Цитата:
cyberserk
Цитата:
Покажи тоже чего-нить про наш ал, тока чур - нерисовать... %)
Вам просто повезло...... и нечего тут хвастаться.. не Вы поймали, а к Вам просто прилетели.....ни какого тут героизма и военного умения нет.
Сам пострадавший раньше считал иначе:
Цитата:
...К B_TECH: ...предложения были, и предложения в силе.
Мы уважаем сильных бойцов, даже если они показывают силу не вылетая с соты..)
....И как другой сильный боец, мне неприятно полдписывать попытку нуления другого сильного игрока... ..Потому как если получится, у нас на Фениксе "-" хороший боец, и надолго. Не думаю что тем, о ком я говорю это надо объяснять.
Цитата:
Цитата:
cyberserk
Цитата:
Покажи тоже чего-нить про наш ал, тока чур - нерисовать... %)
Вам просто повезло...... и нечего тут хвастаться.. не Вы поймали, а к Вам просто прилетели.....ни какого тут героизма и военного умения нет.
Сам пострадавший раньше считал иначе:
Цитата:
...К B_TECH: ...предложения были, и предложения в силе.
Мы уважаем сильных бойцов, даже если они показывают силу не вылетая с соты..)
....И как другой сильный боец, мне неприятно полдписывать попытку нуления другого сильного игрока... ..Потому как если получится, у нас на Фениксе "-" хороший боец, и надолго. Не думаю что тем, о ком я говорю это надо объяснять.
Мдаа..
...кто в лес кто по дрова...
.....под приведенной цитатой архи какой давности я и щас полностью подписываюсь..
....только боюсь и понимание её, и контекст её приведения оставляет желать лучшего..((
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
Цитата:
Ура товарищи!!!!!Ну наконецто хоть какое то оживление на военном фронте.Хоть что то писать стали в этом разделе.А я думал все все в тихоря делают!!!!
втихаря интересней -представь какие сюрпризы по утрам бывают
Раньше я играл на фене и был топом в носферато потом носфы соединились и появился альянс андед я поиграл пару недель и свалил. Сейчас я вернулся через пол года и что я вижу носферато не на первом месте даже не в тройке а в полной ... цензировано ... что произошло мне кто нибудь может это обяснить
Раньше я играл на фене и был топом в носферато потом носфы соединились и появился альянс андед я поиграл пару недель и свалил. Сейчас я вернулся через пол года и что я вижу носферато не на первом месте даже не в тройке а в полной ... цензировано ... что произошло мне кто нибудь может это обяснить
ты ведь ушел, вот и рейт упал у носферату, если ты вернулся значит рейт резко вверх поползет
Несовместимость двух совершенно разных схем экономики привела к массовому оттоку игроков из игры. Попытки отдельных людей наладить дела внутри ала привели к расколу УД из-за разных точек зрения. Плюс сильный удар напоследок по алу нанес новый мир - Стрелец. Вот сегодня и имеем то что имеем....
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
Товарисчи а собственно ничего не случилось. Носферато никада на 1 позиции в рейтинге алов и не были. Да и не главное это. Нас немного это правда как правда и то, что валим мы как и раньше крепко и дружно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя