ВСЕ КРУТЫЕ КРУТОЙ НА КРУТОМ СИДИТ КРУТЫМ ПОГОНЯЕТ.
ДАВАЙ СОЗДАДИМ ОТДЕЛЬНЫЙ ФОРУМ ГДЕ С СОГЛАСИЯ КОАЛИЦИИ И АНТИКОАЛИЦИИ БУДЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЛОГИ И ПОСМОТРИМ ТОГДА КТО КРУЧЕ.
А ПОКА ДАВАЙТЕ ВОЕВАТЬ МОЛЧА
И ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПОКАЖЕТ КТО НА ЧТО СПОСОБЕН НО НЕ НА ФОРУМЕ А НА ПОЛЕ БРАНИ.
_________________ Глава Боевого Клана DP
Зам главы BUGS
Военный координатор TIDE
ВСЕ КРУТЫЕ КРУТОЙ НА КРУТОМ СИДИТ КРУТЫМ ПОГОНЯЕТ. ДАВАЙ СОЗДАДИМ ОТДЕЛЬНЫЙ ФОРУМ ГДЕ С СОГЛАСИЯ КОАЛИЦИИ И АНТИКОАЛИЦИИ БУДЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЛОГИ И ПОСМОТРИМ ТОГДА КТО КРУЧЕ. А ПОКА ДАВАЙТЕ ВОЕВАТЬ МОЛЧА И ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПОКАЖЕТ КТО НА ЧТО СПОСОБЕН НО НЕ НА ФОРУМЕ А НА ПОЛЕ БРАНИ.
Тлера никто не покупал и он не продается. Он ушел от вас и все. Как и многие. Как и во многих алах. Только есть одно отличие, от нас в другие алы никто не уходил. Делайте выводы
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Кено
у нас там есть раздел спецальный
типа для всех доступный
кидай логи туда а ни форуме ссылку давай
вот типа и нет проблем
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
А теперь я расскажу, почему считаю, что ТС - это плохо.
Где-то в двадцатых числах января. На альянс LOTOS напал альянс HSD.
На тот момент альянс HSD имел в своём составе 32 мембера и находился где-то около третьего места общего рейтинга.
Альянс LOTOS насчитывал 11 человек и был где-то на седьмом месте рейтинга.
Хотя у альянса LOTOS средний рейтинг был отностиельно высоким, но таковой у HSD был выше.
Лидер альянса LOTOS, некий nightmind, обратился за помощью к альянсу PR, с представителем которого у него на тот момент были приятельские отношения. Последовал ответ, что т.к. альянсы HSD и PR заключили договор о взаимопомощи, то PR не будет ни начинать войны против HSD, ни высказывать порицания последним. На обращение к альянсу SYN последовал такой же ответ. (Чуть не запамятовал) Было сказано, что альянс PR может помоч только невмешательством, но на тех условиях, что мы будем сражаться с HSD один на один без союзников. (Это и отпугнуло потенциальных).
Союзников в борьбе с топовым альянсом найти не удалось. Было принято решение отстаивать суверенитет, полагаясь на свои силы. Через два-три дня в официальных документах был опубликован договор о трёхстороннем союзе альянсов PR, SYN и HSD. (На тот момент эти 3 альянса занимали лидирующие места в рейтинге).
Во время войны с альянсом HSD на альянс LOTOS также иногда совершались нападения альянсов SYN и PR, но после обращения лидера LOTOS к лидерам этих альянсов вылеты обычно прекращались. Впрочем были и моменты, когда единственного боеспособного игрока LOTOS *Когда альянс стал насчитывать 14 человек прибавился второй лиенсу, но он никогда не поднимался до уровня среднего рейтинга HSD, третий пришедший был Tler из HSD, но это было 3 месяца спустя* на лиенсорде организованно нулили представители всех трёх альянсов ТС.
Впрочем поиски союзников продолжались до тех пор, пока не была создана коалиция.
Все сведенья, не заключённые в скобки претендуют на полную объективность. Выводы делайте сами.
Так можете мне обьяснить: в ЭТОЙ коалиции появлися сейчас кто-то новый, по сравнению с ТОЙ, которую создавал Фильтр, и с которой мы по инерции в принципе воюем вот уже четыре месяца? Или это просто освежение памяти и попытка активизировать войну, которая стала несколько вялой?
И почему молчат представители AWL? Почему бы им не позиционироваться в конце концов?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Тлера никто не покупал и он не продается. Он ушел от вас и все. Как и многие. Как и во многих алах. Только есть одно отличие, от нас в другие алы никто не уходил. Делайте выводы
Никто не уходил это конечно громко сказано... в Лотосе сейчас как мне кажется мертвых больше чем живых... хотя может я и не прав (на мой взгляд остались тока ты, ддди и эээ ваш супер шпиен-вербовщик).
Старая песня о главном? Лавры rq - рассуждателя о мервяках не дают покоя? snoopy_s думет что люди не умеют пользовать анализатором и не могут сами составить мнение а кол-ве мертвяков в алах (например в але ХСД)? Или расчет ввести в заблуждение относительно Лотоса совсем новичков? Так они тоже с головами люди.
Старо, snoopy_s, старо... Пора новую дразнилку для Лотоса придумать...
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Старая песня о главном? Лавры rq - рассуждателя о мервяках не дают покоя? snoopy_s думет что люди не умеют пользовать анализатором и не могут сами составить мнение а кол-ве мертвяков в алах (например в але ХСД)? Или расчет ввести в заблуждение относительно Лотоса совсем новичков? Так они тоже с головами люди. Старо, snoopy_s, старо... Пора новую дразнилку для Лотоса придумать...
Какую дразнилку, ты о чем? Ах ну извини.. ты еще живой вроде, но так ты же вроде нейтрал типа был? Ах уже нет! Надоже, а я и не заметил, а что снова в Лотос потянуло?
Кстати да, чуть не забыл (специально для совсем новичков)... был тут трогательный пост Найтмайндика... о том что Лотос был на каком то месте, а ХСД на каком то другом, выше... вот собссно ХСД все там же, а Лотос благополучно исчез из поля видимости... ау, где вы там!
Никто не уходил это конечно громко сказано... в Лотосе сейчас как мне кажется мертвых больше чем живых... хотя может я и не прав (на мой взгляд остались тока ты, ддди и эээ ваш супер шпиен-вербовщик).
А ещё я тут послал разведку на одного Лотоса на Мелсе.... И он накрыл мою колонию и домашку спамом! Значит тоже живой -- уже пятый по счёту.
Так что, снуп, ты не прав! Орден Лотоса живёт, цветёт и пахнет! Срочно извинись за свои необдуманные слова!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
А ещё я тут послал разведку на одного Лотоса на Мелсе.... И он накрыл мою колонию и домашку спамом! Значит тоже живой -- уже пятый по счёту.
Так что, снуп, ты не прав! Орден Лотоса живёт, цветёт и пахнет! Срочно извинись за свои необдуманные слова!
Как мне стыдна! Так может провести недельник имени Лотоса? И выкладывать хто жиф, а хто нет? Ну а что цветет и пахнет так собссно название обязывает!
в Лотосе сейчас как мне кажется мертвых больше чем живых... хотя может я и не прав (на мой взгляд остались тока ты (Хамелиоша), ддди и эээ ваш супер шпиен-вербовщик).
snoopy_s писал(а):
ты еще живой вроде, но так ты же вроде нейтрал типа был? Ах уже нет! Надоже, а я и не заметил, а что снова в Лотос потянуло?
Как это на тебя похоже и узнаваемо. Сначало объявление вражеского альянса альянсом мертвяков, а потом выясняется что даже в его составе путаешься. И изменения его состава месячной давности для тебя новость. Ну чтож ты так....
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Qstar писал(а):
Как это на тебя похоже и узнаваемо. Сначало объявление вражеского альянса альянсом мертвяков, а потом выясняется что даже в его составе путаешься. И изменения его состава месячной давности для тебя новость. Ну чтож ты так....
Отвечу за Снупа
)Просто когда армии пролетают сверху,то как-то незамечаешь живости)))
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
snoopy_s писал(а):
Кстати да, чуть не забыл (специально для совсем новичков)... был тут трогательный пост Найтмайндика... о том что Лотос был на каком то месте, а ХСД на каком то другом, выше... вот собссно ХСД все там же, а Лотос благополучно исчез из поля видимости... ау, где вы там!
Это можно отнести к ответам на вопрос о том, почему ТС - всесферное зло. Действия ТС можно расценить как попытку уничтжить (тогда) молодой и активно развивающийся альянс.
в Лотосе сейчас как мне кажется мертвых больше чем живых... хотя может я и не прав (на мой взгляд остались тока ты (Хамелиоша), ддди и эээ ваш супер шпиен-вербовщик).
snoopy_s писал(а):
ты еще живой вроде, но так ты же вроде нейтрал типа был? Ах уже нет! Надоже, а я и не заметил, а что снова в Лотос потянуло?
Нет, я не путаюсь ... собственно почему? Я просто честно говоря вашего альянса не замечаю... уж извините.... только на форуме иногда побеседуешь с хамелеошей и все... посты ддди не всегда доступны к пониманию. А что касается тебя то просто мне твоя подпись запомнилась и все, а привычки листать страницы рейта и смотреть что там в составе какого то низкоуровнего альянса изменилось както лениво... P.S.никого не хотел обидеть, а просто как есть так и говорю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей