думается о Phoenix Rising
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
бояцца, имхо
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
я знаю несколько еще слов. но только почему то они встречаются очень часто в названиях армий LC. вероятно, не я один их знаю
DarkSup писал(а):
Вот так... ты к ним чисто, открыто, с предложением честного поединка, а они...
Вытрут ноги, да ещё попытаются плюнуть в душу... Эх, одно слово: Хаос.
зуб за зуб, око за око... Дарк - я смолчал на топик от рку, поговорил в аське (надо же!! - сам офигеваю ), ты сам все знаешь, не драматизируй! Хаос отвечает грязью на грязь.. пытается молчать, не хотите - получите.. а то, что сказано Аболтусом - чистая правда.. рку неинтересно - ему нужна дуэль.. для удовольствия личного.. мы его потребности удовлетворять не собираемся.. понятно?
Вот так... ты к ним чисто, открыто, с предложением честного поединка, а они...
Вытрут ноги, да ещё попытаются плюнуть в душу... Эх, одно слово: Хаос.
Плюю в душу заказчика. Дорого. Качественно. Заказы - в ПМ
Хм, а что-нибудь еще вы умеете делать? А то вам собственно предлагали возможность честно попытаться понулить РКу, вы от этого отказались, вместо того чтобы воспользоваться этой возможностью... ну чтож.. поплюйте хоть тогда...
Наверно пора закрывать этот топик т.к. неактуален он более....если я верно понял смысл следующeго )))
Цитата из устава альянса [UD]
Цитата:
- Мы боевой альянс и не ведём честных поединков , при первой же возможности наваливаемся всеми силами
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
просьба модераторов закрыть топ, т.к. ответ на тему был дан, считаю дальнейшие обсуждения только поводом для оффтопа и флуда (не говоря уже о грязи).
2Agabelda - и что? надеешься на продолжение того топа? не будет, не надейся. а если хочешь ответа - он есть у Дарка, мы с ним поговорили и многое обсудили. считаю дальнейшие пререкания с тобой на ту тему безсмысленными и не красящими ни тебя, ни меня. ты итак уже схлопотал предупреждение там... думаешь стоит продолжать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость