Текущее время: Пт май 15, 2026 0:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 80 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 13:32 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

..я тему открыл...я прошу её и закрыть...
..члены B_Tech даже не подозревают, что лидер нашего альянса девушка (Mzema)...
...гы...а симпатии конечно есть...я вон Атрейдису очень часто награбленное сбываю... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 13:39 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Хм, а все-таки УД в хитрости (или в скромности $)) не откажешь. Логи от ПР видел, от ТАЙДА видел. От УД нет $)

П.С. SVZ, сори за флуд, но не смог сдержаться. Предложение закрыть тему поддерживаю, ибо опять скатились во флуд и взаимные обвинения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 14:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
..я тему открыл...я прошу её и закрыть...
..члены B_Tech даже не подозревают, что лидер нашего альянса девушка (Mzema)...
...гы...а симпатии конечно есть...я вон Атрейдису очень часто награбленное сбываю... :D
Ну извините не был удостоен чести познакомиться ближе......А по нику на форуме собственно пол не распознается. А симпатии -) это хорошо - только как то непонятно -) учитывая что нас роботов казаки пытались склонить к ТАЙДу ......зачем это все, зачем нужна конфедерация где все неровно дышат к другим формированиям и не могут оказать достойной помощи. Зачем все сводить к обсуждение на совете если все равно каждый лидер своего альянса отстаивает позицию своего альянса, а не позицию конфедерации. Топ в принципе можно закрыть - все равно флуд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 14:11 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Уважаемый господин хороший - а как это получается: с вон теми мы воюем, а вон с теми мы не воюем, учитывая что в конфедерации оказались симпатики ТАЙДа то меня это забавляет. Есть такое понятие как поилитическая линия - что-то я ее у вас не понимаю. Мы равноправные члены конфедерации, Тер создавал ее и вас в нее приглашал и теперь что мы слышим - да ничего не слышим -) Роботам объявили войну все -) конфедерация же отмалчивалась все время( про отдельных союзников я вообще молчу), а теперь вы еще заявляете что роботы втягивают конфедерацию в войну с ТС и ТАЙД - ай я яй какие роботы нехорошие хотят загубить молодую неокрепшую конфедерацию, которой уже скоро годовщину справлять можно будет -) моя б воля попросил бы терануса прокоментировать что вы там писали на форуме конфедерации когда наши попросили помощи -) союзнички.
Уважаемый MoonDanser, почему вы обо мне говорите во множественном числе. То что я сказал на форуме конфы это исключительно мои мысли, многие их них как я теперь понимаю(после 2 увлекательных бесед по ICQ) были ошибочны. Все оказалосьнамного хуже.
Хочу так же сказать, что это я убедил Mzemu не ввязываться в этот конфликт. Я привел ей доказательства она нашла их везкими. Причем в этих доказательствах и слова небыло об том что мы потеряем свои армии и тд.
В том что Казаки не желают подеджать вас в этой войне виноваты только роботы и никто иной.
Я хочу получить ответы на свои вопросы:
1) Почему роботы не посоветывались с конфедерацией когда покупали юнитов, почему не спросили как мы поведем себя в случае конфликта с УД?
2) Как вы писали на сбор 2ккк света ушло у вас целых 2 дня. Право же смешно становиться, я один соберу эту сумму за 24 часа не прибегая к помощи ала. Скажите почему такая задержка, что именно и с кем обсуждалось в эти 2 дня.
3) Зачем, если вы решили не отдавать юнитов УД, нужно было разволить демогогию на форуме, оскорблять ТАЙД, не без вашего участия, хотя как мид вы должны быть сдержаны в своих высказываниях.

Последний раз редактировалось merlin_ok Вт окт 25, 2005 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 14:14 
Генерал сотового комплекса

Ну тогда и я успею отписаться..

1) Уважаемая Мзема (без сорказма)..
Вы процетировали мой пост сверху так , как будто вы и не почуяли там САРКАЗМ.. там нет почти нигде ни какого серьезного и правдивого заявления, т.к. и ежу понятно, что я просто весело поприкалчвался над темой, что это все "запланированная" нами война..

2) логи от УД действительно не видны - хмм.. наверное я просто их не заметил за незначительностью..

3) Мы не говорим, что совершили ошибку - напротив мы отстаиваем "свою правду" (с) Фаллен..
Мы уверены с своей позиции, ибо вести переговоры с альянсами, которые считают, что мы их должники еще с рождения будем вести только пушками..
Ибо мы не боимся и отсиживаемся (логи вылетов есть)..
Так что не скажете в сотый раз, что мы просто на форуме рычим, ибо на действиях мы НИСКОЛЬКО вам пока не уступаем..

И вобще , хватит тут меряться письками.. Вы круче.. Только вот отнять конфетку у ребенка не так то просто :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 14:17 

Цитата:
Цитата:
Уважаемый господин хороший - а как это получается: с вон теми мы воюем, а вон с теми мы не воюем, учитывая что в конфедерации оказались симпатики ТАЙДа то меня это забавляет. Есть такое понятие как поилитическая линия - что-то я ее у вас не понимаю. Мы равноправные члены конфедерации, Тер создавал ее и вас в нее приглашал и теперь что мы слышим - да ничего не слышим -) Роботам объявили войну все -) конфедерация же отмалчивалась все время( про отдельных союзников я вообще молчу), а теперь вы еще заявляете что роботы втягивают конфедерацию в войну с ТС и ТАЙД - ай я яй какие роботы нехорошие хотят загубить молодую неокрепшую конфедерацию, которой уже скоро годовщину справлять можно будет -) моя б воля попросил бы терануса прокоментировать что вы там писали на форуме конфедерации когда наши попросили помощи -) союзнички.
Уважаемый MoonDanser, почему вы обо мне говорите во множественном числе. То что я сказал на форуме конфы это исключительно мои мысли, многие их них как я теперь понимаю(после 2 увлекательных бесед по ICQ) были ошибочны. Все оказалосьнамного хуже.
Хочу так же сказать, что это я убедил Mzemu не ввязываться в этот конфликт. Я привел ей доказательства она нашла их везкими. Причем в этих доказательствах и слова небыло об том что мы потеряем свои армии и тд.
В том что Казаки не желают подеджать вас в этой войне виноваты только роботы и никто иной.
Я хочу получить ответы на свои вопросы:
1) Почему роботы не посоветывались с конфедерацией когда покупали юнитов, почему не спросили как мы поведем себя в случае конфликта с УД?
2) Как вы писали на сбор 2ккк света ушло у вас целых 2 дня. Право же смешно становиться, я один соберу эту сумму за 24 часа не прибегая к помощи ала. Скажите почему такая задержка, что именно и с кем обсуждалось в эти 2 дня.
3) Зачем, если вы решили не отдавать юнитов УД, нужно было разволить демогогию на форуме, оскорблять ТАЙД, не без вашего участия, хотя как мид вы должны быть сдержаны в своих высказываниях.
1) Почему вы не посоветовались, когда пойдете в туалет?=) (детсад)
2) Мы писали, что не торопились собирать и покупать лот в течении двух дней, ибо ждали, что они сами исправят свою ошибку, но им это было ненадь=)
А вот это разные вещи - не перевирайте..
3) ТАЙД нас первыми оскорбили назвав ВОРАМИ и полезли не в свое дело ! :evil:
Не перевирайте ..

И вобще просто открыто заявите, что вы будете воевать на стороне ТАЙДа и не надо больше флуда..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 14:24 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ну собсна говоря всё понятно, тс дерётся за тс, антитс за антитс, конфидерация пытается как угодно опустить своих союзников лишь бы им случайно по армиям не надовали. Пора переименовать казаков в "сад и огород" с такими заявлениями. Хотя чему тут удивлятся, жанна д`арк была исключением, все мы помним заслуги презеденитши одной из прибалтийских республик(её правление очень хорошо запомнилось тем что правительство состояло из одних гомесов :wink: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 14:27 
Командир соты
Командир соты

Цитата:

1) Почему вы не посоветовались, когда пойдете в туалет?=) (детсад)
2) Мы писали, что не торопились собирать и покупать лот в течении двух дней, ибо ждали, что они сами исправят свою ошибку, но им это было ненадь=)
А вот это разные вещи - не перевирайте..
3) ТАЙД нас первыми оскорбили назвав ВОРАМИ и полезли не в свое дело ! :evil:
Не перевирайте ..

И вобще просто открыто заявите, что вы будете воевать на стороне ТАЙДа и не надо больше флуда..
И опять ни одного ответа. У вас это хорошо получаеться. Да еще и пербезчиками называете.
из "ответа" на первый вопрос ясно что наше мнения вам не интересно, типа сидите детки думать за вас дяди будут.
Надеюсь ты помнишь наш последний разговор по ICQ, и после этого ты хочешь вмешательство нашего ала? Или то что ты мне сказал была шутка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 14:40 

СКАЖИ МНЕ ГДЕ ЛИЧНО Я ПРОСИТ КОГО ТО ВМЕШАТЬСЯ !!!!! :evil:

я наоборот ВСЕХ освободил от данных Роботам слов !! (иди перечитай форум)..

А насчет того, что мы должны были с вами консультироваться в проблемах нашей политики - полный бред..
И я везде .. АБСОЛЮТНО везде говорил, что мы никого не принуждаем нам помочь..
Лично Роботы нигде не создавали топы, в которых мы как то официально Просили помощи у алов в КОНФЕ..

Мы не откажемся от помощи.. мы беседовали со всеми по поводу помощи, но МЫ НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ НИКОГО ИДТИ НА ЭТО ПРИНУДИТЕЛЬНО.. хотя имеем право.ю. ибо бумагу вы все подписывали официально...

Не говори со мной о том, чего не знаешь, если выполз на форум а не в асю..
Нравиться говорить о Конфедерации прилюдно - пожалуйста..
Вот только как говорят со мной так я говорю в ответ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 14:51 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
СКАЖИ МНЕ ГДЕ ЛИЧНО Я ПРОСИТ КОГО ТО ВМЕШАТЬСЯ !!!!! :evil:

я наоборот ВСЕХ освободил от данных Роботам слов !! (иди перечитай форум)..

А насчет того, что мы должны были с вами консультироваться в проблемах нашей политики - полный бред..
И я везде .. АБСОЛЮТНО везде говорил, что мы никого не принуждаем нам помочь..
Лично Роботы нигде не создавали топы, в которых мы как то официально Просили помощи у алов в КОНФЕ..

Мы не откажемся от помощи.. мы беседовали со всеми по поводу помощи, но МЫ НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ НИКОГО ИДТИ НА ЭТО ПРИНУДИТЕЛЬНО.. хотя имеем право.ю. ибо бумагу вы все подписывали официально...

Не говори со мной о том, чего не знаешь, если выполз на форум а не в асю..
Нравиться говорить о Конфедерации прилюдно - пожалуйста..
Вот только как говорят со мной так я говорю в ответ..
То что я выделил без коментариев.
Естественно я ни о чем не знаю, просвети меня тогда может я смогу принять правильное решение. А если вам не нраиться, то что мы отказываемся от роли пешки в вашей игре, тут я ничем не могу помочь. И если вам не нравиться, то что я говорю: что ж я уйду с форума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 15:01 

Слушай, ты выделил то, что написано на форуме Конфедерации - иди почитай..
Я серьезно..

Я тебе запрещать никогда не буду ничего - ты меня за кого принимаешь?!

Просто альянс КАЗАК "зачем то" создал этот топик на сферном форуме.. потом, мой "саркастический пост" Мзема начала принимать всерьез :shock:
Потом ты дублируешь слова ТАЙДа, что мы сами виноваты, и вобще что мы поливаем всех грязью - хотя то, что они первые оскорбили нас ты умалчиваещшь, или не замечаешь..
И вобще зачем то этот разговор ведется на форуме сферном, а не на КОНФЕДЕРАЦИИ или хотя бы в асе..
Знаешь, меня посетило проведение.. А не пытаетесь ли вы начать сейчас с нами войну, вступив на стороне ТАЙДа?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 15:08 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Слушай, ты выделил то, что написано на форуме Конфедерации - иди почитай..
Я серьезно..

Я тебе запрещать никогда не буду ничего - ты меня за кого принимаешь?!

Просто альянс КАЗАК "зачем то" создал этот топик на сферном форуме.. потом, мой "саркастический пост" Мзема начала принимать всерьез :shock:
Потом ты дублируешь слова ТАЙДа, что мы сами виноваты, и вобще что мы поливаем всех грязью - хотя то, что они первые оскорбили нас ты умалчиваещшь, или не замечаешь..
И вобще зачем то этот разговор ведется на форуме сферном, а не на КОНФЕДЕРАЦИИ или хотя бы в асе..
Знаешь, меня посетило проведение.. А не пытаетесь ли вы начать сейчас с нами войну, вступив на стороне ТАЙДа?..
Вам и без нас врагов хватает, мы там просто лишние в этом списке будем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 15:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Есть такая простая вещь: если твоего брата бьют десять человек и ты не задумываясь влезаешь за него в драку, то ты действительно достойный человек. Если же ты стоишь и смотришь на это то ты в лучшем случае сестра. И не надо тут писать длиннющие посты про то как вас не спросили, если вы действительно верны своему слову и верили что ваш союз был крепок, то решить вопрос о правоте/неправоте вы бы могли потом между собой. Лично я для себя казаков записал в родственники авл :evil:
p.s. представляю если бы кубанцы в своё время жили под девизом "спаси свой зад, подставь ближнего своего", наверное махно бы казался нам святым человеком нынче :wink:

Последний раз редактировалось DeGarden Вт окт 25, 2005 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 15:12 

Ну как знаете.. :wink:

Хмм.. * пошел смотреть свеженькие логи с поля битвы (спасибо сегодняшнему спонсору - Спиню.. Спиня халосий :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 15:18 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Есть такая простая вещь: если твоего брата бьют десять человек и ты не задумываясь влезаешь за него в драку, то ты действительно достойный человек. Если же ты стоишь и смотришь на это то ты в лучшем случае сестра. И не надо тут писать длиннющие посты про то как вас не спросили, если вы действительно верны своему слову и верили что ваш союз был крепок, то решить вопрос о правоте/неправоте вы бы могли потом между собой. Лично я для себя казаков записал в родственники авл :evil:
p.s. представляю если бы кубанцы в своё время жили под девизом "спаси свой зад, подставь ближнего своего", наверное махно бы казался нам святым человеком нынче :wink:
Постучитесь ко мне в асю я вам опишу ситуацию и не нужна говорить всякие глупости. Обзывать трусами и тд.
242767481

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 80 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00