Текущее время: Сб июл 26, 2025 8:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 147 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 610 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 9:03 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ПРОДАМ

Мега квестовый артефакт - 'Джойстик админ ресурса ' :fh055:
:fh041: :fh106:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 9:11 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

:lol: :lol: :lol: :lol:

мегаЛОЛ

да очередной прецедент однобокости работы админов и справедливости в ДС…
сколько уже тут писано переписано на подобные темы… но ТАК вопрос решился в первый раз… :!:
молодцы
если в ДС перло (думаю не только меня) отсутствие реального бабла в геймплеее то сейчас решающим становятся межличностные отношении…
ГЫ форс вернуть ITC канеша справедливо, но что вы будете делать с остальными потерявшими форс «нормальным игровым процессом»!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 9:27 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

думаю укажут дорожку в лес ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 11:52 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
а почему огурец до сих пор был в але?
он же мог продолжать воровать или у вас в але с торговлей туго?
Потому что из-за смены клиенты нельзя было менять пароль, выгонять и лидерство ушло от Булакса автоматически, поэтому надо было найти человека и пароль от соты, на которой было лидерство.
Цитата:
А еще лучше - ВВЕДИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ЛОТЫ.
Аха
Цитата:
Невер. чем координально отличается эта ситуация от ситуации с Жуками? почему тут да, там нет? мм?
А ты сам не понимаешь? В Сенате все утверждают, что случаи разные. Кто тебе опять же сказал, что там НЕТ? Разве решение уже принялось или это ты за всех решил?
Цитата:
зы: есть предложение раздать этот форс всей фене каждому поровну
это будет по чесноку, после этого все претензии будут сняты
Да не, лучше тогда стереть уж ))) Держите карман шире :wink:
Цитата:
Если такой ответ будет, тогда всё справедливо, а если нет.....
А я удивлялся всё, думал где же, где же он, молчит, не высказывает ничего - подозрительно, а тут всё в норме, появился )))
А ты у нас уже решаешь, что справедливо, а что нет? +))) А я скажу ,что даже если ссылки не будет, то это оже справедливо и н..пёт :lol: Тем более, что с тобой в дискуссию по этому вопросу я вступать не буду, потому что есть у меня подозрения, что смысла в этом нету, да и доказывать тебе я тоже ничего не буду, ты вампир энергетический ))))) получаешь энергию от людей, которых выбешиваешь :D
Цитата:
Ну не в первой некоторым личностям юзать админресурс....
Да, да, мы с Лукастом корифеи давние, водку пьём вместе, вот по дружбе и вернул форс, вот щас думаем удвоить его или утроить, на Игромире с дадой посоветуемся я думаю для начала. (ну всё готовы списать на админресурс, а вон даже Млив считает возврат справедливым).
Цитата:
Вообщем добавляет бессмысленность в игру вся эта ситуёвина
И слава Богу ... :wink:
Цитата:
1) Армию купили в торгователе! - какое правило нарушено ? Могу найти кучу ссылок на самые высокие посты в ДС, что "Это не являеться поводом для возврата, так как это игровой процесс!"(с)
Поэтому мы писали не в возврат ИИ, а лукасту :lol:
Цитата:
2) Голосовал сенат! - С каких пор у нас сенат отвечает за возврат игрового имущества ? Где это прописано в функциях сената ?
Спроси у Лукаста, что ты нас-то пытаешь :D
Цитата:
3) Украли форс! - Кто украл ? Член вашего ала, который решил, что "аловая сборка для всех в але и каждый может ей попользоваться, а не только Newerhood и DeGarden ? Почему он не покинул ал и не слил форс кому-нить, а просто играл ?
Он вообще странный какой-то, после этого порпал, закрыл ворота и всё. Но это не мульт врагов - это я могу сказать точно.
Цитата:
4) Почему админресурс решает у какого члена ала должна находиться аловая сборка ?
Стучись сразу к даде и спрашивай, а лучше на игромир и поговори лично.
Может быть потому же, почему у нас гос. вопросы решает президент там, дума. (пример)
Цитата:
5) Как долго в але Огурец и почему он вдруг стал вором, а не соаловцем ?
Недолго, после кражи задержался просто, потому что форс был у него, пытались мирно сначала всё решить.

На какие правила нужно тебе показать ссылки к 4 и 5-му вопросам? :lol:
Цитата:
, вы будете смеяться, но сам Огурец - всё ещё в ИТЦ
Уже нет, не сцы, да и мёртвый он. Никто не посмеялся от такой шутки я думаю )))
Цитата:
Веритас, именно поэтому я и предлагал изменить правила, а не делать исключение для двнного случая. И руководствуясь новым законом, уже вернуть армию.
Да, можно добавить лоты, но ОШИБКИ бывают у всех, и даже с лотами кто-то может ошибиться и администрация правильно делает, что идёт на встречу.
Цитата:
да очередной прецедент однобокости работы админов и справедливости в ДС…
Цитата:
ГЫ форс вернуть ITC канеша справедливо
Я так делаю вывод из этих двух цитат из одного поста, что справедливость в ДС есть :twisted:
Кстати однобокости я тут не вижу, мы просто первые у кого случилось такое горе. Если вам будет играть интереснее без одного врага, то скажите, подумаем что сделать )))
Цитата:
если в ДС перло (думаю не только меня) отсутствие реального бабла в геймплеее то сейчас решающим становятся межличностные отношении…
Ну почему же, если форс занулить, то никто его возвращать не будет в любом случае (если всё было по правилам). А отношения были важны всегда и везде.
Цитата:
думаю укажут дорожку в лес
Всё это догадки, надо пробовать и пытаться, а не додумывать :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 12:20 
хелпер
хелпер

Цитата:
Цитата:
Веритас, именно поэтому я и предлагал изменить правила, а не делать исключение для двнного случая. И руководствуясь новым законом, уже вернуть армию.
Да, можно добавить лоты, но ОШИБКИ бывают у всех, и даже с лотами кто-то может ошибиться и администрация правильно делает, что идёт на встречу.
Я говорю не про персональные лоты, а про общее правило для таких случаев. Чтобы не приходилось каждый раз вымаливать у админов армию. Чтобы любой ал, у которого украли армию, мог по праву обратиться к админам (не важно, к кому именно - в комповоз ли, к Лукасту, к Даде, к Тельме) и гарантированно вернуть форс. Тогда все было бы честно и по отношению к вам, и по отношению к другим альянсам. А так Млив прав, однобоко все решили. Где гарантия, что в след раз такому же обворованному альянсу, как вы, не откажут, сославшись на игровой процесс, маленькие размеры форса, занятость админов, глюки игры, плохое настроение, погоду на улице... ?

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 12:28 

Предположим такое правило ввели.
Ты будешь обращаться к админам, если у тебя скупят к примеру 30к прелатов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 13:03 
хелпер
хелпер

Цитата:
Предположим такое правило ввели.
Ты будешь обращаться к админам, если у тебя скупят к примеру 30к прелатов?
если для меня 30к прелок - это значительная часть моей армии, то буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 13:15 

ВОт о том и речь, для новичка это будет наверняка значительная часть.
Представляешь сколько будет обращений по вот такой вот ерунде? Представляешь сколько времени нужно будет на эту обработку?

Я знаю, что ты сейчас мне напишешь, что все равны и для всех должны быть одинаковые правила и тд.
Но если ты не видишь разницу в нашем (ИТЦ) примере и в приведённой ситуации (а ты её конечно же видишь, но принципы), то плохо. Для меня кол-во имеет значение, для админов тоже я думаю.
Всё равно всегда и везде будут исключения из правил и от этого не уйти.
Случись такая же ситуация с вами, я думаю и вам админы пойдут на встречу.
От кол-ва будет зависеть буду я обращаться к админам или нет.

А может быть стоит сделать кнопочку "вернутьфорснасоту" ? )) Это исключит риск, связанный сдоверием :D

Кста, попробуй пожалуйста написать как ты видишь это правило, сформулировать его.
Обсудим. Авось каждый выскажется и получится нормальное правило :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 13:30 
хелпер
хелпер

Цитата:
Представляешь сколько будет обращений по вот такой вот ерунде? Представляешь сколько времени нужно будет на эту обработку?
Я знаю, что ты сейчас мне напишешь, что все равны и для всех должны быть одинаковые правила и тд.
Тады давайте возложим на Сенат функции этой обработки, создадим что-то типа комповоза, только для аловых армий. Идея в том, чтобы не было никаких "возвратов в виде исключения". Тогда и не будет возмущенных воплей, как сейчас - все будет справедливо по отношению ко всем.
Цитата:
Всё равно всегда и везде будут исключения из правил и от этого не уйти.
Исключения не страшны. Страшны сомнения в безпристрастности админов.
Цитата:
А может быть стоит сделать кнопочку "вернутьфорснасоту" ? )) Это исключит риск, связанный сдоверием :D
Не стоит придумывать лишнюю работу админам - для этого достаточно адресных лотов.
Цитата:
Кста, попробуй пожалуйста написать как ты видишь это правило, сформулировать его.
Обсудим. Авось каждый выскажется и получится нормальное правило :wink:
Та я все уже написал... это пока так, полуидея-полуправило-полузакон. Я ж тоже сейчас на ходу это все облекаю в законченную форму. Главная идея - чтобы обворованные могли вернуть свое имущество и для этого не надо было бы делать каждый раз исключений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 13:37 

Ну можно попросить Лукаста к примеру о введении такого внегласного правила.
Но речь должна идти о реально значительной армии для Феникса, а не для тебя лично.
Заметь, за 3 года таких случаев единицы!!! Я даже скажу, что на моей памяти это первый и то по нашей вине. Мы не кнопкой ошиблись при выставлении ... а просто расслабились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 13:53 
хелпер
хелпер

Цитата:
Ну можно попросить Лукаста к примеру о введении такого внегласного правила.
Но речь должна идти о реально значительной армии для Феникса, а не для тебя лично.
Заметь, за 3 года таких случаев единицы!!! Я даже скажу, что на моей памяти это первый и то по нашей вине. Мы не кнопкой ошиблись при выставлении ... а просто расслабились.
1) обращаться за помощью могут только альянсы
2) размер украденного форса должен составлять не менее, ну, скажем, 10 процентов от суммарного форса всего альянса
пердлагай далее...
ЗЫ: что-то мы тут разошлись, уже скоро Лукасту пойдем указывать, как правильно работать :lol: Тебе не кажецца, что это надо решать в Сенате, и никак не вдвоем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 14:13 

Давай в Сенате создавай темку ))
А мы и не вдвоём обсуждаем, просто никто не высказывается больше :)
насчёт процентов - это же всё условно, опять какие-то подсчёты нужны.

Да Лукасту мы указывать не будем ессно, это мы так, рассуждаем просто +) а потом что-нить конечно выдадим :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 15:34 

Цитата:
Цитата:
1) Армию купили в торгователе! - какое правило нарушено ? Могу найти кучу ссылок на самые высокие посты в ДС, что "Это не являеться поводом для возврата, так как это игровой процесс!"(с)
Поэтому мы писали не в возврат ИИ, а лукасту :lol:
то что вы ему писали - это следствие, а что служит причиной ? по факту: Игрок ала взял поюзать аловый форс. Разве у вас в уставе не написано, что КАЖДЫЙ игрок может воевать аловой сборкой ? Почему огурец - исключение ?
Цитата:
Цитата:
2) Голосовал сенат! - С каких пор у нас сенат отвечает за возврат игрового имущества ? Где это прописано в функциях сената ?
Спроси у Лукаста, что ты нас-то пытаешь :D
А чего ты меня к нему направил ? он глава сената ? или может он выставил этот вопрос на обсуждение вообще ? И вообще почему именно к Лукасту вы обратились ?
Цитата:
Цитата:
3) Украли форс! - Кто украл ? Член вашего ала, который решил, что "аловая сборка для всех в але и каждый может ей попользоваться, а не только Newerhood и DeGarden ? Почему он не покинул ал и не слил форс кому-нить, а просто играл ?
Он вообще странный какой-то, после этого порпал, закрыл ворота и всё. Но это не мульт врагов - это я могу сказать точно.
напишите ваше определение кражи применительно к данному случаю ? :!:
Цитата:
Цитата:
4) Почему админресурс решает у какого члена ала должна находиться аловая сборка ?
Стучись сразу к даде и спрашивай, а лучше на игромир и поговори лично.
Может быть потому же, почему у нас гос. вопросы решает президент там, дума. (пример)
Почему ёжик вынес приговор из экспидиции на марс ? - синоним написанного тобой ;-)
Внутриаловые вопросы решают внутри ала - а этот вопрос внутриаловый раз игрок и не думал даже покидать альянс!
Цитата:
Представляешь сколько будет обращений по вот такой вот ерунде? Представляешь сколько времени нужно будет на эту обработку?)
Ну прикинем что спёрли аловую нового ала, например NL (просто на слуху было, без обид) - ну что там их аловая по сравнению с ИТЦ - фигня - в сад всех! А ведь это весь ал, куча людей и могут бросить играть и обидеться, если будет такой избирательный подход, а если правила будут для всех одинаковы - то просто отстрояться заного!

многие алы уже отстраивали свой форс заного.... например те же Жуки :wink: и ничего, живут !

а после такой фигни...... вообщем ничего хорошего в этом не вижу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 15:49 

Цитата:
то что вы ему писали - это следствие, а что служит причиной ? по факту: Игрок ала взял поюзать аловый форс. Разве у вас в уставе не написано, что КАЖДЫЙ игрок может воевать аловой сборкой ? Почему огурец - исключение ?
Да я хрен знает, а что, разве написано???
Почему исключение? Ну ты подумай головой. А, в уставе же не написано, что игрок должен возвращать сборку :D
Цитата:
А чего ты меня к нему направил ? он глава сената ? или может он выставил этот вопрос на обсуждение вообще ? И вообще почему именно к Лукасту вы обратились ?
Он круче
Именно он и выставил этот вопрос на обсуждение, написала конечно Тельма, но сказал это сделать он :wink:
Ну как-то dada не стали беспокоить :D Ты можешь посоветовать ещё к кому-то?
Цитата:
напишите ваше определение кражи применительно к данному случаю ?
Взял и не отдал (без спросу негодяй :lol: ).
Цитата:
Внутриаловые вопросы решают внутри ала - а этот вопрос внутриаловый раз игрок и не думал даже покидать альянс!
Он "умер", как же он мог покинуть ал, если наверняка даже на соту не заходил.
Игрок может и не думал, мы думали +)
Цитата:
многие алы уже отстраивали свой форс заного.... например те же Жуки и ничего, живут !
Форс был потерян по другой причине, а не так просто.
То есть ты ЗА воровство? (не говори мне давать определение этому слову, ты понимаешь прекрасно что я имею ввиду).
Ты ЗА такие методы игры?
Цитата:
Ну прикинем что спёрли аловую нового ала, например NL (просто на слуху было, без обид) - ну что там их аловая по сравнению с ИТЦ - фигня - в сад всех! А ведь это весь ал, куча людей и могут бросить играть и обидеться, если будет такой избирательный подход
Я не понял, а где избирательный подход то??? Мы вроде первые, так что избирать не из кого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 16:11 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

конечно мы не против потери одного противника
но даже если бы дискусия была здесь а не в сенате это было более справедливым....
не зависимо от решения

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 147 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 610 След.

Часовой пояс: UTC+03:00