Собрались как-то слепая, глухая и немая.... и решили покраситься в блондинок.
Собственно удивляет тот факт, что один альянс удивляется, что другой альянс находясь с ним в войне, предпринимает что-то в ответ.... Бред, зато без перехода на личности....
Воевать на два фронта "очень разумно", еще разумнее когда один из этих фронтов развернут возможно против потенциальных союзников. Чему же тут удивляться если эти двое найдя в чем то общий язык проведут совместные акции. В конце концов есть правило - враг моего в рага в чем то мне друг.
Слабый грозит кулаком, сильный - пальцем, разумный находит общий язык.
_________________ [color=red][b]Пишу сказки про сферу Феникса. Зацените плиз! [/b][/color]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=114034
Интересно, а хоть один из "соучастников" верит своим отговоркам? или просто об этом знают иптв, Агабелда (в нем не уверен), Анбор, Павло и ВП? (т.к. нои молчат, значит нечего сказать,т.к. это правда )
Интересно, а хоть один из "соучастников" верит своим отговоркам? или просто об этом знают иптв, Агабелда (в нем не уверен), Анбор, Павло и ВП? (т.к. нои молчат, значит нечего сказать,т.к. это правда )
А с чегобы это нам перед тобой отчитыватся?
и не путай мой ник.
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
iptv писал(а):
А с чегобы это нам перед тобой отчитыватся? и не путай мой ник.
ты не передо мной отчиваешься, а общественности нагло врешь. ник не путаю. для особо одаренных поясняю - это называется транслитерация, которая не запрещена правилами форума:)
К чему эти разговори и наезды со стороны ЛЦ? Имеется факт, про... эээ потери приличной армии, все было по честному, т.е. никто вас не подставлял, а просто вы заводите себе все больше и больше врагов на Фениксе, хотя утверждаете что так обстоит дело у ТС. Собственно и все, что воздух сотрясать? Стройте заново армию и все, делов то, ведь зануления вам же пофигу насколько я слышал ваши же утверждения, так что расслабьтесь лучше, чайку попейте!
Ага, хоть скрины ставь, где совершенно случайно порядка 3-4 дыр закрывается тобой лично:))) Однако какое у тебя везение хорошее:) Признался бы что сотрудничали и ладно, все это и так прекрасно понимают, а вот ложь не красит:(
==========================================================
Кто случайно закрывает дырки в чужом спаме, тот либо лжец, либо союзник:)
Что-то меня тянет на всесферную войну каждый против каждого:) Все выходят в нейтралы и начинают нулить всех подряд:) через 2 недели в живых останутся только те кто не спит:)
============================================================
Лидер альянса [INSOMNIA] в сфере Отморозков
А с чегобы это нам перед тобой отчитыватся? и не путай мой ник.
ты не передо мной отчиваешься, а общественности нагло врешь. ник не путаю. для особо одаренных поясняю - это называется транслитерация, которая не запрещена правилами форума:)
А кто тебя избрал спикером общественности? :)
JustAZero а я не врал, я недоговариаал, потомучто отчитыватся ни перед кем не должен, темболее перед поверженым врагом ;) И куда вы эти скрины понесёте? Я что-то нарушил?
Вопрос о союзе с WP ниразу не поднимался и в ближайшее время подниматся не предполагается. Кроме того мы ведь должны помогать маленьким и слабеньким альянсам боротся со Сферным Хаосом, мы ведь светлые, доблестные и добрые :)
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
iptv писал(а):
А кто тебя избрал спикером общественности?
аналогично.
iptv писал(а):
JustAZero а я не врал, я недоговариаал, потомучто отчитыватся ни перед кем не должен, темболее перед поверженым врагом И куда вы эти скрины понесёте? Я что-то нарушил? Вопрос о союзе с WP ниразу не поднимался и в ближайшее время подниматся не предполагается. Кроме того мы ведь должны помогать маленьким и слабеньким альянсам боротся со Сферным Хаосом, мы ведь светлые, доблестные и добрые
ты врал, т.к. говорил, что не участвовал в совместных действиях. недоговаривал ты, если бы просто ничего не сказал. а так от тебя прозвучал ясный ответ - "а чего ПРВЛ? а мы тут ни причем. так, пальцем в небо ткнули и попали на вашу армию.. кто такие WP? вы с ними воюете? аа... так мы их не знаем"
Мы свою реакцию и причины вынесли в офф доки-чем ругаться на форуме предлагаю ВСЕМ кого заинтересовала тема сделать также-например ПРВЛ моглибы официально от имени Альянса поблагодарить ВП
P/S Я бы за уничтожение такой армии и награду выдал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей