Warrkan писал(а):
Вообще забавно видеть, как LC (извините уж за оффтоп) который месяц уже не везет с союзниками
Одни вроде нашлись. Через пару дней отказались. Вторые. Через неделю их не стало. Третьи...
не извиним за оффтоп.. LC не ищет союзников... это было при прошлом МИДе!! еще при рождении Феникса.. кроме EQU союзников у нас не было с тех пор... так что хватит ТС (пусть тогда отвечают все, если это одно целое) кидаться словами без явных на то причин... (то фарадей высказывается за данное нами слово, то еще что-то... не за что зацепиться более?)
есть официальные документы - там вся наша политика, где там неудавшийся союз с момента прихода Аболтуса МИДом? или я ослеп?
опять переходим в кидание песком? ну-ну... и опять LC в виноватых останется,браво... вояки... слова...
При всем моем уважении к собравшимся (а оно у меня есть хотя бы потому что люди за что-то борятся) хочу сказать что в войне нету SYNa HSD или PR в войне есть ТС!.....ТС и буит воевать! (это по вопросу "что здесь делают СИН и ХСД?")...... есть у меня друзья и среди намечающихся соперников! против которых я воевать не собираюсь (потому как дружбу считаю важней игры) .....со всеми же остальными я буду воевать плечо к плечу с братьями из ПР и ХСД это как и лично мое мнение так и мнение всего альянса Синдикат чьим официальным лицом я и являюсь!
С Уважением!
Dzi
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
ТС это один альянс и не надо нас разделять. Если все вы дробленые альянсы и каждый сам по себе то всегда плиз держитесь так как вы хотите. А СИН и ПР являются для ХСД являются брятьями и поскольку тут высказываются в сторону ПР, то ХСД и СИН тоже здесь присутсвуют и надо это воспринимать так как оно есть. А у LC явный словесный перебор да и скорее всего от войны они уже бесятся. Тут уже МИД виноват и т.д. насмешли аж тапки порвались
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
_Archangel писал(а):
ТС это один альянс и не надо нас разделять. Если все вы дробленые альянсы и каждый сам по себе то всегда плиз держитесь так как вы хотите. А СИН и ПР являются для ХСД являются брятьями и поскольку тут высказываются в сторону ПР, то ХСД и СИН тоже здесь присутсвуют и надо это воспринимать так как оно есть. А у LC явный словесный перебор да и скорее всего от войны они уже бесятся. Тут уже МИД виноват и т.д. насмешли аж тапки порвались
Ну что Вы опять перебранку устроили?! Это же всего лишь игра! Каждый отрабатывает тут свой ролеплей! В реале я крайне миролюбивый и дружелюбный человек, люблю жену и нашу собачку - ротвейлерчика. И с удовольствием выпил бы пива вместе со ВСЕМИ своими врагами из этой игры. Ну зачем опять устраивать разборки (вот уж действительно!!!) на пустом месте?! Никто никого тут грязью не поливает, просто человек хотел узнать, кто хотел бы/думает/мог бы повоевать с ПР. Я глубоко уважаю многих людей из ПР, в том числе и за то, что они добились того, чему многие на самом деле завидуют, и говорю прямо, МНЕ ЛИЧНО было бы интересно повоевать против такой организации, просто проверить свои силы, устроить себе что-то наподобие гидры . Без негативных эмоций.
Хотелось бы узнать единомышленников, а не собрать противодействующую ТС силу.
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Уважаемый представитель альянса ES (извините, не буду пытаться написать ваш ник ), я не запрещал кому-то что-то делать.
Я имел в виду, что внешне ТС являетсяединым монолитом, альянсом. Как и с политической, так и с военной точек зрения.
Конечно, вы можете не считать нас таковым. Но это личное мнение любого. Которое не является официозом.
Официально мы - едины. Потому мы оставляем за собой право в т.ч. и отвечать в темах любого альянса из нас.
P.S. Дионис, ты точно хочешь начать перепалку между нами и вами? Ты же знаешь, я могу, и мне много что есть сказать.
Так что давай не будем. Я исправил слова, где сказал - что вы ищете. Я сказал - вам не везет с ними. Ты будешь это отрицать?
По поводу твоего слова - ты сам прекрасно знаешь, о чем речь. И почему она так идет.
Последний раз редактировалось _Warrkan_ Чт мар 10, 2005 12:51, всего редактировалось 1 раз.
ну я как бы уже выссказывал свое отношение...
идея существования ТС без идеи появления со временем силы, могущей им противостоять бессмысленна по сути... ТС это оружие... зачем нужно оружие если нет врага... так что такая сила появится.. хотя сейчас ТС по силам это предотвратить - прямо сейчас превратить сферу в руины...
когда начнется всесферная война, надеюсь еще не оч скоро, мы будем не на строне ТС... что забавно для многих альнсов для этого не надо делать выбор, за них его сделал сам ТС. Конечно никто не исключает возможность что ухищирениями разработчиков повится в игре враг перед которым придется объединиться всем, но это только гипотетическая возможность... сейчас до всесферки далеко, еще есть куда расти и развиваться но думаю что она неизбежна... просто возможны разные варианты развития событий начиная с того что 80% сил сферы примкнув/вступив в ТС уничтожат 20% других а дальше пойдет скучная мелкая грызня, или же силы поделятся примерно поровну и тогда будет не скучно
топик думаю создан не лдя поливания ТС грязью а действительно для выявления единомышлеников, чтобы случайно не дать им по голове и тем самым затруднить создание коалиции, когда наступит время для этого
Lord of VMPRS
TO TC: небольшой вопрос о некоторой нелогичности. Три альнса образуют ТС. У каждого свой устав. Хотя у HSD он устарел. %) Я не буду проводить анализ уставов. Мысля следующая если условно разделить условно уставы по агрессивности и аморальности. В целом представитель альнса с самым аморлаьно-агрессивным уставом может делать что угодно. Но представители других союзных альнсов, должны будут в любом случаем помочь ему в случае возникновения у него проблем, возникших в результате его действий. Это не претензия. Просто по логике должно быть что-то вроде связующего устава, раз Вы монолит.
Вот всетаки удивляюсь я людям, которые жалуются, что ТС все уничтожит и типа того, как в этой игре можно окончательно победить кого-либо, если человек сам не уничтожиться морально? Ведь сота то не рушима!
ну я как бы уже выссказывал свое отношение... идея существования ТС без идеи появления со временем силы, могущей им противостоять бессмысленна по сути... ТС это оружие... зачем нужно оружие если нет врага... так что такая сила появится.. хотя сейчас ТС по силам это предотвратить - прямо сейчас превратить сферу в руины...
А зачем нам руины? Благодаря нам в сфере отсутствуют всесферки. И мы этим довольны
Цитата:
когда начнется всесферная война, надеюсь еще не оч скоро, мы будем не на строне ТС... что забавно для многих альнсов для этого не надо делать выбор, за них его сделал сам ТС. Конечно никто не исключает возможность что ухищирениями разработчиков повится в игре враг перед которым придется объединиться всем, но это только гипотетическая возможность... сейчас до всесферки далеко, еще есть куда расти и развиваться но думаю что она неизбежна... просто возможны разные варианты развития событий начиная с того что 80% сил сферы примкнув/вступив в ТС уничтожат 20% других а дальше пойдет скучная мелкая грызня, или же силы поделятся примерно поровну и тогда будет не скучно
1. Мы не стремимся собрать всю сферу к себе. Зачем? Синдикат уже встал на ноги и является средним по кол-ву альянсом. К Синдикату сейчас начинают подтягиваться PR и HSD.
2. Не начнется всесферка, я думаю. И это хорошо...
Цитата:
топик думаю создан не лдя поливания ТС грязью а действительно для выявления единомышлеников, чтобы случайно не дать им по голове и тем самым затруднить создание коалиции, когда наступит время для этого
Именно так, для выявления, именно так.
Цитата:
TO TC: небольшой вопрос о некоторой нелогичности. Три альнса образуют ТС. У каждого свой устав. Хотя у HSD он устарел. %) Я не буду проводить анализ уставов. Мысля следующая если условно разделить условно уставы по агрессивности и аморальности. В целом представитель альнса с самым аморлаьно-агрессивным уставом может делать что угодно. Но представители других союзных альнсов, должны будут в любом случаем помочь ему в случае возникновения у него проблем, возникших в результате его действий. Это не претензия. Просто по логике должно быть что-то вроде связующего устава, раз Вы монолит.
Есть договор о ТС, который все регулирует.
И есть постоянное желание всех бойцов ТС все регулировать во внутренних отношениях
А воевать так это то за чем мы сюда пришли, хотя с друзьями драться не катит....
а я считаю наоборот, как Blighted_Soul %))
приятнее воевать с другом. нет злобы, нет негатива, нет обид - ни обоюдных, ни односторонних. всё на чистом умении и стремлении.
ну а потом за пивком обсудить как кто кого сносил %)))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
а я считаю наоборот, как Blighted_Soul %)) приятнее воевать с другом. нет злобы, нет негатива, нет обид - ни обоюдных, ни односторонних. всё на чистом умении и стремлении. ну а потом за пивком обсудить как кто кого сносил %)))
Позволю себе не согласиться!....если к примеру меня занулит друг ....... мое отношение к нему может оч сильно изменится!.......потому что в игре хватает и без того соперников! и можно выбрать кого либо другого......мож я слишком серьезно к ней отношусь....но я подругому немогу!.......потому как большую часть своего свободного времени я провожу в ней)
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Дзи, а с этим уже я не соглашусь! Сфера подразумевает игровое взаимодействие не только поодиночке, но и в сообществах. И здесь понятие дружбы несколько размывается. То есть, я не могу изменить, к примеру, отношение к Дарк Супу, потому, что он решил войти в PR, это его личное дело.)) И лучше или хуже он от этого не станет! И наоборот, есть категория людей, которые даже в самом лучшем сообществе всё равно будут смотреться полным ничтожеством!;-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей