Ошибочно, потеря армии в битве это часть самого игрового процесса, в этом суть игры, как военной стратегии, кража юнитов как мне кажется не относиться к игровому процессу...
я же написал, "кража" - это сугубо игровое понятие, введенное самими игроками, за которым на самом деле стоит ПОКУПКА. Покупка - это тоже часть игрового процесса. Предусмотренная разработчиками.
Для кого-то суть игры в купле-продаже, а не в потери армии в битвах. Не надо сужать игровые рамки, ДС довольно широкая игрушка %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
п.с. и хватит приставать к ЛЦ не можете что ли их в честном бою разбить тока треплетесь ... как будто и не уходил никуда .
Однако тут вы что то путаете, их то бьют регулярно, а вот обратного процесса не наблюдается!
значит либо они вас не боятся , в виду неорганизованности и вследствии чего малой эффиктивности , либо вы что то не так делаете . помоему одно и тоже ... [/quote]
_________________ сила ночи сила дня одинаково фигня .
замМИД альянса KAZAK_AC.
Археолог .
Цитата:
РКу я НЕ МУЛЬТ ! и я БЫЛ замМИД FightCats ! и сообщество тут не при чём ! хотя сота и была дана координатору , но он сообщество оставил , с него и спрашивайте . п.с. и хватит приставать к ЛЦ не можете что ли их в честном бою разбить тока треплетесь ... как будто и не уходил никуда .
Уважаемый MinHertz. Вас лично я не обвинял в мультинге. Я лишь сказал как есть - ваша соты находилась в руках игрока JustAZero, а значит он был мультоводом, а сота - его мультяшкой. Более того, в вашей лично честности я не сомневаюсь. Хотя отдавать соту - это нарушение ДК, что вы безусловно знаете. И потеря премиум дней не может быть этому оправданием.
К LC пристают по делу. Как вы видите выяснилось, что из под одного из таких вот "отданных аккаунтов" игроком LC была произведена кража юнитов, притом кража не юнитов PR, а юнитов общей армии феникса, которая была собрана для уничтожения квестового персонажа и прохождения квеста. Далее, как вы могли прочитать была попытка внедрения этого мульта в альянс WP для шпионажа. Я разумно полагаю, что такие вещи не могут быть оставлены без внимания.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
yxqizgfsmrwuu - ты правильно сказал _ профессия вор . а не вор в реале. давай не будем это обсуждать. то что действия подпадают под статью это одно) а то что реально за это не сажают этодругое.
или ты хочешь сказать что и хакеры взломавшие и переведшие на свои счета деньги с чужих счетов(а это посути теже нолики и единички) не сидят в реале? и их действия не рассматриваються как кража ?
) то что у нас его не посадять эт ясно) но просто я считаю чтомультоводов и воров равнять никак нельзя.
потому как мультовод нарушая правила игры не приносить прямого вреда другим игрокам. а вор - как раз наоборот. прямой вред другим лицам.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
я же написал, "кража" - это сугубо игровое понятие, введенное самими игроками, за которым на самом деле стоит ПОКУПКА. Покупка - это тоже часть игрового процесса. Предусмотренная разработчиками. Для кого-то суть игры в купле-продаже, а не в потери армии в битвах. Не надо сужать игровые рамки, ДС довольно широкая игрушка %)
Ага, а есть еще такое понятие, как "недобросовестное приобретение" и "недобросовестный приобретатель", что собственно тоже находиться в поле деятельности УК. Возможно эти термины больше подходит к данной ситуации... чисто с юридической точки зрения, но мыто знаем что это на самом деле!
2Lumumber:
так и здесь - не вор в реале. "Украдено" ведь игровое имущество. И, кстати говоря, его связь с реальным имуществом запрещена Правилами Сервиса %)))
и под статью это действительно не подпадает... в нынешнем УК РФ всего 4-5 статей (не помню точно) касаются несанкционированной детельности в сети Internet, причем бОльшая часть из них касается непосредственно доступа к информации, а не какой-то "кражи".
на счет хакеров - ага, не сидят %)) сидят единицы, потому шта доказать - анрыл.
но это не важно в силу вышесказанного.
а на счет мультоводов - по мне так они НАМНОГО хуже... но это другой разговор уже.
внутри сферы мы все же живем по законам сферы. а следовательно по дк. мультинг - карается и серьезно. кража без взлома - нет. это лишь отражает суть игрока.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
уважаемые следователи , раз уж мы тут все собрались бороться за правду , то давайте бороться до конца , и только при помощи правды , а не подкорректированных логов ISQ
Цитата:
Дата и время: 08/20/2005 10:10 PM Привет, ты есть? Дата и время: 08/20/2005 10:11 PM Я:есть Дата и время: 08/20/2005 10:11 PM отлично. Дата и время: 08/20/2005 10:12 PM извини, что вспоминаю это дело, но там много шумят из-за этого Дата и время: 08/20/2005 10:13 PM ты ведь был МИД FC? Дата и время: 08/20/2005 10:13 PM Я:был замМИД Дата и время: 08/20/2005 10:14 PM ты не хочешь говорить об этом? Дата и время: 08/20/2005 10:16 PM Я:о чём ? Дата и время: 08/20/2005 10:17 PM какие то танеры или крейсера, из кулака Феникса Дата и время: 08/20/2005 10:17 PM Я: ??? Дата и время: 08/20/2005 10:18 PM ты был в але MV? Дата и время: 08/20/2005 10:18 PM Я:это был не я , это был Валин Дата и время: 08/20/2005 10:19 PM ты отдал ему соту? Дата и время: 08/20/2005 10:19 PM Я:да Дата и время: 08/20/2005 10:19 PM еще, когда был в FC? Дата и время: 08/20/2005 10:20 PM Я:да Дата и время: 08/20/2005 10:21 PM я всегда знала, что ты не мог украсть Дата и время: 08/20/2005 10:21 PM Я:спасиб ... много ушло ? Дата и время: 08/20/2005 10:22 PM Я:извени что не предупредил ... не думал что он так поступит . Дата и время: 08/20/2005 10:22 PM можно сказать другим, что ты отдал соту валину? Дата и время: 08/20/2005 10:23 PM Я:а почему со мной в асе не поговорили перед обменом ? Дата и время: 08/20/2005 10:23 PM не у нас украл, у Агабелды, кажется Дата и время: 08/20/2005 10:23 PM Я:говори , тока теперь там не валин рулит , недели две назад я пас поменял и отдал её в альянсовую кормуху Дата и время: 08/20/2005 10:26 PM Я:а Валин потом из FC ушёл в LC ... причём он был координаторм альянса и нас бросил , и рамию мою с собой утащил , правда потом вернул 70% я её в альянс отдал Дата и время: 08/20/2005 10:28 PM Я:короче сволочью он оказался ... и тут и там напакостил ... Дата и время: 08/20/2005 10:30 PM Я:кстати как дела в ... ? Дата и время: 08/20/2005 10:31 PM я удалила акккаунт, времени нет, я ведь счас в сенате Дата и время: 08/20/2005 10:31 PM и конфедерация у нас Дата и время: 08/20/2005 10:32 PM Я:http://fc.altruistic.ru/viewtopic.php?t=3248 видела это ? ... хоть что то после меня не сломалось =)) Дата и время: 08/20/2005 10:32 PM и обстановка плохая Дата и время: 08/20/2005 10:34 PM Я:сенат , конференция ... а как же настоящее ? я и ушёл то потому что в настоящем интересней , а Сфера времени жрёт море ... думаю что и ... брошу скоро ... Дата и время: 08/20/2005 10:34 PM Я:тока это ИМХО =) Дата и время: 08/20/2005 10:34 PM надо поиграть, потом бросить Дата и время: 08/20/2005 10:36 PM ну ладно, пока.... Дата и время: 08/20/2005 10:38 PM Я:удачи !
если сравнить эти два сообщения то видно что несколько строчек были добавлены , либо они потерялись по дороге ко мне ??? что ж второе допускаю , но первое ... комуто очень было надо что бы они там появились? раз уж бороться за правду то бороться до конца ...
комуто будет стыдно .
п.с. проведена корректировка , а именно удалено название другого интернет проекта , для большего удобства прочтения удалены сообщения типа :"Вы отправили сообщение пользователю **","Вы получили сообщение от пользователя **".
за сим всё желаю всем узнать правду ... кто же украл ??? а может никто не воровал ?
замМИД альянса KAZAK_AC.
Археолог .
логи icq были преведены дословно те, которые мне передала уважаемая Mzema. кстати, не вижу в логах различий особых, - смысла это не меняет. вероятнее всего, до вас ряд строчек просто не дошел. более подробно с этим нам поможет разобраться, надеюсь Mzema. если, а я уверен что это так, ничего не было добавлено, то стыдно не будет никому Украл альянс MV, мирные воры. Если вы говорите, что Вы не крали, то ответ очевиден - украл человек, который управлял вашей сотой, а именно, согласно вашим словам, - Валин, он же JustAZero, альянс LC.
По поводу кражи - можете не сомневаться. Ответ в данном топике - http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 08&start=0
Ну и? специально проанализировал - нету двух строчек:
Date and Time: 08/20/2005 10:11 PM
You have sent a message to Minhertz
Тут такое дело, что это была за история с алом MV
Date and Time: 08/20/2005 10:13 PM
You have sent a message to Minhertz
говорят ttyS0 - чейто там мульт
И что, они критичны? Что-то меняют? Какой смысл был их вставлять?
Minhertz - вопрос к тебе в лоб - ты отдавал соту ttyS0 Валину? И если отдал - то когда?
Я так понял, что в своем логе у тебя явно идет упоминание, что ты ее отдал Валину, и отдал сразу после своего ухода. И что он также у тебя украл армии.
Разве не так?
Собственно, именно это нам всем надо было узнать из твоего лога.
это не кража , это покупка ... и обвинять нада не того кто сделал покупку а того кто позволил сделать эту покупку ... это про "воровство" а вот про мультов я даже спорить не буду ... прочитал правила , баньте , всё равно в игру не вернусь , а если и вернусь то не "феню" , это уж точно , больно тут скользко и грязи много .
помница в одной сфере альянсовую армию так же кто то купил , причём всю с прослоем и щитом , и альянс то был на 2-3 месте ... и ничего .. поругались и дело тем и закончилось , а виноват тут только тот кто лопухнулся , РКу ты же сам где то писал :"доверяй но проверяй" , и правилами торговли большими партиями юнитов и дорогостоящими артами почему пренебрегли ? создали временный альянс совершили сделку , вернулись обратно , всё , никаких проблем и "краж" точнее несанкционированных покупок . а по поводу мультинга , это уже решать ДВ .
п.с. за электронные циферки готовы горло перегрызть друг другу ...
замМИД альянса KAZAK_AC.
Археолог .
помница в одной сфере альянсовую армию так же кто то купил , причём всю с прослоем и щитом , и альянс то был на 2-3 месте ... и ничего .. поругались и дело тем и закончилось , а виноват тут только тот кто лопухнулся
аха, это были Персейские МОНСТРЫ %))
тока вот не этим дело закончилось, а баном "вора" и возвратом армии %))
но это был первый и последний раз когда администрация вмешивалась в "кражу" игрового имущества игровым (!!!!) путём.
помница в одной сфере альянсовую армию так же кто то купил , причём всю с прослоем и щитом , и альянс то был на 2-3 месте ... и ничего .. поругались и дело тем и закончилось , а виноват тут только тот кто лопухнулся ,
Угу. Вора пожизненно забанили, армию вернули альянсу, у которого ее своровали.
Ну и? специально проанализировал - нету двух строчек:
Date and Time: 08/20/2005 10:11 PM You have sent a message to Minhertz Тут такое дело, что это была за история с алом MV
Date and Time: 08/20/2005 10:13 PM You have sent a message to Minhertz говорят ttyS0 - чейто там мульт
И что, они критичны? Что-то меняют? Какой смысл был их вставлять?
Minhertz - вопрос к тебе в лоб - ты отдавал соту ttyS0 Валину? И если отдал - то когда?
Я так понял, что в своем логе у тебя явно идет упоминание, что ты ее отдал Валину, и отдал сразу после своего ухода. И что он также у тебя украл армии.
Разве не так?
Собственно, именно это нам всем надо было узнать из твоего лога.
критичны ли строчки , ну не знаю для тебя может и нет , тока вот поставь запятую во фразе "казнить нельзя помиловать" и всё будет пучком
ответы на вопросы : да я отдавал соту , когда точно не помню где то в конце июня ,
армии он у меня не воровал , это была операция по зачистке одной особы разглашать подробности не буду , и во время проведения операции я принял решение уйти из игры , а так как ответственным исполнителем был координатор то и армии оставались у него ... хотя я не думал что он может покинуть сообщество , надеялся что 10к гладов и 1к эсминцев послужат верой и правдой , но ... они перехали вместе с новым хозяином в другой альянс , и говорить тут нада не о том что он их украл а о порядочности человека , которому было доверено то что было предназначено для пользы альянса а не дано в его личное распоряжение .
Мне очень понравилось выражение "а была ли кража?" А может и правда рку всё сам украл и подрисовал логи? Нарисовать буковки в фотошопе элементарно. Или кто то ситил его соту и заходил что бы посмотреть что рку не крал? Помоему очень похоже на правду.
p.s. докажи что ты не лошадь прежевальскогго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость