кстати, нада бы попросить сверить ip фионы и аболтуса... они как то подозрительно одинаково думают %))
rq писал(а):
и не говори, мултовоцтво процветает %)))))))))))))))))
Это что, обвинение меня в мультоводстве?!?! Да еще от кого??? От Дозорного?? Требую немедленных публичных извинений. В противном случае - приму другие меры.
Проснулся местный дворник)))
Брысь, детвора)) Щас как пойдет метлой махать!!!! Точно не отмоетесь))))
Вот и я ожил.
Что за базар среди в....
Если кому то что то не нравится у вас есть все привилегии занулить того кто стоит против вас.
Если не можите то и лаеть нечего.
Как говориться сабака лает караван идет.
_________________ Глава Боевого Клана DP
Зам главы BUGS
Военный координатор TIDE
Если у тебя Фрейд на все случаи жизни ... тут уж сорри, моей в том вины нет.
Это еще не значит что я меряюсь на форуме или еще где, тем паче что я его и не читал.
dr_horror писал(а):
Слово доминирование встречается в уставе 90% алов (думюа у и ПР оно есть, ась ?).
Это не значтит что 90% игроков альянсов бегают и меряются на форуме или еще где (думаю и ПР тоже не меряется).
dr_horror писал(а):
Вопрос в том что за этим стоит. Мастерство игроков, кол-во нулений или кол-во говна и растопыренных пальцев на форумах. Или и то и другое
От этого игроки у которых за этим что то стоит не идут мерятся на форуме или еще где.
Вопрос кто чем меряется? Или это была крайне замудреная адиома про меряние.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Это что, обвинение меня в мультоводстве?!?! Да еще от кого??? От Дозорного?? Требую немедленных публичных извинений. В противном случае - приму другие меры.
telma писал(а):
правила едины для всех (с) Rainmaster
еще одно обвинение в мультоводстве--позову сюда Лайтнеса....он строг на такие вещи
Это те самые другие меры, которые обещал применить Аболтус в противном случае - сбегать и нажаловаться хранительнице? Да... есть у нас любители жаловаться и плакаться по поводу и без... лишь бы их пожалели и защитили... взрослеть надо детишки!
лап, хранители тоже изредка форум читают))))не обязательно по ссылкам Аболтуса(с) telma
Боюсь, Лорды долго шли к этому. Очень долго. И очень долго ублажали эту девушку женского пола)). Моему терпению можно позавидовать))
Ээээ... интересно, а какого пола еще девушки бывают? )))
Насчет девушек женского пола - не моя фраза. я только процитировал. Спрашивай у первоначального источника))
...первоисточник сообщаеть, что пол у девушек одинаковый...а вот "пол" отношений бываеть отклоняется в противоположную крайность...(почему-то вспоминаются мужеподобные создония метательниц ядер из бывшей ГДР...)..допинг наша беда...или тока девушек...
Ребятки! Я только высказала свою точку зрения и сказала всем, что я не Мата Хари. Остановитесь, все!!!
Нет Мата Хари однозначно , пока номер соты не вспомнишь.
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
смотрите какой взрослый хздец а+) правильно лучше всего по пьянке кулаком в ухо и вот тебе счастье. мне казалось что времена рабочего с колхозником в паре прошли уже давно или из детского садика привычки? потрогал мою куклу на лопаткой по спине. Снупис признавайся всех за куклы бил да?
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
смотрите какой взрослый хздец а+) правильно лучше всего по пьянке кулаком в ухо и вот тебе счастье. мне казалось что времена рабочего с колхозником в паре прошли уже давно или из детского садика привычки? потрогал мою куклу на лопаткой по спине. Снупис признавайся всех за куклы бил да?
Ээээ а вы вообще хто? Или эт я вас нечаянно в фонтане утопил? Если вас, то вы наверное должны знать за что! Гы... и вообще в куклы не играл как то.. предпочитал в солдатики... А вы в куклы значить... ну-ну!
Имей совесть дай девушке поспать.
PS. Все пошел добровольно в больничку.
PSS. Кто нибудь дайте ссылку на больничку.
Ээээ а вы вообще хто? Или эт я вас нечаянно в фонтане утопил? Если вас, то вы наверное должны знать за что! Гы... и вообще в куклы не играл как то.. предпочитал в солдатики... А вы в куклы значить... ну-ну!
Ну я собственно говоря человек. В фонтанах пока не тонул, но видима раз должен знать за что то быстро у вас аргументы словесные заканчиваются раз кулаки вперёд летят. Хотя да помню, сам совтскую этоху застал, книжек не достать было совсем, откуда ж аргуметы то брать+(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя