисляешь) дурным тоном. А некультурный человек за такое может и травмы нанести. Я думаю что бан будет адекватной мерой.
_________________ Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
выноситься строгое предупреждение.
игрок будет скорее всего забанен за нарушение правил мультиакаунтов.
если автор подвергся спам атаке, то это не значит, что необходимо создавать об этом топик и с выпученными глазами доказывать, что он прав, достаточно , по факту спама отослать скрины в ДВ....хотя чувствую вам это уже не пригодиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей