Цитата:
а занулённым неудачникам тут что требуется?
Слушай у меня уже одна метка по твою душу есть,вторую я бы конечно мог получить но как-то они меня не впечатляют,поэтому вспоминай бабушкин протез дальше,а я как говорит Лакаб комплексом рисованных человечков уже не страдаю.
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Цитата:
а я как говорит Лакаб комплексом рисованных человечков уже не страдаю.
прально, а фигле тееб теперь страдать, понулили тебя и теперь тебе опасатся не за что, разьве что пофлудить остаётся [/quote]
Я в отличии от тебя не флужу,а веду дискуссию,но так как дискуссию можно вести со зравомыслящими людьми разговаривать в принципе не о чем.а насчёт опасаться,в отличии от тебя я от опасностей иногда ухожу но никогда не убегаю,вообщем адиос красавчег DeGarden,а насчёт понулили,если мне пытаешься потыкать февралём,так я усё компенсировал и востановил ,а насчёт последних событий грандиозной мясорубки скажи спасибо МастДаю,ток ты тут не причём.Кады наколки на коронках поставишь,вышли фоту крутой мэн
ветеран WTE
Я в отличии от тебя не флужу,а веду дискуссию,но так как дискуссию можно вести со зравомыслящими людьми разговаривать в принципе не о чем.а насчёт опасаться,в отличии от тебя я от опасностей иногда ухожу но никогда не убегаю,вообщем адиос красавчег DeGarden,а насчёт понулили,если мне пытаешься потыкать февралём,так я усё компенсировал и востановил ,а насчёт последних событий грандиозной мясорубки скажи спасибо МастДаю,ток ты тут не причём.Кады наколки на коронках поставишь,вышли фоту крутой мэн
хехе, продолжение следует
Цитата:
а насчёт опасаться,в отличии от тебя я от опасностей иногда ухожу но никогда не убегаю
особенно понравилось=) т.е. ты медленно медленно двигаешься в сторону от опасности?
востановил, не востановил... полёт то был талантливым, с тех пор чему нибудь научился?
за что спасибо МастДаю, раскажи пожалуйста, очень интересно
Заметь я не говорил что я крутой, я говорил что ты неудачник - разницу замечашь?
Цитата:
Цитата:
а насчёт опасаться,в отличии от тебя я от опасностей иногда ухожу но никогда не убегаю
особенно понравилось=) т.е. ты медленно медленно двигаешься в сторону от опасности?
Тебе не понять,чего зря распинаться
Насчёт неудачников ,я ж те сказал,вспоминай бабушкин протез дальше,ты меня этим не заденешь,спи спокойно удачливый ты наш
ветеран WTE
Мнда-с. ВТЕ снова развернулось во всей своей красе (или, как говорил в давние времена старина Рку, "показало свое истинное лицо" )
Гарден, по моему, ты на них как-то странно влияешь... как красная тряпка на быка, тебе не кажется?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Мнда-с. ВТЕ снова развернулось во всей своей красе (или, как говорил в давние времена старина Рку, "показало свое истинное лицо" )
Гарден, по моему, ты на них как-то странно влияешь... как красная тряпка на быка, тебе не кажется?
Совершенно верно, очень плохо влияет....пахнет от него очень тошнотворно.
Ладно, утомили вы, пошел на свежий воздух
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей