Текущее время: Вт авг 26, 2025 1:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.

Быть всесферке?
Опрос закончился Пн авг 15, 2005 18:19
Да! 21%  21%  [ 50 ]
Нет!! 26%  26%  [ 63 ]
Нет!! 26%  26%  [ 63 ]
Нет!! 26%  26%  [ 63 ]
Всего голосов: 239
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 3:03 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Господа – Всесферка неизбежна - так как играют тут люди. Но вот начнете ее не вы и союзы с теме кем были, с теми и останутся – так было раньше (на других сферах) так будет и сейчас.
И всегда будут те кто будет останавливать беспредел, и те кто будут его создавать.
А после всесферок – часто ТОП 10 изменяется – кто уйдет, кого-то уйдут.
Так что начнется она – это вопрос решен – но толкo без вашей помощи.
Правда, когда начнется, вы этого не увидите – оно как-то скучно, обычно.
А вот выгоды не получит ни кто..........

На счет «нуления» нугодных флудеров – напомню в странах, от куда почти все игроки – демократия, (или её подобие) так что говорить можно всё. А подобные действия – хулиганство. Да и интересно : а как поступят «палачи» если игрок А – закажет игрока Б. а Б в свою очередь А?

П.С. – Выражаю только свое личное мнение. Мнение альянса тут не причем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 9:29 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

ALEKSANDROOT писал(а):
Господа – Всесферка неизбежна - так как играют тут люди. Но вот начнете ее не вы и союзы с теме кем были, с теми и останутся – так было раньше (на других сферах) так будет и сейчас.
И всегда будут те кто будет останавливать беспредел, и те кто будут его создавать.
А после всесферок – часто ТОП 10 изменяется – кто уйдет, кого-то уйдут.
Так что начнется она – это вопрос решен – но толкo без вашей помощи.
Правда, когда начнется, вы этого не увидите – оно как-то скучно, обычно.
А вот выгоды не получит ни кто..........
откуда такая уверенность в этом? в корне не согласен с этим! не было так на других сферах! не считая пары сфер ;) Кассиопея до сих пор без всесферки и все провокации ее начать разбивались в пух и прах!! все зависит от игроков, а не неизбежного рока!! как вы сами говорите "так как играют тут люди" - они и решат, а не какая-нить удача/судьба/и т.д.! бредом будет начинать объединять сейчас альянсы - Феникс итак умирает, а так умрет еще быстрее..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 12:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Кто в здравом уме пойдет в окопы умирать за какие-то там амбиции полководцев... :wink:

Тревожиться совершенно не о чем: судьба Феникса находится в заботливых руках iptv :wink:

А всесферка по-поему начнется тогда:
1. Когда конфликт противников, на почве идейных противоречий и соперничества достигнет критической точки.
2. Когда возможности производства армии позволят принимать арты на защиту как дополнительный фактор при расчетах, а не как "страх" потерять войска...
3. И третья составляющая всесферки - организация и объединение сил АНТИТС. ТС давно готов к всесферке.

1. AWL при всем моем уважении к его организаторам (знаю многих лично, давно, по другой игрушке) и лично iptv продемонстрировали несостоятельность своей идейной позиции, непоследовательность и циничность (возможно это связано со сменой руководства в альянсе. Рыба как известно...).

1.А. Надо отдать должное ТС отличается последовательностью и выверенностью позиции, что собственно в их положении не особо сложно. :wink:
Ну и конечно LC и ITC... заслуживают аплодисментов. Но к сожалению они не в состоянии ответить ТС по всем позициям. Поэтому мир наш - ФЕНИКС остается однополярным.
Остальные альянсы не делают общей - всесферной погоды погоды.

2. Собственно обладают производственными возможностями не все "альянсы первой страницы", а отдельные игроки, скажем первые 50. А это мизерный процент от ALL жителей Феникса.

3. Здесь вопрос отстается открытым. Если лидерам LC и ITC удасться создать правильный общественный резонанс (не только пользоваться не особо работающей идеей обличения ТС как всесферного зла). Создать правильные тенденции и предложить что-то потенциальным мемеберам, что не может/не хочет предложить ТС... В общем, якобы да кабы... то это был бы дедка :wink:
Это как рекламная компания - просто надо сесть продумать и распланировать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 14:48 
хелпер
хелпер

iptv писал(а):
2 Алл Опрос продолжается до 15 числа, 15 числа если большинство будет против - топик закроем до лучших времён.
а если "за" - что, начнете всех подряд нулить? :)
42NA писал(а):
3. Здесь вопрос отстается открытым. Если лидерам LC и ITC удасться создать правильный общественный резонанс (не только пользоваться не особо работающей идеей обличения ТС как всесферного зла). Создать правильные тенденции и предложить что-то потенциальным мемеберам, что не может/не хочет предложить ТС... В общем, якобы да кабы... то это был бы дедка :wink:
Это как рекламная компания - просто надо сесть продумать и распланировать.
пусть пиарят свой ал те, у кого это сочетание букв присутствует в аббревиатуре альянса :wink:
Те, кто захочет - те сами к нам прийдут, благо, дорогу найти легко - было бы желание. Ну, а если не найдется желающих постоять за судьбу Феникса - сами постараемся... не в первый раз...

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 15:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Aboltuss писал(а):
...пусть пиарят свой ал те, у кого это сочетание букв присутствует в аббревиатуре альянса
Те, кто захочет - те сами к нам прийдут, благо, дорогу найти легко - было бы желание. Ну, а если не найдется желающих постоять за судьбу Феникса - сами постараемся... не в первый раз...

Достойная позиция, что касается "сами постараемся...". Думать и планировать оно конечно не к чему... и получается что LC воюет на псолеоне, а на ворании и лиенсорде сидит с закрытыми воротами.

Что касается моих слов про рекламную компанию, то сказано это было условно.

Скажем так, в Сфере происходят те же социальные процессы что и в обычной жизни с поправкой на то что это игра. Но за каждым персонажем игры сидит человек и испытывает он реальные а не игровые эмоции, думает реальные мысли, строит планы...

Конечно те кто захотят, найдут свой путь к вам. Но с каждым усилением ТС подобных камикадзе подобных искре выметнувшейся из костра в темноту ночи чтобы сразу потухнуть будет оставаться все меньше....

Действовать только лишь с позиции "храбрости" тупиковый путь... Для того, чтобы выиграть войну, иногда достаточно одного взгляда. Под правильным углом. (С) Сунь Цзы

С уважением к LC

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 16:15 
хелпер
хелпер

42NA писал(а):
Достойная позиция, что касается "сами постараемся...". Думать и планировать оно конечно не к чему... и получается что LC воюет на псолеоне, а на ворании и лиенсорде сидит с закрытыми воротами.
у мну ворота не закрыты, и я воранер. Да и лисы у нас есть - ваши сведения устарели более, чем на полгода :)
42NA писал(а):
Конечно те кто захотят, найдут свой путь к вам. Но с каждым усилением ТС подобных камикадзе подобных искре выметнувшейся из костра в темноту ночи чтобы сразу потухнуть будет оставаться все меньше....
неверно. Политика ТС сама порождает нам рекрутов. Посмотрите хотя бы на ту же АнтиТС... ее ведь породили сами ТС, своими действиями. Могу сравнить ТС с ветром - да, ветер может затушить костер. Только уже поздно - чем сильнее ветер дует, тем сильнее разгорается пламя...
42NA писал(а):
Действовать только лишь с позиции "храбрости" тупиковый путь... Для того, чтобы выиграть войну, иногда достаточно одного взгляда. Под правильным углом. (С) Сунь Цзы
Ну, летать мы на соты ТС не перестанем, с какого бы угла ТС на нас ни смотрело... пусть смотрят, если хотят... а Васька слушает, да ест (с) Крылов :lol:

Последний раз редактировалось Aboltuss Пн авг 08, 2005 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 17:39 
Дозорный
Дозорный

Aboltuss писал(а):
Видимо, хоть как-то хочется показать, какие они белые и пушистые... только рога и копыта все равно торчат из-под ангельских одежд.

Копыта, говоришь... А как ты их узрел?
Копытом по лбу получил, чтоль?:-)

Извините, это всего лишь шутка :-)

P.S. Уж кто-кто, а мы никогда на себя ангельских одеж не примеряли :-)

P.P.S. Аболтус, а в чем разница - занулить и пограбить ньюба в але или ньюба-нейтрала? А то ты так многозначительно заявил - что вы не грабите алы, кроме врагов, вам нейтралов хватает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 17:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

:!: Ответы опроса совершенно полит. некорректны, т.к. игра "каждый за себя" не получится в принципе, а второй ответ звучит унижающе игроков с малым рейтом и вызывающе с высоким, так опросы не проводят, так агитируют на выборах. Думаю правила не кчерту, смешно даже. Устроителю двойка с минусом.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 18:05 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

42NA
Цитата:
Тревожиться совершенно не о чем: судьба Феникса находится в заботливых руках iptv

Можно я в подпись добавлю? :D

Alexei_kor Согласен, переборщил.
Если есть такая возможность прошу Модераторов отредактировать опрос. В плане оставить толь "Да" и "Нет"

У модераторов, как у греков, есть всё. done (c) telma

Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 18:24 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Сразу оговорюсь - это не провакация а простое любопытство.
Вот вам иптв очень хочется с кем то повоевать, так же вы хотите выполнять роль сферного полицейского, а в уставе у вас помоему написано что вы против несправедливости на фениксе. Так собственно вопрос заключается в том почему вы не воюете с так называемыми боевыми альянсами которые провот активно агресивную политику и им всё равно на кого летать, если опять же неошибаюсь дп нераз заявлял что они такие, да и ваши союзники червяки гнут туже линию, а воюете например с нами хотя вроде бы как у нас похожие цели не давать в обиду малышей?
Лично мне кажется что это попытка скушать рыбку и .... на ёлку забратся непоцарапавшись. Вроде как вы по всем критериям такие хорошие, но обьявляете всесферку и это вам развязывает руки летания на всю малышню, а с другой стороны вы обложились кучей альянсов которых неприменёте позвать на помощь если вас будут сильно бить.
Да и ещё один любопытнейший момент: даже если предположить что величайший стратег всех времён и народов иптв обьеденился с пр ради того что бы полность изменить пр, и даже пропустим мимо ушей заявляние о том что рку покусал ктото из носфератов и в него вселился дьявол :lol: который может уживатся только с ангелами, а ангелы уживаются с ним(няхай остальных мочит), то какой может быть союз с червяками против политики которых авл всегда выступало, да и по уставу вашему у вас с ними должна быть война а не союз. Так что это? мудрость? хитрость? трусость? избавление всея феникса? что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 19:06 
хелпер
хелпер

Warrkan писал(а):
Aboltuss писал(а):
Видимо, хоть как-то хочется показать, какие они белые и пушистые... только рога и копыта все равно торчат из-под ангельских одежд.

Копыта, говоришь... А как ты их узрел?
Копытом по лбу получил, чтоль?:-)

Извините, это всего лишь шутка :-)
в свое время, было дело, угостили одного моего знакомого копытом... ваш BeetleBug и угощал, при поддержке ала. Но угощали не только наш альянс, тебе ли этого не знать.
Warrkan писал(а):
P.S. Уж кто-кто, а мы никогда на себя ангельских одеж не примеряли :-)
а я не про червяков, я больше про PR, и про представление ими ТС.
Warrkan писал(а):
P.P.S. Аболтус, а в чем разница - занулить и пограбить ньюба в але или ньюба-нейтрала? А то ты так многозначительно заявил - что вы не грабите алы, кроме врагов, вам нейтралов хватает...
нейтралы сами себе выбрали такую жизнь - на них все летают. А если ньюбы создали альянс, пытаются подняться, то грабить и нулить их в самом начале - просто свинство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 19:08 
Хранитель
Хранитель

Так если учесть что это военно-экономическая игра, то почти все алы или воюют, или отбиваются/убегают, не войной можна назвать грабеж, но грабят не только мертвяков, а и слабых, тоесть все как-то задействованы в военных действиях. Следовательно для вас ВСЕСФЕРКА это когда будет биполярная ситуация на сфере, но как заставить большинство алов примкнуть к ТС или АнтиТС, когда даже друзья ТС не особо активно хотят воевать с АнтиТС или вобще с ними не воюют, уже не говорю про присоединение к одной из сторон кого-то из нейтральных альянсов.
Следовательно пока ТС и АнтиТС не начнуть гнуть политику "вы с нами или мы вас нулим" после чего на сфере почти не останится силы кроме ТС и АнтиТС, вот тогда Всесферка и начнется..........выхода не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 20:26 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

DeGarden Всё очень правилно написано, только хочу вам напомнить что Москва не сразу строилась. Внутриальнсовое голосование говорит о ом что процентов 80 наших игроков - мирные ребята, но ТОПам надо кормится, кормится так чтобы не упасть в лице играющих и чтобы держать средний рейтинг Альянса на высоте.
ТОлько хочу заметить объединение с ПР произошло не из-за того что я хотел их исправить, их не надо исправлять, они такиеже как и мы, просто политика бывшего альянса ПР была на тот момент иной, что и вызывало "противоречия" у антиТС, а теперь мы воюем по старой привычке, надо ведь с кем-то воевать ))
По поводу rq-дьявола - надо разнообразить жизнь альянса в целом и сферы в частности (или наоборот, ....скорее наоборот :)), и что самое важное удовлетворить аппетиты rq, ничего лучше я не придумал ))
Связаный обязательствами перед РКу я не могу себе позволить отказатся от союзников, хотя и не должен, меня они устраивают (Щас кто-то скажет, "ну ещёбы!" =))) Хотя у союзников своя точка зрения на всё это, я её высказывать не буду - это их дело.
Цитата:
Так что это? мудрость? хитрость? трусость? избавление всея феникса? что?

Любопытство, интерес.

У меня тут кстати ещё одна идея созрела по поводу нашего "просветления" и наведения порядка на форуме.... ждите это был анонс ))

Zemliak, Aboltuss - если мы начнём воевать ради идеи.... застонут все, тогда я Фениксу не завидую.... хотя скоро уже... идея дозревает... :twisted:

Цитата:
Только с указанием авторского права
А то какже :)

Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 21:05 
Дозорный
Дозорный

Aboltuss писал(а):
в свое время, было дело, угостили одного моего знакомого копытом... ваш BeetleBug и угощал, при поддержке ала. Но угощали не только наш альянс, тебе ли этого не знать.

Аболтус, я помню... Но я не имел в виду какую-то агрессию, я просто, наверное, неудачно пошутил на тему того, где ты мог наши копыта видеть...:-( Извини.

Цитата:

Одно целое мы, одно целое...
ПР тоже под ангелов не косило. Агрессии от них всегда было меньше по сравнению с нами - вот и проявляется разница в уставах, да вообще и в духах алов. :-)

Цитата:
нейтралы сами себе выбрали такую жизнь - на них все летают. А если ньюбы создали альянс, пытаются подняться, то грабить и нулить их в самом начале - просто свинство.

Знаешь, не соглашусь.
Нейтрал - он один - и то, что он борется в одиночку - достойно уважения.
А те, кто сбились в альянс... Достойны, но поменьше - они не выходят в одиночку против всего мира. :-)
А вообще, имхо, одно и то же это.

Кстати, я принципиально живых не грабил, кроме врагов, и своим советовал. Зачем кому-то портить настроение, когда вокруг мертвяки?... Хотя мне, конечно, повезло - я пришел на Феникс хоть и не первым, но один из первых (17 декабря вроде) - еще некому было грабить, о Мельсе том же только и мечтали... Мб, придя уже потом, если б меня пограбили какие-нить топы, я б и озлобился... Вряд ли, но все же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 22:27 
хелпер
хелпер

iptv писал(а):
DeGarden Всё очень правилно написано, только хочу вам напомнить что Москва не сразу строилась. Внутриальнсовое голосование говорит о ом что процентов 80 наших игроков - мирные ребята, но ТОПам надо кормится, кормится так чтобы не упасть в лице играющих и чтобы держать средний рейтинг Альянса на высоте.
ТОлько хочу заметить объединение с ПР произошло не из-за того что я хотел их исправить, их не надо исправлять, они такиеже как и мы, просто политика бывшего альянса ПР была на тот момент иной, что и вызывало "противоречия" у антиТС, а теперь мы воюем по старой привычке, надо ведь с кем-то воевать ))
я написал уже, почему мы воюем. Потому, что слияние с AWL ничего PRу не дало - они все так же продолжают свое черное дело. Называйте это как хотите - поддержкой тонуса топов, подогревом интереса, подыманием авторитета - суть одна - вы убиваете ньюбов. Это плохо.
iptv писал(а):
Zemliak, Aboltuss - если мы начнём воевать ради идеи.... застонут все, тогда я Фениксу не завидую.... хотя скоро уже... идея дозревает... :twisted:
давным-давно за то и воюем... если ты, хехе, не заметил...
Warrkan писал(а):
Цитата:

Одно целое мы, одно целое...
ПР тоже под ангелов не косило. Агрессии от них всегда было меньше по сравнению с нами - вот и проявляется разница в уставах, да вообще и в духах алов. :-)
Может быть. Но если вы не отрицали никогда свою цель в игре - паразитировать на других игроках, то PR старалось показаться со всех сторон добрым и пушистым, этаким ангелом среди моря черни - за что и невзлюбили так сильно, кстати, весь ТС. Но не в том дело. Попытки PR лишь стимулировали ругань на форуме, но идея осталась с начала войны одна и та же - скинуть монополию ТС в сфере.
Warrkan писал(а):
Знаешь, не соглашусь.
Нейтрал - он один - и то, что он борется в одиночку - достойно уважения.
А те, кто сбились в альянс... Достойны, но поменьше - они не выходят в одиночку против всего мира. :-)
А вообще, имхо, одно и то же это.

Кстати, я принципиально живых не грабил, кроме врагов, и своим советовал. Зачем кому-то портить настроение, когда вокруг мертвяки?... Хотя мне, конечно, повезло - я пришел на Феникс хоть и не первым, но один из первых (17 декабря вроде) - еще некому было грабить, о Мельсе том же только и мечтали... Мб, придя уже потом, если б меня пограбили какие-нить топы, я б и озлобился... Вряд ли, но все же.
угу... то-то у вас в уставе стоит прямое разрешение грабить все малые альянсы. Бьете всех по головам, пока они не выросли настолько, чтобы причинить вам вред... достойно великих воинов сферы... впрочем, в том же уставе написано, мол, плевать вам на поединки, вы будете пинать врага всей толпой, при возможности. Это, я считаю, неправильно, даже подло и бесчестно (бесчестно не давать другим развиваться). Этим грешат не только червяки, но и весь ТС. Именно поэтому ТС - must die, несмотря на все ваши заверения о чести и благородстве. Я уже писал, что под маской оказались все те же рога и копыта, только в новой одежке...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.

Часовой пояс: UTC+03:00