D1zzy а может ты еще причин десять напишешь? Ты слаб дергатся на тех игроков которые тебя ждут и хотят видеть, даже если они ниже тебя в рейте. По моему это пора признать и вести себя поскромнее. Или заведи отдельную тему "Юморист Диззи", "Лучший клоун сферы Диззи"..., будешь там самовыражатся. Не кто из вашего альянса не видет себя так необоснованно вызывающе, за что им почет и уважение... а тебе... шут, он и есть шут.
Ты слаб дергатся на тех игроков которые тебя ждут и хотят видеть, даже если они ниже тебя в рейте.
эээ, так, вроде, это ПР Злодеям войну объявили, разьве нет?
объявлять войны для того чтобы потом приглашать в гости.... это какая-то странная война, по-моему.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
это ничего не меняет
дальше потер уважайте собеседника если хотите общатся где-либо кроме матроски corgor
_________________ [b][size=84]— У каждого должна быть цель в жизни! — говорил камикадзе.
Любое злодеяние имеет собственную мораль, которая его оправдывает.[/size][/b]
И еще попрошу заметить ,что товарищи злодеи летают на академиков, наша основа видимо еще "не доросла" :
скорее ты прав
раз я не вижу похожих логов с их стороны
лол
_________________ [b][size=84]— У каждого должна быть цель в жизни! — говорил камикадзе.
Любое злодеяние имеет собственную мораль, которая его оправдывает.[/size][/b]
Диззи, я тут посмотрел:
1. Ты летал на людей, которые были МИНИМУМ в 2 раза слабее тебя по рейтингу. Почти все были мертвяками. Это проверено. Поэтому их и исключили из Альянса. На сильных игроков ты летал только разведкой. Было ну о-о-очень страшно 2. Куда делся лям твоего рейтинга?
Ты летал на людей, которые были МИНИМУМ в 2 раза слабее тебя по рейтингу. Почти все были мертвяками. Это проверено. Поэтому их и исключили из Альянса. На сильных игроков ты летал только разведкой. Было ну о-о-очень страшно
Ну насчет минимум в 2 раза это ты загнул. Просто они после этого становились минимум в два раза меньше. Мертвяки были, а некоторые стали. Сильный это ты, я так понимаю?:) Ну толи ещё будет:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей