|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Aboltuss
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
|
Цитата: Аболтус - я не выступаю с личными выпадками, я выступаю с притензиями к руководителям альянса, которые мне, как лидеру другого ала дали слово и приняли некие обязательства, просто я в отличие от других, говорю конкретно что думаю, а не айяйяй и ойойой какие Жуки нехорошие. Перефразирую некоторые твои слова из первго поста, надеюсь, ты не обидишься.
-------------
Уззи - я тебя не уважаю, ты нас обманываешь.
Маст - а ты вообще молчи, ты тоже любитель соврать, ты союзник наших врагов и хочешь с нами войны!
-------------
Я понимаю, что РВО - ал маленький и претензии к нему у тебя вылились в претензии к его руководителям. Но, по моему, ты все-таки черезчур резок.
Цитата: Мое повидение, я нарушил правила Форума - нет Я не модер, чтобы следить за выполнением правил форума. Я выразил лишь свое мнение о твоем посте.
Цитата: , Вы знаете о чем говорю я с Уззи или Мастом в аське - сомневаюсь, так как Вы можете судить, о том, правомерны ли мои высказывания или нет, А я не о правомерности говорю, а о тоне высказываний. Можно было бы сказать вместо "Уззи и Маст - Редиски!" - "Руководство РВО - Редиски". Тогда это не было бы личным наездом.
Цитата: а к томуже про Храна тут не уместно, я выступаю как лидер ала. Я это понимаю, но независимо от того, хочешь ты этого или нет, звезды над ником у тебя крутятся, и все видят в открытом форуме, как общается Хран.
ЗЫ: Лан, хватит флудить. Если есть комментарии - давай, пойдем в ПМ. А то Коргор и так зол 
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Mexican55: Срочно ищи ссылки на посты Uzzy и Must_Die, где мы вас осуждали за полеты на USP? Хм..м... А где я сказал, что вы? Я сказал,что кое-кто.И этот кое-кто сказал следующее http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=75 А-сь? Или я неправ? 
Можно мне популярно объяснить, как ссылка касается [RWO] в целом, и меня с Мастом в частности?
Что-то вы путаетесь в показаниях... ссылку дали от балды...
FamilyS - другие времеа - другие нравы.
Vtolnemen - моя то не обижается на полет... только нам все равно не верят...
Aboltuss - да как бы старая история, тянется и переплетается с ПМ-ами, аськами, причем основное там.... Так что пост закономерный и по своему правый... И уж тем более мне все равно на звезды ) ... я бывало и более резко отзывался о некоторых...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Numator
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
ух как:) едреная тема:) оставлю без внимание взаимоотношение основных персонажей но не оставлю без внимание нашего лесного любителя орешкофф....
Белка а ты вообще понимаешь о чем пишешь? ты вообще оставляешь право за главами альянсоф самим решать свои внешние сношения и реагировать на военные конфликты не однобоко? ух в ПИВ тебе вылазить пока рановато, это явно, вот темка о ССН реально для тебя, там хоть обстановачка родного дурдома....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CKBelochka
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Дурак ты всё же, чего вот ты сюда флудить то залез ??
Тебе не то что рановато сюда заходить...тебе уже поздновато сюда заходить, ты совсем из ума выжил !
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vtolnemen
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
Vtolnemen - моя то не обижается на полет... только нам все равно не верят...
Кто не верит-то?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Vtolnemen - моя то не обижается на полет... только нам все равно не верят...
Кто не верит-то?
а ты посты Земляка почитай...  Да и диалог в аське не сложился...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Numator
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
только следом за тобой флудить и вылез, куда я без твоего флуда-то теперь...
опять полнейшая непоследовательность ты уж определись в отношении то)) а то ты как всегд аиз крайности в крайность....
ты то с какого боку сюда вылез? я хоть апосредованое отношение ко всему этому имею а у тебя какие документы?:) усы лапы хвост(с)? шлибы вы в свой любимейший топик и там выполняли свою должность МИДа, здесь вам пока рановато находиться
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vtolnemen
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Vtolnemen - моя то не обижается на полет... только нам все равно не верят...
Кто не верит-то?
а ты посты Земляка почитай...  Да и диалог в аське не сложился...
Бояре дерутья - у холопов чубы трещат
Какая-то ерунда вся ента буча по-моему.. Я не против войны собственно, но повод какой-то дурацкий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mexican55
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Можно мне популярно объяснить, как ссылка касается [RWO] в целом, и меня с Мастом в частности?
Что-то вы путаетесь в показаниях... ссылку дали от балды... А кто сказал, что это касается RWO и вас с Мастом? Я psi_Killer-а, пока еще в Б-ТЕХ-ах вижу. Или он выступил резко против полетов на Жуков? Может он сейчас на вашем форуме как раз стоит с плакатом "СНИРФы мне нравится ваш метод... Вам чего то в аське не понравилось и на форуме.. алл маленький. дафайте полетаем.. тихой сапой, без вопросов на сферном, без обьявления войны...
Даже будь они в аське не вежливы или не угодили вам чем то на форуме. Ну обьявите вы о войне своей чтоб все знали. нет вам надо какие то награды выдумывать за победу над врагами в виде огромных артов....
Вы просто перестали уважать игроков других аллов и многим это надоело... " , где вместо СНИРФ густой красной краской дописано "и Маст с Уззи!"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Numator
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Мексикан вот к чему это ты все написал? ал Б-Тех здесь участвует по стольку по скольку. и цитата Килы тут вообще не уместно и не имеет к делу ни какого отношения. СНИРФЫ тут кстати тож ени каким боком не впились)) со своими оправданиями своей агрессии:):):)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mexican55
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Мексикан вот к чему это ты все написал? ал Б-Тех здесь участвует по стольку по скольку. и цитата Килы тут вообще не уместно и не имеет к делу ни какого отношения. СНИРФЫ тут кстати тож ени каким боком не впились)) со своими оправданиями своей агрессии:):):) Ну, так уж впечатление складывается, что Маст примеряет свою маску всесферного зла на Б-Тех  А союз этот не только в свете "е-мае" против СНИРФ+ПР+ССН. вот такая мысль крутится 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Numator
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
это не союз это слияние.
и прально у тебя крутиться, м ыне мыслим мелочами:):) только к данному конфликту это вообще не имеет отношение.
ал Б-Тех никогда не будет давить на своих пилотов чтобы они нарушали свои слова или данные обязательства. по моему так данный инциндент чистой воды недоразумение и итог вспыльчивости как Уззи так и Земляка.
Маста трогать не стоит)) то что он редиска знают все и он сам:) и упрекать его не в чем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mexican55
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: это не союз это слияние.
и прально у тебя крутиться, м ыне мыслим мелочами:):) только к данному конфликту это вообще не имеет отношение.
ал Б-Тех никогда не будет давить на своих пилотов чтобы они нарушали свои слова или данные обязательства. по моему так данный инциндент чистой воды недоразумение и итог вспыльчивости как Уззи так и Земляка.
Маста трогать не стоит)) то что он редиска знают все и он сам:) и упрекать его не в чем. Вот,Маста,то я и не попрекаю. Зло - он и есть зло  И охватывает это зло все вокруг. Куда катится все ....  (А я, значит, Добро!  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DeGarden
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Воо, Маст дай а представь что было бы если бы вы к нам перешли. Думаю тут далеко не один замляк бы глотку драл по поводу того какие все кругом казиолы 
_________________ [img]http://intacto.hut2.ru/bb2/images/avatars/gallery/Intacto/itc.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Можно мне популярно объяснить, как ссылка касается [RWO] в целом, и меня с Мастом в частности?
Что-то вы путаетесь в показаниях... ссылку дали от балды... А кто сказал, что это касается RWO и вас с Мастом?...
Тут Нум в принципе объяснил, что твои претензии не в тему вообще. То, что мы в Б-Техах щас к делу не имеет отношения. Идет разбор полетов по RWO. Так что не путайте тему. Так что, надеюсь, в дальнейшем у меня будут основания обращать внимания на Ваши слова, ибо сейчас у меня их нет  .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |