Ребята..... прекратите это уже не смешно... Хост! чего ты хочешь добиться? А ты Варф? ну Снупа всегда любил поговорить Почему Вы не высказали это всё на форуме ХСД, я и Дерек послушал бы и ответил на все Ваши вопросы... Но нет надо делать из мухи СЛОНА.....
Ребята..... прекратите это уже не смешно... Хост! чего ты хочешь добиться? А ты Варф? ну Снупа всегда любил поговорить Почему Вы не высказали это всё на форуме ХСД, я и Дерек послушал бы и ответил на все Ваши вопросы... Но нет надо делать из мухи СЛОНА.....
а из мухи слона никто не делает, ты меня знаешь, я обещания на ветер не бросаю...
_________________ [img]http://www.otk-s.com/content/gerb/gerb_kv.jpg[/img]
Жизнь - игра: только хороший актер может позволить себе её проиграть.
Ой, а можно и я пофлужу? Снупи, вступайте всем алом к нам?
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Ой, а можно и я пофлужу? Снупи, вступайте всем алом к нам?
Флудер Хамелеоша! Привет, давно не видел тебя! У меня кстати к тебе предложение поинтереснее, уж лучше вы к нам! Собственно бывший представитель ХСД у вас там уже присутствует, так вот если пара Лотосовцев пойдет к нам это будет справедливо, правда возьму не всех... Но тебя да!
И тебе привет Не... у нас интереснее Да и форум ваш моего флуда не выдержит, а если мы еще с dddi там писать будем, так вы по собственному желанию все убежите из ала
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей