Текущее время: Ср авг 27, 2025 1:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 210 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 714 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 18:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ух ты... я уже автор темы "Как ЛЦ посорилось с ВП". Помоему обижаться ни на кого нельзя, только на самого себя.. А тема уже превратилась в многоповторяемый флуд... Как "автор", прошу закрыть модераторов эту тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 18:59 
хелпер
хелпер

iptv писал(а):
JustAZero а я не врал, я недоговариаал, потомучто отчитыватся ни перед кем не должен, темболее перед поверженым врагом ;) И куда вы эти скрины понесёте? Я что-то нарушил?
Анекдот в тему:
Плывет Герасим в лодке, с муму. Топить ее плывет. Тут муму и говорит - "мне кажется, Герасим, что вы чего-то недоговариваете..."
По моему, PRWL тоже ну ооочень многого недоговаривает о своих отношениях с WP :wink:

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 19:54 
Генерал сотового комплекса

Хорошее стово - использовали.. мне очень нравиться..
Я не могу сейчас говорить от лица альянса - скоро смогу :twisted: .. я не могу говорить от лица КОНФЕДЕРАЦИИ тем более - да и не хочу :wink:

Я скажу от себя..
1) Война глупая.. по глупому началась - по глупому и закончиться..
2) Когда смотрел лог зануления армий LC - плакал.. жаль.. очень жаль..
3) Поздравляю WP с проведенной операцией..
4) Поздравляю PRWL с красивым и показательным нулением.. мастерство не пропьешь.. завидую :D
5) Соболезную родителям "пап" LC .. поднимите головы и станьте злее.. Как Темный - Хаос мне близок..

мое ИМХО..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 21:24 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

GodDionis писал(а):
ты врал, т.к. говорил, что не участвовал в совместных действиях. недоговаривал ты, если бы просто ничего не сказал. а так от тебя прозвучал ясный ответ - "а чего ПРВЛ? а мы тут ни причем. так, пальцем в небо ткнули и попали на вашу армию.. кто такие WP? вы с ними воюете? аа... так мы их не знаем"

незнаю где ты это взял но я такого не говорил :twisted:

Aboltuss писал(а):
iptv писал(а):
JustAZero а я не врал, я недоговариаал, потомучто отчитыватся ни перед кем не должен, темболее перед поверженым врагом ;) И куда вы эти скрины понесёте? Я что-то нарушил?
Анекдот в тему:
Плывет Герасим в лодке, с муму. Топить ее плывет. Тут муму и говорит - "мне кажется, Герасим, что вы чего-то недоговариваете..."
По моему, PRWL тоже ну ооочень многого недоговаривает о своих отношениях с WP :wink:

Участь муму предопределена, чегобы она там не говорила :lol:

Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 21:52 
хелпер
хелпер

TERANUS писал(а):
1) Война глупая.. по глупому началась - по глупому и закончиться..
угу...
TERANUS писал(а):
5) Соболезную родителям "пап" LC .. поднимите головы и станьте злее.. Как Темный - Хаос мне близок..
было бы, из-за чего убиваться... затем пап и построили, по большому счету. Досадно, неприятно, но - не более.
iptv писал(а):
Участь муму предопределена, чегобы она там не говорила :lol:
ню-ню... что-то вы это муму топите-топите, топите-топите... а она вас все кусает-кусает, кусает-кусает... ни вы утопить, ни она загрызть никак не может :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 21:55 
Дозорный
Дозорный

Прочитал-таки... И не понял.
О чем тут вообще речь?

LC летало на соты WP и отгребло-таки?
Или удивило то, что PRWL долбанули-таки?:-)

Что здесь ненормального?:-)

А-а-а, ненормально то, что вдруг два врага на одну операцию скооперировались?:-) Ка-а-а-а-а-ашмар... :-)

Самое удивительное - шум в основном даже не LC поднимает, а ITC :-) Чуют, что следующие будут?:-)

P.S. Если я кого-то и что-то неверно понял - извините - я далеко от дома и мне не до сферы :-) Выполз в сеть, почитал форум, посмеялся. :-)

P.P.S. Респект PR-WL и WP :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 22:06 
Властитель межкольцевого мира

JustAZero писал(а):
LC - допустило ошибку
WP - поймало на возврате
PRWL - подключился к WP, дабы урвать кусочек их славы и потом рассказывать как они участвовали в нулении LC, несмотря на то, что спам WP и так шел без дыр.

в дисятку :!: :!:
тока единственное что... имхо будет как с ВОВ, победу в которой уже чуть ли не пол Земли присваивает США %)) реальный победитель забудется, и уже не ПРВЛ немножко пособит в нулении ЛЦ, а все будут говорить как ВП так чуууутка немнооожечко подспамило при героическом нулении ПРВЛом сборной ЛЦ %)) со временем забудется, кто же поймал армию, и вспомнят лишь кто банально ввел координатки в военной базе и нажал на кнопочку "отправить"... наверное это был тяжкий труд %)))

ну а что иптьвь нарушил закрытием дырок... закрытием - ничего. А утвержждениями что с ВП не было никакой координации - нарушил моральные нормы, которые запрещают нагло врать в открытую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 22:13 

yxqizgfsmrwuu писал(а):
JustAZero писал(а):
LC - допустило ошибку
WP - поймало на возврате
PRWL - подключился к WP, дабы урвать кусочек их славы и потом рассказывать как они участвовали в нулении LC, несмотря на то, что спам WP и так шел без дыр.

в дисятку :!: :!:
тока единственное что... имхо будет как с ВОВ, победу в которой уже чуть ли не пол Земли присваивает США %)) реальный победитель забудется, и уже не ПРВЛ немножко пособит в нулении ЛЦ, а все будут говорить как ВП так чуууутка немнооожечко подспамило при героическом нулении ПРВЛом сборной ЛЦ %)) со временем забудется, кто же поймал армию, и вспомнят лишь кто банально ввел координатки в военной базе и нажал на кнопочку "отправить"... наверное это был тяжкий труд %)))

ну а что иптьвь нарушил закрытием дырок... закрытием - ничего. А утвержждениями что с ВП не было никакой координации - нарушил моральные нормы, которые запрещают нагло врать в открытую.

Красавец.. жжешь=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 23:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Warrkan писал(а):
Прочитал-таки... И не понял.
О чем тут вообще речь?

LC летало на соты WP и отгребло-таки?
Или удивило то, что PRWL долбанули-таки?:-)

Что здесь ненормального?:-)

А-а-а, ненормально то, что вдруг два врага на одну операцию скооперировались?:-) Ка-а-а-а-а-ашмар... :-)

Самое удивительное - шум в основном даже не LC поднимает, а ITC :-) Чуют, что следующие будут?:-)

P.S. Если я кого-то и что-то неверно понял - извините - я далеко от дома и мне не до сферы :-) Выполз в сеть, почитал форум, посмеялся. :-)

P.P.S. Респект PR-WL и WP :-)

не паникуй!ты то выживешь! :D-испавляю5й раз-ОТДЫХАЙ :D
и чёрточка -хооорооошаа-пасиб :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 23:46 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
ню-ню... что-то вы это муму топите-топите, топите-топите... а она вас все кусает-кусает, кусает-кусает... ни вы утопить, ни она загрызть никак не может

Игра такая, не предусматривает тотального умерщвления аккаунта ))

Цитата:
А утвержждениями что с ВП не было никакой координации - нарушил моральные нормы, которые запрещают нагло врать в открытую.

Я никаких норм не подписывал, координации небыло, нуление происходило независимо, или дайте доказательства такие которые нельзя назвать простой случайностью.

И вообще нафиг я тут перед какими-то неудачниками оправдываюсь, проморгалили армию в 1ККК прода - теперь можно на форуме флудить? Обижайтесь сколько влезет, мне до этого дела нету.

А WP я уже высказывал благодарность и ещё раз выражаю благодарность за помощь и информацию. Уверен что они справились бы и без нас, но с большими потерями и дольше нулили бы.

На правах рекламы:
Если кто ещё кого поймает (ИТС ЛЦ СНИРФ или ЕС) - стучите мне в асю, сработаем оперативно с гарантией и контрольным ;)

Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 23:56 
хелпер
хелпер

iptv писал(а):
Я никаких норм не подписывал, координации небыло, нуление происходило независимо, или дайте доказательства такие которые нельзя назвать простой случайностью.
Отныне, иптв, для меня ты - врун. Можешь уповать не случайность, если хочешь, только я тебе не верю. И раньше не очень-то верил... но теперь ты сам показал, чего стоят твои слова. А армии ... они, по сравнению с уважением, почти ничего не стоят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 0:14 

iptv писал(а):

а я никаких норм не подписывал, что доказательства тебе давать буду %)))
люди, обладающие серым веществом в черепной коробке, итак всё понимают.
твои отмазы выглядят лишь как отмазы, ну или как ты мягко выразился - оправдания %)))
самому от себя еще не противно? Странно.
%))

iptv писал(а):
На правах рекламы:
Если кто ещё кого поймает (ИТС ЛЦ СНИРФ или ЕС) - стучите мне в асю, сработаем оперативно с гарантией и контрольным ;)

ух ти, лидер топ-альянса взывает к постотронней помощи %)))
угарно %)
а ничво что это несколько унижает других мемберов ПРВЛ, намекая на то что они типа сами не могут поймать? Я уверен что могут прекрасно. Так за что ж ты их так опускаешь, не их просишь, а другие алы? %)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 0:27 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

iptv писал(а):
Я никаких норм не подписывал

Я мягко выпал в осадок. Сразу вспомнился старый фильм с таким диологом
-А где Бубликов?
- Он умер
- Умер? Как умер? Я не давала такого распоряжения

иптв ты лучший :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 1:02 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я не буду говорить от имени альянса – скажу свое мнение
1 – WP - ну что ж, даже если использовали врага – какая разница – победа ведь за вами
2 – А вот про то, что ТС понемногу присоединяет к себе АнтиТС это забавно. Действительно – ни кто и не замечает какими изысканными мерами это делаться (респект ТС и iptv ) красиво сделано. Я лично считаю, что привлекать врага – недопустимо. И термин – враг моего врага мой друг – неприемлема.
Весьма надеюсь, что подобное более не повториться. Когда ТС руками своих врагов – наносит ущерб свом врагам.
Я еще многое могу сказать на этот счет – но не скажу. Нет смысла.
3 Конфедерация – извлеки урок из сложившегося. Как можно победить с помощью политики
4 LC - как союзникам скажу просто – жаль, не в силах был остановить войну, когда еще было можно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 7:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вроде тема называется "как LC поссорились с WP". Так вот, хотелось бы узнать, зачем LC нулила игроков WP? Или у них уже шла война? До сего момента мои симпатии были на стороне LC, но если войны не было, то получается что LC ничем не лучше критикуемого ими PRWL.
А по поводу зова о помощи, с моральной стороны как-то это не очень красиво выглядит, но трудно сказать, как бы я сам поступил на месте WP. Да и всю поднаготную взамиоотношений LC и WP я не знаю. Одно лишь можно сказать определенно, попытки iptv завуалировать сотрудничество чистой случайностью выглядят, мягко сказать...

[img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 210 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 714 След.

Часовой пояс: UTC+03:00