|
Темы без ответов | Активные темы
|
yxqizgfsmrwuu
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: yxqizgfsmrwuu, а зачем же удалил такие красивые математические изыскания 
не заметил что речь идет о разных ударных группах сначала (%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dddi
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Кстати.. Хотел бы чтобы Квестоводы обратили внимание на этот топик!!!
Мы на своём примере показали НАСКОЛЬКО Квест с живыми игроками по обе стороны Может Быть интереснее стандартного(если бы Шпион ещё не мертвячил-огого тут былобы  )
_________________ ITC
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Newerhood
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Парни, вы ничего не попутали с защитой 95?
Если же у вас была цель максимальными своими потерями нанести нам урон, тогда второй вариант в самый раз 
Ты просто ленишься считать..)) Идет 5 волн например - папы, прелы, яды, охры, анаки ..и без чумов.. - потери больше только на 4 комплекта прослоя, но каждая след волна теряет чуток меньше ударки чем если б в большой шли, ибо форс поуменьшился предыдущей волной. В чем ты видишь фигню?? Прослой не успеет лечь между волнами, времени мало..) Вот между пробоем и ударкой вы не впихнули прослой..))
Да нет, я то давно уже всё считал поверь  Особенно после того, как были видны потери после первой атаки.
А про малые волны посчитанно уже давно, что лететь на 95 защиты бессмысленно! (особенно на штурмовика с 104 защиты + броня) (или ты считаешь нормальным когда мы потеряли 1,1ккк за первый раз, а ты 1,2ккк + потери пробоя). Это я и называю самозанулением
А если бы вдруг случайно мы уменьшили вес и словили все пробои? НаНы ты бы не различил ведь  Тогда бы у нас бы е было даже наших потерь?
Речь то о чём идёт, мы с Ди малец припухли сначала когда увидели какая соляночка к нему прилетала и какие вышли потери
А про психологию ты прав, я так и говорил, что по-любому полетят, прЫнцип так сказать и чем быстрее тем лучше
ПыСы, Нул, я не пойму, я вам буду рассказывать что ли про малые волны на 95% или про много ударных групп в ударке???
Как-то давно ты сказал, что ты познал всё (почти) и что тебе некуда дальше развиваться, вот тебе повод для дальнейшего развития и дай слово, что на следующие шашлыки или сходку ты придёшь, а я те что-нить расскажу интересное
Хотя бы за красивый такой лог пообещай  ну или просто сильно пострайся !
_________________ [color=blue]Воин Альянса "Неуязвимые"[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sailor_Moon
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: ......
ПыСы, Нул, я не пойму, я вам буду рассказывать что ли про малые волны на 95% или про много ударных групп в ударке???  .......
Речь шла, как я понимаю, о том, что лететь одной волной с 5 ударными или лететь пятью волнами с одним ударным в данном случае практически одинаково (за исключением потерь чумов, если их взять по одному  )
ЗЫ: Newerhood, ответь на вопросик, заданный выше (про вариант 3).
_________________ {BUGS}
Жук-скарабей-)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sailor_Moon
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: "ЗЫ: А все таки, как главный по расчетам, чтобы Вы сделали, увидев летящие группы армий с промежутком в 30 минут с одинаковыми названиями и с одинаковым числом армий в группах (естественно, боевая только в одной группе) ?"
Поймали бы и занулили
Вы ещё не поняли, что в ITC хорошая школа обучения, дабы поддерживать статус и название
Хотя хорошая она только для тех, у кого своя голова хорошо варит 
Поймали бы, но позже......
ЗЫ: А ответ на остальную приписку читай на своем форуме, там все написано (наверное "на лбу еще не написал"  )
_________________ {BUGS}
Жук-скарабей-)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Newerhood
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Здесь был я
Всем привет
Пользуясь случаем, выражаю свою похвалу защищающейся стороне  остальное я уже отписал в другом месте
P.S. Зачем название топика поменяли? 
Название топика поменяли по просьбе автора лога 
_________________ [color=blue]Воин Альянса "Неуязвимые"[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |