neytral - eto libo profi....libo sumashedshiy (c) filter
А сам Фильтр был сумасшедший профи.
Блин, ну неужели там такие немерянные количества ресов вывезли, что за каждую букву цепляетесь, чтоб не отдавать? Понятно, что не моё дело, но всё равно... человек сдавал армию в Кулак, в списки даже внесён, пусть они и вывешены поздно, но по сути-то он наш. Ну загрузите в итоге заводы не на неделю, а на шесть дней, зато отношение будет совсем другое.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
delo ne v koli4estve resursov.....a v imidje alijansa......odin raz vernem....i vse kogo do etogo grabili toje poprosiat svoe......a eto uje zaparki )))....nam oni ne nujny )))
p.s. esli buit hot maleyshaia zacepka k tomu 4tobi ne vernut resy.....to my vsegda eu vospolzuemsa))).....ne potomu 4to my takie plohie....a potomu 4to tak igrat veselee...i esli uje vibral ty sebe put zla (v igre) to i priderjivatsa ego nado vsegda (moe imho v igre )
еще раз напоминаю о существовании кнопки "транслит"! corgor
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
А зачем 10 раз перестраховыватся, когда перемирие? Когда ты ни на кого не летаешь, когда войск нет, потому что сдал,а в ближайших комплексах живут либо те, кто не нападут, либо те кто в перемирии?
Да и вобще вывоз ресов, а их там было не мало, где-то на 14кк продового эквивалента, был произведен не в первое нападение, а после (а точнее на след день), когда мне было обещано разобратся, когда я уже опять расслабился и не ждал никаких нападений. И вобще сидел в инс-те и пытался додатся консультации
З.Ы. Возвращать ничего не надо, пусть люди видят, что есть обещание WORMS. Что есть "Перемирие" от этого альянса. А мы повеселимся после квеста, хотя бы чтоб уйти с Феникса без вот таких воспоминаний и чувством, что тебя кинули.
Ну чтож-как военный координатор Альянса Орден Лотоса-я хочу спросить Альянс Червяки-мы с вами и без того в состоянии войны-т.к. Вы входите в состав ТС-но последние Ваши действия не лезут ни в какие ворота-что значит-вернём-не вернём?
разберёмся не разберёмся?-это некрасиво даже по отношению к Вашим же союзникам!
До конца квеста-прошу Вас решить вопрос с Валгавом-и официально об этом заявить-какое бы решение Вы не приняли.
Вступиться за нейтрала-может любой Ал-посчитавший Ваше поведение Недостойным-
........ну а наши действия и без того понятны для ВАс будут
Пы.Сы-погода на Мальте не очень-они там Все страдают от нехватки Туристов вроде изза прошлогоднего цунами у них с погодой путаница-отели полупустые-но посмотреть есть чего-особенно под водой
Ну чтож-как военный координатор Альянса Орден Лотоса-я хочу спросить Альянс Червяки-мы с вами и без того в состоянии войны-т.к. Вы входите в состав ТС-но последние Ваши действия не лезут ни в какие ворота-что значит-вернём-не вернём? разберёмся не разберёмся?-это некрасиво даже по отношению к Вашим же союзникам! До конца квеста-прошу Вас решить вопрос с Валгавом-и официально об этом заявить-какое бы решение Вы не приняли. Вступиться за нейтрала-может любой Ал-посчитавший Ваше поведение Недостойным- ........ну а наши действия и без того понятны для ВАс будут
А на каком основании вы нам смеете указывать, что нам делать?
Валгав не фигурировал ни в одном документе о перемирии - наш боец полетел на него.
И какое это отношение имеет к вам? Советую вам
В чем проблема?
........ну а наши действия и без того понятны для ВАс будут
Червяки конечно же оОочень испугались.....но быть примером для подражания у них желания все равно не появилось......а насчет Валгава и остальных бывших Лотосов))..мы прекрасно знаем что это ваши мемберы...просто подались в нейтралы...когда ХСД начил калышматить Лотосов...и то что имено Лотос вступиться за него у меня лично сомнений не возникало )))
ПыСы: если бы мои ребята не хотели воевать.....их не было бы в але)))...а от количества противников адреналин только повышается.....imho
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Ну чтож-как военный координатор Альянса Орден Лотоса-я хочу спросить Альянс Червяки-мы с вами и без того в состоянии войны-т.к. Вы входите в состав ТС-но последние Ваши действия не лезут ни в какие ворота-что значит-вернём-не вернём? разберёмся не разберёмся?-это некрасиво даже по отношению к Вашим же союзникам! До конца квеста-прошу Вас решить вопрос с Валгавом-и официально об этом заявить-какое бы решение Вы не приняли. Вступиться за нейтрала-может любой Ал-посчитавший Ваше поведение Недостойным- ........ну а наши действия и без того понятны для ВАс будут
А на каком основании вы нам смеете указывать, что нам делать?
Валгав не фигурировал ни в одном документе о перемирии - наш боец полетел на него. И какое это отношение имеет к вам? Советую вам В чем проблема?
P.S. Да вступайтесь кто хотите.
Попросил решить вопрос-перечитал ещё раз....где я Вам смел указывать?Даже не угрожал-и советов не давал-смысла не вижу постить ерунду-на сём дискурсию прекращаю..
Вы входите в состав ТС-но последние Ваши действия не лезут ни в какие ворота-что значит-вернём-не вернём? разберёмся не разберёмся?-это некрасиво даже по отношению к Вашим же союзникам!
Цитата:
Попросил решить вопрос-перечитал ещё раз....где я Вам смел указывать?Даже не угрожал-и советов не давал-смысла не вижу постить ерунду-на сём дискурсию прекращаю..
Предлагаю счесть, что мы друг друга не поняли, и разойтись миром. Если я погорячился - приношу извинения
Valgav писал(а):
А я все таки еще раз подчеркну, что сообщил вам о сдачи армии ДО вывоза ресов
И? Я обещал разобраться. Глянул - вас в документах нет.
а насчет Валгава и остальных бывших Лотосов))..мы прекрасно знаем что это ваши мемберы...просто подались в нейтралы...когда ХСД начил калышматить Лотосов...и то что имено Лотос вступиться за него у меня лично сомнений не возникало )))
Правильно, давайте вспомним, что я был одним из его создателей, и что я нейтрал хмм, где-то с февраля, но, конечно..
я в прочем я не буду уподабливатся вам, а подожду окончания пермирия, все, обсуждение закончили
А на счет пообещал разобратся, даже пообещал (!) вернуть, но потом "не увидел в оф доках" - просто отмаза, детская и нелепая.
DeGarden писал(а):
Я что то пропустил и черви вышли из перемирия?
Не... Они рекламируют свои моральные принципы
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
DeGarden, а чьи слова, размещенные в менее популярном топике ниже?:
"Кто нибудь может обьяснить что в этом топике делает альянс worms? Помнится Танкер уже как то предупреждал их что бы не вмешивались куда не следует. "
Все тянет отметиться там, где народа побольше?
как-то нехорошо взывать к администрации по поводу нашего присутсвия в Вашем топике, и тут поститься с непринужденным видом в месте, где уж Вас совсем-то и не ожидали услышать:)
Флудим?
а где же мораль и принципы?
Черви всегда там, где им и должно быть.
на передовой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей