_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
мид шлибы вы со своей пропагандой налево))) накуриться можно чего угодно а не только дури...
а по теме вы варинты ответов видете? приемлемого для Роботов там нет. вот и все что сказал киб и с чем остальные роботы согласы, ваши же нелепейшие попытки подначить и подтрунить разобьються о железную логику нынешних политических реалий на фени....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
to Numator Почитай правила: "пропаганда наркотиков в игре ЗАПРЕЩЕНА"
И вааще, Роботы, вы определиться за кого вы, мож вы как ЛЦ, на само деле с ИТЦ воюете
Ну про наркотики те Нум ответит... ) пропаганда )))
А Роботы давно определились... тут подвохов нет...
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Я этим доказал, что в отличие от подавляющего большинства, которое здесь голосовало, я имею свое мнение и если я вижу некоректный опрос, то никто не заставит меня тыкнуть в какой-либо вариант ответа.
Цитата:
Что ты ни за ИТЦ, ни против?
Мое отношение к ИТЦ и отношение нашего ала выражено в оффдоках. Мне ненадо постоянно на форуме выпендриваться перед ИТЦ чтоб напоминать им что я и наш ал им друг. Они это знают. Я знаю что они мои друзья. Наши отношения не требуют позерства на форуме.
И что ты этим доказал? Что ты ни за ИТЦ, ни против? Плюёшь на общественность, которой надо ЗНАТЬ? Игнорируешь переломный момент в истории Феникса?
А не стыдно будет потомкам в глаза посмотреть, когда они тебя спросят: "Предок, а ты за кого тогда был?" А тебе только и останется что прятать глаза и бормотать что-то бессвязное "ну, с нашими был", поскольку сейчас смалодушничал?!
Оч стебно)))) Повеселил)))
А голосовал за нуление)))) Ибо редко нуление оказывается таковым, а вот попытки сильно увеличивают интерес игры и делают ее более динамичной)) Война вапще есть гуд)) Так что ничего личного) Удачного нуления и обороны)) Запасаюсь попкорном)
Хех, спасибо, Durcky!
Действительно, ну разве я мог такое написать всерьёз? Меня просто развеселило это пафосное "Попрошу уважаемую комиссию учесть, что я в этой глупой голосовалке не участвую потому что я весь в бэлом!" Вот и решил ответить в той же манере...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Ну, мы ЛОГами не трясли, даже когда ТС удачно ловили... что уж говорить об этой войне
Вот ведь скрытные какие... Не тот альянс "Тенями" назвали, похоже...
Ех дарки дарки
мы ими как ты помниш еще до тваево ими саврасчения не трисли
а это мооогоо логаф
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
По поводу форса - отдельный разговор и отдельная песня.
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
а што, в этой ветке кто-то серьезно отписывался? ну тады могу сказать только чта
"лучшее слово - это дело" (С)
ну а итц разумеется голосовали "за". иначе может подумать только тот, кто не видел логов их обороны бугого либо тот кто отписался несерьезно, впрочем одно другому не мешает.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Желающих занулить ИТЦ ровно в четыре раза больше, чем желающих про них забыть)))
Нада устроить другой опрос, где будет еще вариант в их поддержку. Ну чтоб Кибер тоже смог проголосовать
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей