Лорды против Червячков воевать не собираются...
Впрочем, как и Червячки против Лордов. Так что будет немножко меньше каши...))
А вообще, смешно получается...
Кашу-то я заварил)) Вот если бы я объявил войну только ЛС и ЕКУ, тады все было бы ровно... А так вот и получилась каша... Дам немного объяснений.
Сначала мне DP стучат в ICQ и говорят о том, что EQU пытаются стравить DP и LORDS... Мы гоовимся к нападениям, запасаемся чумами, устраиваем засады.... И тут на тебе... После того, как наши подготовки оказались зря, на следующий день стучится мне в ICQ LC и сообщает, что DP хотят стравить их с нами...... Первая мысль, которая у меня возникла, это объявить войну всем троим. Потом решил подождать... Но после этого топика я утвердился в этой мысли. Нечча мне мозги заговаривать! Я человек занятой, мое время дорого стоит.
Мерлун! Ты что то не то говоришь кстати. У ТС и с Эквилибриумом и с ЛЦ война уже полгода, так что тут друг другу помощь я думаю. Вот только разборки Лорды-ДП... наверное будут индивидуальные....
Также АВЛ не отказывается от своих договоренностей.
Все остальное на форуме нашем обсудим.
Официально АВЛ объявит свою позицию после консультаций с участниками конфликта.
Напомню. Сутки. А не грабеж академиков а потом объявление войны. Что же, уже поздно. Война идет. Просто как-то некрасиво... Ну да ладно... Похоже во имя "великой цели" не обидно, так?
И что это я своего соседа оставил... до 2х лямов дал развиться, когда он в ЕКУ вступил... Расчувствовался прям. Вон оказывается как надо!
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Летишь на врага А, враг А на твоего врага Б, враг Б на тебя...
Ну не совсем то.
А вобще зашибись получается Всего то надо было 9 мая дождаться. (Кстать, с праздником всех!!!). Все хотели поиграть, вот и поиграем. Надо только побольше каши, чтоб потом тоже можно было 60 летие с салютом праздновать
Альянсам за топ10(желательно всем) надо бы тоже подтягиваться. Это официальное приглашение Опыт и репутация - самое важное, что здесь есть. Всем дается шанс заработать обе эти вещи.
Я такого на сфере ещё пока не видел... интересно, войдёт в историю, как война с ГГРЕ, обросшая на удивление красивыми легендами, или забудется через неделю?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
с них много не возьмешь, забыли помойму уже про них почти)), тока воюем с KAZAK и Fallen_Angels которые их защищать вызывались , хотя причины для войны больше нет вроде... SS нас не интересуют... а больше помойму с ними никто не воюет, кроме S172.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей