Ню ню, тешьте себя надеждами, я то вижу логи Потом помню роботы сами недавно писали про серьезные материальные потери... тут уж от своих слов не отвертишься.
Очень интересно было посмотреть на Ферзя когда за Снирфов вступились ПР и ССН...
Прям охрабрел как-то..., мдя снирфы , прям сдержаться не смог какие же вы(просто видно из постов вашего лидера и некоторых членов) жополизы
ВИЖУ НЕРВНИЧАЕШЬ
холодок по спине ДА?
Уззи с Кибером тожа нервничают
Валерьянки выслать вам на всех?
А пока что я вижу то, что СНИРФ поднялся на второе место по рейту, а с роботов вывозятся ресы миллиардами.... Так что неизвестно кто куда исчезает.
А я вижу что в то время пока вы якобы вывозите мильярды ресов, мы нулим десятки и сотни лямов армий в проде. Эх, скорее б лярд хотя б для разминки перевалить. Обьяснять, что в этой игре важнее грабеж/нуление или кинуться сцылкой на ФАК.
Добавлено
Цитата:
Уззи с Кибером тожа нервничают
Я не нервничаю, я выпил малость. Поэтому пусть лучше тут кил дальше порулит, а то могу я много нехорошего наговорить. Лучше понаблюдаю за весьма увлекательной дискуссией.
Цитата:
Ню ню, тешьте себя надеждами, я то вижу логи Потом помню роботы сами недавно писали про серьезные материальные потери... тут уж от своих слов не отвертишься.
Лано уговорил, кинь мне логи в приват. Ты сам что ли кого занулил и пограбил?
Я вот тоже логи вижу но не бегаю с ними на форум...
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Лано уговорил, кинь мне логи в приват. Ты сам что ли кого занулил и пограбил? Я вот тоже логи вижу но не бегаю с ними на форум...
Я пограбил? куда мне ньюбу грабить... я вообще мирный житель. А с логами тоже не бегаю и никуда их не передаю, не имею на то полномочий. Просто не люблю, когда все в одни ворота - и такие и сякие Снирфы, и поплачете еще, что с ПР связались... Не знаю, кто вам что напел, только Снирфы не такие, как вы думаете. А то что в ответ летают, как вы пишете, так что ж тут плохого, по-моему так любой альянс поступает.
Цитата:
Я пограбил? куда мне ньюбу грабить... я вообще мирный житель. А с логами тоже не бегаю и никуда их не передаю, не имею на то полномочий. Просто не люблю, когда все в одни ворота - и такие и сякие Снирфы, и поплачете еще, что с ПР связались... Не знаю, кто вам что напел, только Снирфы не такие, как вы думаете. А то что в ответ летают, как вы пишете, так что ж тут плохого, по-моему так любой альянс поступает.
Пилин... я так и знал. Логи есть но полномочий нет... Система нипель пилин...
У кого есть полномочия то? Сичас скажут что не у кого:( вот же система у вас... обидно просто...
Там поищите логи где занулили нам больше 5кк плиз. ну и про милиарды ресофф...
Да и попроси разрешения кинуть логи в ПМ. может разрешат
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Вы бы тоже обратили внимание, что там где появляется Ildaer, там у ала наступают проблемы. А пока что я вижу то, что СНИРФ поднялся на второе место по рейту, а с роботов вывозятся ресы миллиардами.... Так что неизвестно кто куда исчезает.
Улыбнул чес слово
Ильдаер - рассадник хаоса,гибель для альянса и разжигатель войн
_________________ [img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Бывший лидер [USP]
Бывший [DROP]-овец
Не ставь арму против ветра, а то снег башка пападет, совсем сладкий станешь
(с) от TabuTachok
Ильдаер - рассадник хаоса,гибель для альянса и разжигатель войн
ржунимагу пАтцталом
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Вот не надо тут трогать рассадники Хаоса. Это, так сказать, наша вотчина и мы ее до... ой, не то что-то. В общем, насчет Хаоса - это к нам, а не к Ильдаеру
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей