Цитата:
а почему огурец до сих пор был в але?
он же мог продолжать воровать или у вас в але с торговлей туго?
Потому что из-за смены клиенты нельзя было менять пароль, выгонять и лидерство ушло от Булакса автоматически, поэтому надо было найти человека и пароль от соты, на которой было лидерство.
Цитата:
А еще лучше - ВВЕДИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ЛОТЫ.
Аха
Цитата:
Невер. чем координально отличается эта ситуация от ситуации с Жуками? почему тут да, там нет? мм?
А ты сам не понимаешь? В Сенате все утверждают, что случаи разные. Кто тебе опять же сказал, что там НЕТ? Разве решение уже принялось или это ты за всех решил?
Цитата:
зы: есть предложение раздать этот форс всей фене каждому поровну
это будет по чесноку, после этого все претензии будут сняты
Да не, лучше тогда стереть уж ))) Держите карман шире
Цитата:
Если такой ответ будет, тогда всё справедливо, а если нет.....
А я удивлялся всё, думал где же, где же он, молчит, не высказывает ничего - подозрительно, а тут всё в норме, появился )))
А ты у нас уже решаешь, что справедливо, а что нет? +))) А я скажу ,что даже если ссылки не будет, то это оже справедливо и н..пёт

Тем более, что с тобой в дискуссию по этому вопросу я вступать не буду, потому что есть у меня подозрения, что смысла в этом нету, да и доказывать тебе я тоже ничего не буду, ты вампир энергетический ))))) получаешь энергию от людей, которых выбешиваешь
Цитата:
Ну не в первой некоторым личностям юзать админресурс....
Да, да, мы с Лукастом корифеи давние, водку пьём вместе, вот по дружбе и вернул форс, вот щас думаем удвоить его или утроить, на Игромире с дадой посоветуемся я думаю для начала. (ну всё готовы списать на админресурс, а вон даже Млив считает возврат справедливым).
Цитата:
Вообщем добавляет бессмысленность в игру вся эта ситуёвина
И слава Богу ...
Цитата:
1) Армию купили в торгователе! - какое правило нарушено ? Могу найти кучу ссылок на самые высокие посты в ДС, что "Это не являеться поводом для возврата, так как это игровой процесс!"(с)
Поэтому мы писали не в возврат ИИ, а лукасту
Цитата:
2) Голосовал сенат! - С каких пор у нас сенат отвечает за возврат игрового имущества ? Где это прописано в функциях сената ?
Спроси у Лукаста, что ты нас-то пытаешь
Цитата:
3) Украли форс! - Кто украл ? Член вашего ала, который решил, что "аловая сборка для всех в але и каждый может ей попользоваться, а не только Newerhood и DeGarden ? Почему он не покинул ал и не слил форс кому-нить, а просто играл ?
Он вообще странный какой-то, после этого порпал, закрыл ворота и всё. Но это не мульт врагов - это я могу сказать точно.
Цитата:
4) Почему админресурс решает у какого члена ала должна находиться аловая сборка ?
Стучись сразу к даде и спрашивай, а лучше на игромир и поговори лично.
Может быть потому же, почему у нас гос. вопросы решает президент там, дума. (пример)
Цитата:
5) Как долго в але Огурец и почему он вдруг стал вором, а не соаловцем ?
Недолго, после кражи задержался просто, потому что форс был у него, пытались мирно сначала всё решить.
На какие правила нужно тебе показать ссылки к 4 и 5-му вопросам?
Цитата:
, вы будете смеяться, но сам Огурец - всё ещё в ИТЦ
Уже нет, не сцы, да и мёртвый он. Никто не посмеялся от такой шутки я думаю )))
Цитата:
Веритас, именно поэтому я и предлагал изменить правила, а не делать исключение для двнного случая. И руководствуясь новым законом, уже вернуть армию.
Да, можно добавить лоты, но ОШИБКИ бывают у всех, и даже с лотами кто-то может ошибиться и администрация правильно делает, что идёт на встречу.
Цитата:
да очередной прецедент однобокости работы админов и справедливости в ДС…
Цитата:
ГЫ форс вернуть ITC канеша справедливо
Я так делаю вывод из этих двух цитат из одного поста, что справедливость в ДС есть
Кстати однобокости я тут не вижу, мы просто первые у кого случилось такое горе. Если вам будет играть интереснее без одного врага, то скажите, подумаем что сделать )))
Цитата:
если в ДС перло (думаю не только меня) отсутствие реального бабла в геймплеее то сейчас решающим становятся межличностные отношении…
Ну почему же, если форс занулить, то никто его возвращать не будет в любом случае (если всё было по правилам). А отношения были важны всегда и везде.
Цитата:
думаю укажут дорожку в лес
Всё это догадки, надо пробовать и пытаться, а не додумывать