NonProfesional
Пока тут завсегдатаи лениво переругиваются - держи нас в курсе, ок?
Я вообще слабо понимаю, зачем крупному алу нулить двух рядовых игроков? Неужели корма окрест не хватает? Иди они на любимую мозоль WP наступили...
Симптоматично - от WP пока ещё никто не отписался...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
А мне смефно, прикольный топик, у чела 2.3кк рейта, а он говорит, что: - "альянс [PVL] под угрозой полного зануления." %)))
Ах какие нехорошие WP, как вы так можете, трогать таких маленьких %))))))))
+1
Автору топа не хватает веры в себя, как минимум... %)
Ну полетают, ну мож пару-тройку раз грабанут 3-5 часовую добычу соты... Естественно это касательно активного игрока...
ЗЫ: Я когда читал топ, прям от ужоса содрогался... не, ребят, поймите меня правильно.... Это конечно неприятно, когда так наезжают и т.п.;... но...весело чиорт возьми... %)
Цитата:
Приветствую вас, дамы и господа.
Альянсу [PVL], в коем я состою, выпала великая честь - альянс [WP] объявил нам войну. Мне льстит сознание того, что меня сочли достойным противником.
К моему превеликому сожалению, долго мой альянс не протянет в этой войне, слишком уж неравные силы.
неравные, согласен.
Когда-то на мой альянс шесть топ алов ополчилось: PR, HSD, UD, WTE, LORDS, BUGS.
И чего? Вроде не было нытья на пять страниц. Хотя у этих алов была возможность измесить B-TECН, равно как и у WP есть возможность разобраться с тобой, потому что второй участник опасности не представляет и так.
И еще, при всем уважении, а не слишком ли помпезно называть группу из двух человек, которую помимо середнячка с рейтом 2.1кк входит игрок с рейтом до 400к, альянсом?..
Ребят, вы нейтралы. А к нейтралам относятся так как к нейтралам...
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Надо смотреть объективно....Если альянс состоит из двух человек - это уже не нейтралы....Может отбор у них такой,что по параметрам набралось 2 человека,может ещё что....
_________________ [img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Бывший лидер [USP]
Бывший [DROP]-овец
Не ставь арму против ветра, а то снег башка пападет, совсем сладкий станешь
(с) от TabuTachok
Надо смотреть объективно....Если альянс состоит из двух человек - это уже не нейтралы....Может отбор у них такой,что по параметрам набралось 2 человека,может ещё что....
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
Цитата:
Цитата:
Смешнее только у Удалофф"а получится... %)))
не смешно: я три мес в таком але был с начала фени... и вот уж нейтралом я себя несчитал - эта черта(нейтрал-альянс) переходится, когда ты уже неможешь нападать накого попало -уже думаишь о последствиях для соалов - это уже ал, а не нейтралы , вопреки устоявшемуся мнению, что нейтрал это типа тот, кто не может перед "алом"(ну типа настоящим ,а не нейтралом) что-нить противопоставить (ну это как всегда бабушка надвое сказала - противопоставить что-нить всегда можна)
опять нашу "аловую" угробили, да?:) супер оказывается ЛС уже без форса. гы а вы какой линейкой меряете?:) наобум?:)
да нет, какая нафик аловая ? это у моих соальянсовиков максимализм какой то на самом деле прилетало просто несколько пробойчиков
Код:
а тута код был
"
Цитата:
*покоцано* себе!!!! ... не, ну *покоцаноj* ж себе!!!!!!
ps только не метку, только не метку
предупреждение.
заменено, подробности в книге жалоб.
corgor
"● Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать название и координаты их сот и колоний, боевые сообщения или силу армий. "
corgor
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Ну дык чо решили-то? Мы все еще осуждаем ВП за нападение на ПВЛ? %)))))
Мнение общественности в этом вопросе, крайне важно для предЪстоящих Боевых Действий... %)))
гг, может и не дадут не дадут %))) я испытал точно такие же эмоции когда увидел:
"потеряла 708473 из 708473 Прелат."
Похоже %))) Видать сильно ошиблись %)
corgor
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Ну дык чо решили-то? Мы все еще осуждаем ВП за нападение на ПВЛ? %)))))
Мнение общественности в этом вопросе, крайне важно для предЪстоящих Боевых Действий... %)))
Конечно обсуждаем
Что это такое , вопрос висит в воздухе сколько времени, а нам ни здрасте, ни до свидания ...
А разве мы давали разрешение выкладывать на общий форум наш форс? Неужто Умкин решил тоже какашками покидаться, только уже всерьез, в стиле "доброго, старого Рку"?
* уходит, крича - "Я скажу всем, до чего довели форум эти лентяи-модеры! ПР Легионерам на голову село! Кю!"
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
up#1
Мнение хранителя получено,
приношу свои извенения альянсу ЛЦ за то что выложил фрагмент лога без их на это согласие. Полные логи этого замечательного действа я выложил в открытом разделе форума PR(да , вот такой я вредный)
МИД
Суть договора проста:
мы по старой памяти можем залезть в любую тему и устроить разборки
МИД
Суть договора проста:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя