Цитата:
С противниками надо воевать достойно, если ты достойный противник.
Не вижу разницы между использованием мультов для переброски аловой с последующим нулением и созданием мульта для проникновения в альянс противника. Согласен, с противником нужно воевать честно, если противник также честно воюет. В этом плане идеальная война была у нас с Цитаделью. Во всех остальных войнах мульты используются полным ходом, и пусть меня за это банят.
Извини, Лакаб. Я закончил. Флудить желания нет, а свою позицию я высказал.
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
Кстати насколько мне извесно ИТС ни разу нинакого не нападало с сот мультов. Опять же про встречи на так называемых мультовых сотах вы вами убедились что это не так подавая заявки в дв.
Нельзя вламываться в чужой альянс, это чужой дом и там нечего делать чужим. Когда вы это поймёте, может станет нормальный альянс.
Почемя ля другим это не надо для войны, а только вам? Хочешь воевать с мультов, воюй, но в альянсы не лезь, это разные вещи и не надо говорить, что это война и ля-ля типо того! Кто будет следующий? COD были, мы были, не надоело?
Надо во вступление в альянс написать это что ли, чтобы к нам такие даже не ходили, чтобы потом в другие алы проникать.
ну вот топ опять свалился в чтение морали одних благородных другим благородным....
до закрытия я б всеже на вопрос то ответ хотел получить.....
еще раз для ясности: диверсия с использованием не игрового момента(мульта) зло за это аккаунт и мульта и игрока стирать не замедлительно и альянс чей этот игрок обязан был принести извинения альянсу пострадавшему( а если конкретно про ситуацию то и извинения за ЦИФИРОК за его поведение на форуме у всего форумного сообщества)
но диверсия как таковая игровой момент, ка ки покупка лота с мккт за предельную сумму в стате.
любые инсинуации с реалом полнейший бред, глупость и абсурд!
псс ответте плиз на вопрос.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
всеже вопрос то нецтральным писали ли вы то что на скринах или нет. да нет и все,мне ответ на этот вопрос нужен такой четкий в окончательном определении для себя этой ситуации.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Нуматор а давай я ломану твой пароль от соты и выставлю всё себе? Это ж деверсия да?
Или давай я попрошу у Сетевого пароль от соты и скуплю всё что вы выставили, это ведь деверсия так?
Цитата:
Нельзя вламываться в чужой альянс, это чужой дом и там нечего делать чужим. Когда вы это поймёте, может станет нормальный альянс.
.
Ребята, я улыбаюсь над вами Вы что действительно не понимаете? Тоже мне благородные рыцари...
Вот вы тут брызжите слюной, от пафоса аж раздулись. А как же взлом нашего форума? Это даже не игровое воровство, а самое что ни на есть реальное. Вы реально украли у нас информацию....причем это не рисованные человечки, грош цена которым, а воровство, наказание за которое предусмотренно законодательством РФ. Даже если Цифры и украл что-то (а это пока не доказано), то это было в игре и никто от этого не пострадал, вы же вломились на часную территорию и из-за вас реально пострадали 80 человек, которые теперь не хотят писать на форуме, опасаясь, что это увидят, и украдут чужие люди.
Так держать господа, вы далеко пойдете!
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
Нельзя вламываться в чужой альянс, это чужой дом и там нечего делать чужим.
Ой, кто бы говорил?! Вы бы сначала на себя посмотрели - взломали наш форум, причем выставили его на всеобщее рассмотрение, по сравнению с этим поступок циферок просто маленькая детская шалость. Просто смешно смотреть как вроде бы сознательные люди рассуждают о чести и благородстве, ничуть не обращая внимания на собственное поведение
Не зря вам запрещали постить в сферном форуме+)))
Вы когда нибудь слышали что такое контрмеры? Напомню что сначала ваш игрок "взломал" наш форум и украл наше имущество, и только после этого мы выложили то как начальство вте решало обмануть всех. Так что для начала своего расстреляйте, а потом уже о чём то заикайтесь+)
А про ук это вообще дурдом, опять пошла серия "один дурак сказал" ?+))
Не зря вам запрещали постить в сферном форуме+)))
Вы когда нибудь слышали что такое контрмеры? Напомню что сначала ваш игрок "взломал" наш форум и украл наше имущество, и только после этого мы выложили то как начальство вте решало обмануть всех. Так что для начала своего расстреляйте, а потом уже о чём то заикайтесь+)
А про ук это вообще дурдом, опять пошла серия "один дурак сказал" ?+))
Де Гарден, вы смешны Это все что вам удалось из себя выдавить?
Неверхуд...какая разница, вы, или кто то для вас?
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
Вот они аргуманты на пост чётконаправленный+) Ну иди порадуйся дружочек+))
Де Гарден, вы просто нелепы
Какие вам нужны еще аргументы....контрмеры говорите? Так повашему, если вас кто то ограбил вы можете идти и ограбить весь дом где он живет? Боюсь в суде бы такие аргументы не покатили бы, или вы были не в себе? Ну, а если не в себе, тогда в дурку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя