Ну можно конечно %) но приимущества , что ты сокомплексник врага токо то , что ты можешь армию на защиту поставить , его конечно нельзя непереоценить во время войны в альянсе , но филантроп же считай нейтрал
цифры так цифры )))
Захватчик суммарно:
состав 17 898 713
потери 11 953 163
остаток 5 945 550
Трофеи:
0
Нажива:
-11 953 163
Выгода:
581 682
Защитник суммарно:
состав 19 116 195
потери 12 534 845
остаток 6 581 350
дурь конечно, сам ошибся.. принял крыс за охранников. но при моём раскладе цель оправдывает средства )))
и слегка подсластил следом ))
Захватчик суммарно:
состав 8 962 027
потери 123 259
остаток 8 838 767
Трофеи:
1 143 475
Нажива:
1 020 215
Выгода:
2 869 087
Защитник суммарно:
состав 1 848 871
потери 1 848 871
остаток 0
... и встретил еще одного )).. но там мало прилетело.. жаль ))
ПЫСЫ. разве на мне написано что я легионер?? )
_________________ Хочешь отомстить- рой две могилы!
2DarkSup - мы плохому не научим:) Хаос надвигается.... уууу... всем страшно? нет?:)
Почему не страшно?! Очень даже страшно! Хаосу-то поди уже больше года, заматерел невероятно, на всех Сферах корни пустил...
В общем, боимся, но всё равно воюем!
P.S. Для начала научите его не путать охранников и крейсера! Хотя, конечно от дури и не такое привидится может... ну, пусть тогда хоть не курит во время важных битв?
FILANTROP34 писал(а):
дурь конечно, сам ошибся.. принял крыс за охранников. но при моём раскладе цель оправдывает средства )))
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Ну пусть тогда выложит логи своих оборонительных боёв за те 2 боя.... можт тоды я и поверю....
я не против... в ожидании согласия другой стороны.. ( тока там наступательные бои )) Про рейт и армии .. изучайте мат. часть , лучше на личном опыте.. тада не будет таких сомнений )) А за спиной у меня (Стоит ) уверенность в собственных силах и желание победить
Цитата:
Ты тогда уж официально заяви. что ты никуда не вступаешь
. Офицально заявляю.. пока не закончу, никуда не вступаю!!
Цитата:
P.S. Для начала научите его не путать охранников и крейсера! Хотя, конечно от дури и не такое привидится может... ну, пусть тогда хоть не курит во время важных битв?
бросил курить вааабще после этого боя!
пысы. прекращай камне на альфе летать) сам же видишь, время нет туда заглядывать даже )
_________________ Хочешь отомстить- рой две могилы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей