Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Ну почему,пусть народ порадуется=))Все хотят зрелищь,так не будем отказывать
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
так что там насчет публикации самых красивых логов-то? договоилось начальство?
_________________ [color=darkblue][b]Воин Света не тратит свою жизнь на то, чтобы играть роль, которую для него избрали другие.[/b][/color]
[url=http://awl.sybex-group.com/forumz/][img]http://www.sybex-group.com/awl.jpg[/img][/url]
А можно вопросик к тов. BDJoker? Вот названия Ваших армий, летевших ко мне на колонию, о чем должны были мне сказать? Вы так называете своих замечательных компьютерных человечков или это в мой адрес было? И если в мой, то интересно, чем же вызвано столь сильное негодование.... Вроде бы не добрался до Вас еще...
Уважаемый, никаких негативных чувств к Вам я не испытываю...
А если вы заметили, то названия моих армий являют собой слово во множественном числе. Например, гопники, алкаши и т.д. Это у меня с Ориона сложилась привычка называть армии примерно такими словечками.... Так что, товарищи, если к Вам летят: Тёлки, Кабаны, Глюки, Алкащи, Чмошники или иная живность, то знайте - это Я на подлёте...
_________________ Наёмник не убивает - он просто выполняет свою работу!
ну я собсно говоря, и не сомневался, шо это вы мои армии все споили )
_________________ [color=darkblue][b]Воин Света не тратит свою жизнь на то, чтобы играть роль, которую для него избрали другие.[/b][/color]
[url=http://awl.sybex-group.com/forumz/][img]http://www.sybex-group.com/awl.jpg[/img][/url]
А вот мне интересно, MasterBit и s99, свои армии на мельс слили или в коннектор на 99 часов запихали?
на 1 час на время пересчета рейта сныкали, а ща летят делать своё черное дело под видом спама %))) всегда прикольно имея рейтинг 1.5кк заслать смеющемуся противнику пару шестизвёздок, так ведь? %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
А вот мне интересно, MasterBit и s99, свои армии на мельс слили или в коннектор на 99 часов запихали?
на 1 час на время пересчета рейта сныкали, а ща летят делать своё черное дело под видом спама %))) всегда прикольно имея рейтинг 1.5кк заслать смеющемуся противнику пару шестизвёздок, так ведь? %))
Насчет пары шестизвездок... это я думаю в одиночку даже РКу не под силу! а вообще... я думаю только совсем не думающий человек поведется на такой развод!
snoopy_s писал(а):
Насчет пары шестизвездок... это я думаю в одиночку даже РКу не под силу! а вообще... я думаю только совсем не думающий человек поведется на такой развод!
Ну, зная МастерБита то наверное да. А вот если нет ... тогда могут ввалить по самое нехочу =)
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
Snoopy_S писал(а):
Насчет пары шестизвездок... это я думаю в одиночку даже РКу не под силу!
ну я типа не хочу оффтопить, но сейчас могу пустить 5 шестизвездок может кто-то из воюющих алов в этом нуждается? Могу оказать скромную услугу "мясник"'а (с)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Насчет пары шестизвездок... это я думаю в одиночку даже РКу не под силу!
ну я типа не хочу оффтопить, но сейчас могу пустить 5 шестизвездок может кто-то из воюющих алов в этом нуждается? Могу оказать скромную услугу "мясник"'а (с)
РКу! Скромнее надо быть, скромнее, скромность она украшает! Спасиб, но я лично пока что не нуждаюсь вроде как!
я думаю только совсем не думающий человек поведется на такой развод!
тем приятнее будет наблюдать как люди от твоего спама стремаюца, ныкаюца, ставят на него динамы, думают как поймать с возврата, считая себя умными и "неповедшимися на развод" гадают кудыть летят эти шестизвёздки, а они в это время летят на мельс %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей