Аболтус - я не выступаю с личными выпадками, я выступаю с притензиями к руководителям альянса, которые мне, как лидеру другого ала дали слово и приняли некие обязательства, просто я в отличие от других, говорю конкретно что думаю, а не айяйяй и ойойой какие Жуки нехорошие.
Перефразирую некоторые твои слова из первго поста, надеюсь, ты не обидишься.
-------------
Уззи - я тебя не уважаю, ты нас обманываешь.
Маст - а ты вообще молчи, ты тоже любитель соврать, ты союзник наших врагов и хочешь с нами войны!
-------------
Я понимаю, что РВО - ал маленький и претензии к нему у тебя вылились в претензии к его руководителям. Но, по моему, ты все-таки черезчур резок.
Цитата:
Мое повидение, я нарушил правила Форума - нет
Я не модер, чтобы следить за выполнением правил форума. Я выразил лишь свое мнение о твоем посте.
Цитата:
, Вы знаете о чем говорю я с Уззи или Мастом в аське - сомневаюсь, так как Вы можете судить, о том, правомерны ли мои высказывания или нет,
А я не о правомерности говорю, а о тоне высказываний. Можно было бы сказать вместо "Уззи и Маст - Редиски!" - "Руководство РВО - Редиски". Тогда это не было бы личным наездом.
Цитата:
а к томуже про Храна тут не уместно, я выступаю как лидер ала.
Я это понимаю, но независимо от того, хочешь ты этого или нет, звезды над ником у тебя крутятся, и все видят в открытом форуме, как общается Хран.
ЗЫ: Лан, хватит флудить. Если есть комментарии - давай, пойдем в ПМ. А то Коргор и так зол
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Можно мне популярно объяснить, как ссылка касается [RWO] в целом, и меня с Мастом в частности?
Что-то вы путаетесь в показаниях... ссылку дали от балды...
FamilyS - другие времеа - другие нравы.
Vtolnemen - моя то не обижается на полет... только нам все равно не верят...
Aboltuss - да как бы старая история, тянется и переплетается с ПМ-ами, аськами, причем основное там.... Так что пост закономерный и по своему правый... И уж тем более мне все равно на звезды ) ... я бывало и более резко отзывался о некоторых...
ух как:) едреная тема:) оставлю без внимание взаимоотношение основных персонажей но не оставлю без внимание нашего лесного любителя орешкофф....
Белка а ты вообще понимаешь о чем пишешь? ты вообще оставляешь право за главами альянсоф самим решать свои внешние сношения и реагировать на военные конфликты не однобоко? ух в ПИВ тебе вылазить пока рановато, это явно, вот темка о ССН реально для тебя, там хоть обстановачка родного дурдома....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Дурак ты всё же, чего вот ты сюда флудить то залез ??
Тебе не то что рановато сюда заходить...тебе уже поздновато сюда заходить, ты совсем из ума выжил !
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
только следом за тобой флудить и вылез, куда я без твоего флуда-то теперь...
опять полнейшая непоследовательность ты уж определись в отношении то)) а то ты как всегд аиз крайности в крайность....
ты то с какого боку сюда вылез? я хоть апосредованое отношение ко всему этому имею а у тебя какие документы?:) усы лапы хвост(с)? шлибы вы в свой любимейший топик и там выполняли свою должность МИДа, здесь вам пока рановато находиться
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Можно мне популярно объяснить, как ссылка касается [RWO] в целом, и меня с Мастом в частности?
А кто сказал, что это касается RWO и вас с Мастом? Я psi_Killer-а, пока еще в Б-ТЕХ-ах вижу. Или он выступил резко против полетов на Жуков? Может он сейчас на вашем форуме как раз стоит с плакатом "СНИРФы мне нравится ваш метод... Вам чего то в аське не понравилось и на форуме.. алл маленький. дафайте полетаем.. тихой сапой, без вопросов на сферном, без обьявления войны...
Даже будь они в аське не вежливы или не угодили вам чем то на форуме. Ну обьявите вы о войне своей чтоб все знали. нет вам надо какие то награды выдумывать за победу над врагами в виде огромных артов....
Вы просто перестали уважать игроков других аллов и многим это надоело... " , где вместо СНИРФ густой красной краской дописано "и Маст с Уззи!"
Мексикан вот к чему это ты все написал? ал Б-Тех здесь участвует по стольку по скольку. и цитата Килы тут вообще не уместно и не имеет к делу ни какого отношения. СНИРФЫ тут кстати тож ени каким боком не впились)) со своими оправданиями своей агрессии:):):)
Мексикан вот к чему это ты все написал? ал Б-Тех здесь участвует по стольку по скольку. и цитата Килы тут вообще не уместно и не имеет к делу ни какого отношения. СНИРФЫ тут кстати тож ени каким боком не впились)) со своими оправданиями своей агрессии:):):)
Ну, так уж впечатление складывается, что Маст примеряет свою маску всесферного зла на Б-Тех А союз этот не только в свете "е-мае" против СНИРФ+ПР+ССН. вот такая мысль крутится
это не союз это слияние.
и прально у тебя крутиться, м ыне мыслим мелочами:):) только к данному конфликту это вообще не имеет отношение.
ал Б-Тех никогда не будет давить на своих пилотов чтобы они нарушали свои слова или данные обязательства. по моему так данный инциндент чистой воды недоразумение и итог вспыльчивости как Уззи так и Земляка.
Маста трогать не стоит)) то что он редиска знают все и он сам:) и упрекать его не в чем.
это не союз это слияние.
и прально у тебя крутиться, м ыне мыслим мелочами:):) только к данному конфликту это вообще не имеет отношение.
ал Б-Тех никогда не будет давить на своих пилотов чтобы они нарушали свои слова или данные обязательства. по моему так данный инциндент чистой воды недоразумение и итог вспыльчивости как Уззи так и Земляка.
Маста трогать не стоит)) то что он редиска знают все и он сам:) и упрекать его не в чем.
Вот,Маста,то я и не попрекаю. Зло - он и есть зло И охватывает это зло все вокруг. Куда катится все .... (А я, значит, Добро! )
А кто сказал, что это касается RWO и вас с Мастом?...
Тут Нум в принципе объяснил, что твои претензии не в тему вообще. То, что мы в Б-Техах щас к делу не имеет отношения. Идет разбор полетов по RWO. Так что не путайте тему. Так что, надеюсь, в дальнейшем у меня будут основания обращать внимания на Ваши слова, ибо сейчас у меня их нет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей